House Fashion Party Ольги Громовой - Киев
Вечеринки

House Fashion Party Ольги Громовой - Киев

17.09.2010
До Киева дошел тренд - светскость по-домашнему. Формат home party вопреки определению потерял камерность...

До Киева дошел тренд - светскость по-домашнему. Формат home party вопреки определению потерял камерность и осваивает спонсорские опции в области High Class Events. Позади первый квартирник "Джетсеттера", впереди - вечеринка домашнего типа от Маурицио Аскеро. А в этот четверг у себя в усадьбе киевский свет принимали Ольга Громова с мужем Саймоном Джекменом.

Надо сказать, Ольга Громова домашние вечеринки устраивает давно и с особым упоением (ее роскошный костюмированный Хеллоуин "для своих" по праву можно считать одним из самых ярких событий Киева). Но в этот раз дизайнер в домашних условиях устроила публичную презентацию, а не закрытое веселье.

На внушительной по размеру лужайке около особняка расставили кресла, столы и шатер, где подавали спиртные и горячие напитки.

Закуска нашлась в многочисленных холодильниках с табличками Help Yourself, откуда гости самостоятельно доставали оливье с вареной колбасой, сельдь под шубой, фаршированные яйца и красную икру в пластиковых баночках. На горячее подали вареный картофель с зеленью и отбивные.

Кроме по-советски домашних угощений из холодильников атмосферу House Party призван был создавать бассейн, на дне которого гости могли разглядеть булыжники. В какой-то момент в бассейн забрался аквалангист и выложил из камней слово Gromova. В конце вечера аквалангист вновь нырнул в воду и выложил из камней дугу.

За эмоциональное воздействие на гостей отвечало агентство S'event. «Английский» особняк мерцал, периодически на деревьях появлялись световые проекции, и все это, разумеется, под торжественную голливудскую музыку.

Бармены не поспевали за Ильей Чичканом, который вскоре стал сам себе наливать вино. Устав наливать, художник присоединился к одному из кругов, где обсуждали женщин. Супруг дизайнера Оксаны Караванской утверждал, что украинские женщины – самые красивые в мире. «Ага, как бабы – хороши, а матери плохие», - отвечал ему Чичкан.

После угощений была показана и коллекция одежды, которую Ольга Громова разработала совместно с Honda. Увенчал дефиле моделей выезд спортивного купе.

Из автомобиля на поклон вышла Ольга Громова, после чего супруг Саймон Джекмен утянул ее в кусты (как бы за кулисы).

Тут гости поняли, что хозяйку "домашней" вечеринки они больше не увидят. Музыкальный ряд пустили по второму кругу, и, ощутив на макушках первые капли дождя, пришедшие стали быстро расходиться - в сам дом "друзей" не приглашали.

Модель в украшениях ювелирного дома Gavello
Модель в украшениях ювелирного дома Gavello
Модель в украшениях ювелирного дома Gavello
Модель в украшениях ювелирного дома Gavello
Модель в украшениях ювелирного дома Gavello
Модель в украшениях ювелирного дома Gavello
17.09.2010
Фото: Максим НестеренкоИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
c_you_there
  • 22.09.2010 15:03
  • интересный разговор. все очень просто - до тех пор пока в стране будет сложно наладить массовое производство дизайнеры будут одевать избранных - как вы их называете. Наладить производство - это задача не только отдельных дизайнеров но и страны в целом. или вы думаете что Марк Джейкобс строит фабрики и занимается распространением и продвижением? нет. есть инвестиционные фонды, есть существующие мощности, есть спрос и предложение на конкретных творчески талантливых или коммерчески талантливых. и судить о таланте по тому есть ли производство у наших дизайнеров или нет - не нужно. это скорее говорит об их коммерческой жилке. поэтому все те, кто в нашей стране занимается любимым делом и делает это качественно нужно поддерживать. а изливать мусор - удел слабых. вы пишите о публичности - вопрос в тоне. если бы вы профессионально обсуждали коллекцию или говорили о тенденциях - было бы интересно. читать мусор бессмысленно. обсуждение морщинок и раздача определений планктону - это не публичность.
xoxol-t
  • 22.09.2010 22:40
  • Ггг... ИнвестФонды, моЧности... Известно какие это мощности - китайскОдевушковые заботливые руки.. ;)
drug
  • 20.09.2010 22:47
  • Добрый вечер всем.
    Не думал что мой монолог превратится в диалог.По-этому коротко о главном. Все вами уважаемые дизайнеры,г-жа СТРЕЛКА,а именно Джекобс,Лагерфельд Армани,Форд, и.т.д,ТАКЖЕ как и Громова одевают богему....НО и продают свои 2 и 3-е линии для обычных людей по всему миру и в сваоих родных странах в том числе. И не важно Милан это или Пескара.Кстати у Ольги Громовой с этим то же все впорядке, ее 2-я линия успешно продается в 11-ти магазинах по всей Украине. И, что важно,уже не первый сезон.
    По-этому ,еще раз настоятельно прошу. Поднимите всетаки свое...тяжелое место и займитесь своей собственной жизнью.И БУДТЕ ДОБРЕЕ,а то морщины появятся,и недай бог на том самом месте.
strelka
  • 20.09.2010 23:30
  • Интересный Вы человек.:)

    Назвали заочно всех комментаторов "завистиниками" и "бездарями", и после удивлены диалогу.

    Одно время продавались значки/майки с каламбуром:
    "Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти." Фраза к нашему диалогу весьма применима.

    Не учите никого жить, - дело это неблагодарное и плохо оплачивается.

    Запомните: всё, что делается ПУБЛИЧНЫМИ людьми для роста собственной популярности подлежит публичному же обсуждению. И не всегда будут комплименты, критика тоже нужна.

    А Ваша реакция на критику говорит только о неготовности её воспринимать. Не выкладывайте в инет беспредметные фторепортажи с тусовочным "планктоном", и никто Вас/Ваших знакомых не станет комментировать. Вот и весь "секрет".

    Удачи Вам и спокойствия.
xoxol-t
  • 22.09.2010 02:19
  • Хм... Я тут подумал, что drug в буквальном переводе "наркота"... Может у нашего друга таки есть чо купить ??? ;) (Сразу оговорюсь... Спс мне и задаром такого счастья нЭ трЭ...)
drug
  • 19.09.2010 22:46
  • Дорогие ТИПА друзья. Я хоть и живу в Украине много лет,но неустаю поражаться украинскому жлобству и зависти.Все что я здесь прочел,а именно....кусты-не кусты,шарфики не шарфики,гольфстримы всякие и безконечные упоминания о иноземном происхождении супруга Громовой вызывают к вам ,комментаторы, искреннею ЖАЛОСТЬ. По-моему в школе вас должны были учить,что завидовать плохо,а родители учить уважительно относиться к таланту. И еще одно,напоследок.Такие мелкозлобные комментарии могут писать только бездари.И поверьте мне,бездарями не рождаются.Бездарями становятся.Хватит сидеть ровно одним местом.Поднимитесь и начните что-то делать со своей жизнью и может тогда Украина действительно станет центром Евро.
strelka
  • 20.09.2010 09:31
  • Что Вас так задело?

    Упоминание "планктона"?!:) Так 90% лиц на всех "светских" тусовках - одни и теже. Как на работу ходят, факт. В чём тут заслуга/повод для уважения? Когда же "ударно" трудятся все эти люди?!... Какая польза обществу/экономике от них? Никакой!

    Уважительно относиться к таланту?... Хм. А Вы уверены,что речь идёт именно о таланте? И потом (по логике) талантливому и увлечённому человеку глубоко безразлично что тут напишут.

    Не всякая критика - зависть. Если Вы думаете, что за клавой бедные-несчастные неудачники, то глубоко заблуждаетесь.:))) Хотя так реагировать на критику удобнее, согласна.

    А то, что наши "известные" дизайнеры одевают только богему, а до простого украинца им недосуг - это факт. Так проще. Из каких же соображений рядовой украинец должен с "замиранием сердца" читать этот репортаж?

    Чисто для эстетики можно показы Марка Джекобса или Карла Лагерфельда пролистать. Там и правда Талант!
xoxol-t
  • 20.09.2010 22:05
  • Я Вам, уважаемая srelka, буду сейчас Фторить... Ну, не в смысле, Фтирать Фтор или его соединения в какое нить интимное место, а в смысле поддержать и повторить (может в несколько иной форме) Ваши мысли...
    1) Ну где, где !!!??? где drug увидел зависть ??? ну нету же иё тут... просто перетирают люди по увиденному...
    2) нафеК мне не нужнА Вашенская ЖАЛОСТЬ, уважаемый drug... (Приходил drug или, уж не знаю, вруг - враг и друг в одном (с) Up In The Air, спрашивал куда принести ЖАЛОСТЬ...)
    И это при том, что я - тот самый простой бедный-несчастный украинеЦЦ-неудачник, сидящий на одном месте и обделённый вниманием украинских же десигнеров...
    3) С чего это Вы, вруг, взяли, что кругом бездари, особенно тут на JetSetter-е ???
    4) И таки как "простой украинеЦЦ" со сложной внутренней начинкой я с большим интересом могу посмотреть report about Лагерфельд энд ДжекоПс...
strelka
  • 18.09.2010 09:46
  • Честно говоря, одни и те же лица на всех событиях напоминают миграцию тихоокеанского плактона. :)

    Домашние вечеринки, закрытые показы и даже Недели моды - это, конечно, здорово. Только 95% населения Украины по-прежнему носит китайские и турецкие шмотки.
    При этом количество украинских дизайнеров зашкаливает - парадокс...

    И всё это время наша околомодная "богема" только самоотверженно варится в закрытой тусовке. Ходят друг к другу в рестораны, покупают друг у друга шмотки - замкнутый круг.

    На недорогое серийное производство конкурентной 2-й линии никто так и не вышел.
xoxol-t
  • 18.09.2010 12:51
  • to strelka... Дык... с миграцией планХтона (правда в атлантическом окиЯне) похоже покончено... Гольфстрим выключен по просьбам трудящихcя компании BP :))) Вернее его циркуляция крепко нарушена из-за "ихнего" oil spil...
xoxol-t
  • 18.09.2010 12:53
  • Я бы есчо заметил, что изрядный процент населения of the Ukraine носит секонд хэнд из китайского и туреЦЦкого ширпотреба...
kit_kat
  • 18.09.2010 03:11
  • Не хочу показаться бестактной, но по-моему,
    Рамус давно пора покрасить корни)...
gromova.olga
  • 18.09.2010 00:57
  • ..... ну а те, кто дождался хозяйку вечеринки "из кустов" и не испугался " капель дождя на макушку, были приглашены в дом, где и продолжалась чудесная вечеринка :)
xoxol-t
  • 18.09.2010 01:00
  • А чо она там делала в "кустах" ???
xoxol-t
  • 18.09.2010 00:34
  • Понравилось:
    1) Искренне улыбающаяся г-жа Губская...
    2) Маша Манюк аки неподдельный заряд бодрой весёлости (шо они там интересно такого пили/курили для такой искренности)...
    3) Веселящийся (и веселящий, ага почти как веселящий газ) Чичкан... Просто веселящийся...
    4) Просто поразило моё измученное тяжёлАй пятниЦЦей больное воображение сочетание ультра-лилового с чёрным на г-же Турбаевской и в тон сиреневый шарфеГ на г-же Григорьевой... В общем, это не просто ОК!, это исчо и полный Зефир Ф шИкаладИ...
    5) Т. Рамус + Дюденки = Денимовая Штучка + волна стильности (сегодня спортивной какой-то стильности.. нну да... кэжуал типО... )
    6) ДевАчки-модели... Некоторые даже трогательно симпатиШные... Правда на последней фотке какая-то совсем уж безисходная обречённость девАчки (неужели спать не с кем ??? или есть с кем, да не с тем с кем хочеЦЦа ??? Всегда есть альтернатива - ХоХоЛ-Тэ к Вашим услугам !!!) контрастирует с весёлостью гостей...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016