Фестиваль короткометражек A Shaded View On Fashion Film - Киев
Вечеринки

Фестиваль короткометражек A Shaded View On Fashion Film - Киев

22.05.2010
Модный критик, известный блоггер и режиссер документальный фильмов о моде Диана Перне привезла в Киев свой нашумевший...

Модный критик, известный блоггер и режиссер документальный фильмов о моде Диана Перне привезла в Киев свой нашумевший ряд короткометражных фильмов под общим названием «Завуалированный взгляд на моду» (A Shaded View оn Fashion Film). Показ фильмов был устроен журналом ELLE в рамках открытия ELLE VIP CLUB и ознаменовал собой первую из ряда закрытых вечеринок издания, посвященных моде.

Впервые проект, который курирует Диана с помощью блоггера Тави Гевинсон, был показан в Париже в сентябре 2008 года. Теперь же в Киеве, как и в столице Франции, продемонстрированы короткометражные видеоработы талантливых художников и fashion-дизайнеров, позволившие по-новому взглянуть на их творчество. Среди героев фильмов – Дита фон Тиз, Лара Стоун, Хлое Севиньи и многие другие.

Программа короткометражных фильмов фестиваля была также показана в музее Guggenheim в Бильбао, Cinema Rise X в Токио, the Chelsea Arts Club в Лондоне; на модных мероприятиях Alta Roma в Риме, а также на фестивалях в Сеуле, Риге, Мехико, в Вене и Arnhem Biennale. В этом году Диана возила фестиваль в Москву – на Российскую неделю моды.

В Киеве посмотреть на европейское модное кино и встретиться с Дианой Перне пришли Ася Мхитарян, всего несколько месяцев назад устраивавшая закрытый показ фильма «Валентино: последний император», владелица бутика «Счастье» Юлия Магдыч, дизайнеры Лилия Литковская, Ирина Каравай и Андре Тан, Татьяна Миронова, Маурицио Аскеро, Илья Чикан и Маша Шубина и другие.

Автор: Илона Матишинец

Фото: Максим Нестеренко

22.05.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
aqua
  • 25.05.2010 09:44
  • Да, Воронова милая, когда улыбается))

    Чичкан - это нечто))))
xoxol-t
  • 25.05.2010 13:07
  • 1) Ага... Тоже заметил эту её приятную особенность ??? ;)
    2) Чичкан.. ггг ... Похоже Маша готова любить его прямо здесь и сейчас... :))) Ну и правильно...
masiania
  • 23.05.2010 12:55
  • Очень хорошая фотография Магдыч, МИЛО! Воронова действительно красивая девушка, только вот в лучах солнца, белым днем эти тонны тонального крема и пудры смотрятся странно. Молодая, симпатичная девушка. Не стоит портить себя излишней косметикой.
xoxol-t
  • 23.05.2010 18:20
  • 1) Фотография МагдЫч и правда мило, только нету ноШек (это минус)...
    2) Ммм... На счёт Молодой, симпатичной замечу в вялое оправдание, что видимо предполагалось, что будет на показе темно, сыро, а может даже и холодно... Так, что "кремы-пудры" могли бы есчо и согреть если что...
    А задняя мысль подумала:"А вдруг она это ради меня так себя мучает ???!!! Ну, или не мучает, но ради..." Уж извините, хочеЦЦо потешить своё муШское самолюбие с достоинством...
monja
  • 22.05.2010 22:45
  • Диана Перне это клон Жанны Агузаровой ...
xoxol-t
  • 22.05.2010 23:03
  • Точно... Тут недавно было сообщение (забыл где), что Ж. Агузарова больна и слегла... Видимо, вот клонировали на Фсякий случай...
bateleuse
  • 22.05.2010 20:08
  • Маурицио душечка )))))
    У Юлии Вороновой красивая юбка, люблю такие.
    Руслан Евдокименко как-то чересчур "омолодился", не идет ему это тинейджерское одеяние.
xoxol-t
  • 22.05.2010 23:07
  • Не на то смотрите... У Юлии Вороновой красивые ноШки в красивой юПке... ;)
xoxol-t
  • 22.05.2010 18:18
  • Сей показ знаменателен отнюдь не явлением Дианы ПЭрнЭ народу... И даже отнюдь не тем, что Тан обнял Литковскую...

    Всю дело в том, что тут целую кучу моих любимых и обожаемых Юлек подвезли (и даже с НоШШкамЕ некотрые, не буду указывать пальцами кто) :))) За что и спасибо устроителям показа, в том и была его главная сучность... :)))

    Отмечу, что Соня Забуга в весьма обожаемой мной форме одежды женщин - Кожанные Штаны... Это тоже радывает мну...)

    Хм... А чО у этой Дианы с головой такое... эээ... вернее на логове ??? ;) ТипО, если этА крутА, то я себе тоже такую же хрень соображу... (волос вообще-то не хватит, но попытаться можно)...

    А Вам, Этот_Йа, заранее отвечу (я же знаю, что Вы сюда всё равно забредёте на посмотреть), что МагдЫч красивая, а у Вороновой таки приятной формы ноШки и потрясающая улыбка... (И заранее тьфу на Вас...)
eto_ja
  • 23.05.2010 17:01
  • Здесь Воронова действительно лучше, чем раньше. Меньше безвкусной штукатурки а-ля "масковская мотрешка", меньше нелепо-дорогущих старческих одеяний "я -алигархава дочка, скуплю ффсьо" и, даже - потрясение основ, - нормальная девичья улыбка на лице вместо тупой советско-замоскворецкой надменности. Короче - вполне приличная девушка,которой я бы с удовольствием предложил при случае бокал Маргариты.

    Магдич - хороша, как всегда. Но тут - другой коленкор: она - из Европы, которая стала не-Европой не так уж сильно давно, поэтому не все еще вытравлено, хоть "белакаменная" и очинь сторалась
xoxol-t
  • 23.05.2010 18:09
  • Ух !!! ...оп !!! ЧО случилАсь ??? Этот_Йа благосклонно решил отозваться про Юлек... (Причём оптом - про двух сразу !!!)
    К чему бы это ??? Ага... Теперь понимаю, почему мост в Волгоградской области пошёл волнами гнуЦЦо (говорят от ветра)... :)))

    А вот я... Я бы предложил этой вполне приличной девушке не бокал, а целую бутылку... Ну и что, что банальной Ореанды Бастардо ??? Всё равно сам бы иё почти всю и выжрал :)))
    (Короче я слегка ревную Юлю Воронову к бокалу Маргариты...)
xoxol-t
  • 23.05.2010 18:15
  • ЗЫ (он жк ПыСы)... А Вы, уважаемый Этот_Йа, "белокаменную" не троньте... Подумаешь, "белокаменная" над МагдЫчкой чО-та там сделала ??? Главное что б ей приятно было...
eto_ja
  • 23.05.2010 19:59
  • Я "белокаменную" не обижаю. Я просто очень сожалею о том, что она случилась в моей, Магдич, твоей и прочих присутствующих жизни. Потому, что если бы белокаменная нас когда-то не "воссоединила" к себе, то были бы мы все сейчас не в "близком зарубежье", которое - такая же убогая ...опа, как и сама белокаменная, а в нормальном мире. С евросоюзовскими паспортами, зарплатами по много тысяч евро, социальной защищенностью со всех сторон, честной полицией, достойной армией и т.д. и т.п.

    А так - в совке. И как только пытаемся из него хоть на миллиметр выбраться - тут же получаем "белокаменные обьятия" еще крепче.

    Так, что это не я белокаменную обижаю, а - с точностью до наооборот.
xoxol-t
  • 23.05.2010 20:53
  • Уважаемый Этот_Йа... Евросоюзовские паспорта, соц. защищённость и пр. и даже з/п в много тысяч евров (между прочим, летящим кубарем вниз - намёк Вам на то, не сходить ои не поменять чего на чего), всё это само по себе не отменяет убогости жизни, недостойности армии (напомню, в ЕвроСоюзе вообще толком не знают какая у них должна быть общая армия), продажности полиции...
    И кстати, не факт, что будь в Вашем евросоюзовском паспорте указано место жительство Ukraine, Вы обладали бы даже долей тех прав и свобод, кои имеют "другие" обладатели таких же паспортов, но с "другим" местом жительства...
    Короче... Кому Вы там надо в этом евросоюзе ТАКИЕ !!! :)))
    И если уж кому-то отдаться в объятия то тем, с кем у Вас лично даже (не говорю уж обо всех остальных украинцах, ну исключая "западный области") унифицирована ментальность, технологии и даже местами похожи языки... :)))
    Короче, "белокаменная" ждёт вас в своих объятиях (ну и Што, что иногда они смахивают на ИжОвые рукавиЦЦы, вон NY тоже жёстко бывает стелет - могут тупо пристрелить на улице за кошелёк и ФсИо)... И я очень сожалею, что из этих объятий нас кое кто вырвал с корнем... Мы ещё им оторвём и головы и за яйцЫ в сортире подвесим... :)))
eto_ja
  • 23.05.2010 22:00
  • В Евросоюзе права у всех равны.

    Экономики, естественно, разнятся, но тоже ВЫРАВНИВАЮТСЯ. Более слабых безвозмездно подягивают. Например, Ирландия 15 лет назад была не богаче нынешней Польши.

    Так что там нету первого сорта и второго сорта, независимо от того, какая страна - Франция или Словакия.

    Коррумпированной полиции и неэффективной армии там тоже НЕТ в принципе.

    Кто этого не знает - недообразованный дурак, простите на слове.

    И то, что мы не тамм а в "совж...опе" - вина ислючительно "белокаменной". Которая перегадила нашу историю и наши перспективы 300 с лишним лет назад. И продолжает активно это делать по сегодняшний день.

    Во даже братушки Болгары - и те уже в Евросоюзе. Без виз и клейма на лбу - "совок"...
xoxol-t
  • 23.05.2010 23:11
  • 1) Ггг... Ну ну... До такого равенства наций какое было пропито в Беловежской Пуще им есчо далеко... :)))

    2) Ну... То как Ирландия с Исландией "подтянулись" за последние пару лет Вы мне не рассказывайте... Мы есчо про них услышим... Но они потом пойдут... Пока просили подождать... Сейчас надо с южными разобраться, так называемыми PIGS...

    3) Ну как это нет, когда по факту он просто необходим, даже если бы его не было этого второго сорта, его нужно было бы придумать... А то уж прям идидию какую-то нарисовали... Того и гляди запоёте "Союз нерушимый странулек свободных..." :)))

    4) И на счёт 300 лет назад... Зарубите себе на носу, что начиная с Петра 1-го Россией правили ЕВРОПЕЙСКИЕ монархи !!! Все до единого (ггг... у них няньки даже по русски не ботали, не говоря уж про прочее окружение)... А сам Пётр 1-ый так есчо более проЕвропейский был, чем ШвеЦкий Карл (тому бы и в страшном сне такими темпами европеизацию проводить не приснилось), которого, я уверен, Вы превозносите просто потому, что он против "белокаменной"... Короче... Если у вас такое отторжение и русофобия болезненные, то в Еуропке Вам тоже делать нечего... Знаете почему ???
    "Дисциплина, дисциплина и ещё раз дисциплина" (с) не скажу кто... Сами догадайтесь... ;)

    5) Братушки Болгары хоть и в Евросоюзе, а электричество-то из совеЦЦкого ядерного реактора до сих пор получают... Сколько им электростанций Евросоюз построил ??? Не знаете ??? А я знаю сколько построит... :))) А зачем ??? Так же равенство вот у них есть... Хорош и того... И демократия есчо... Много...

    Короче... Вы, Это_Йа, мыслите химерами преимущественно... И причём не своими собственными, а навязанными Вам не самого лучшего пошиба СМИ и какими-то совсем уж неделовыми кругами ЕвроСоюза (а то и из заокеанского Лэнгли, причём явно курсистами, лоховатыми в сути выполняемой работы)...
eto_ja
  • 24.05.2010 00:07
  • ХохолТ,

    Извини за прямоту, но из того словесного поноса, который ты тут на нас изливаешь, совершенно очевидно, в том, что касается того, как живет мир, какова жизнь в Европе и как это сравнивается с неЕвропой (в данном случае - Россией), ты не имеешь абсолютно ни малейшего понятия.

    Оно и понятно: что ты видел, безвылазно сидя в своем Нечерноземно-Задрючинске, чтобы его иметь? Все твои "рассуждения" - это всего-лишь попугайское повторение советских пропагандистских штампов и шаблонов, мутныхм потоком льющихся на нас с телевидения РФ, которая взяла курс на восстановление совка во всей его полноте, включая ожесточенную антизападную агитацию и пропаганду.

    Ты даже не представляешь себе, как убого, примитивно и забито-провинциально выглядит вся эта твоя белиберда в глазах человека, который РЕАЛьНО ЖИЛ И ВИДЕЛ все своими глазами и на западе и на востоке.

    Не забивай этим говном головы нормальным людям, не позорься.
xoxol-t
  • 24.05.2010 00:14
  • Да ну Вас, Этот_Йа... Я Вам мозХ вправлять не нанималсО... Я это за деньги вообще-то делаю... Хоть ЛоШкой ешьте эНту Вашу европейскую жизнь... Мне-то, что... А на РФ не гоните... Мало Мы не любим этого, так есчо и Вам в колодеЦЦ плевать - водЫ не пивАть... Берите пример с Европейской Германии, Франции, да той же Британии... Очень прагматичные отношения у них с РФ... Не то, что у Вас, уважаемый Этот_Йа...
xoxol-t
  • 22.05.2010 18:34
  • Кстати, у мну такое осюсение, что большая часть тут присутствующих отправилась потом прямиком к Дениске Симачёву...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016