Жан-Клод Ван Дамм на вечеринке в "Баккаре"
Вечеринки

Жан-Клод Ван Дамм на вечеринке в "Баккаре"

02.11.2009
В рамках кинофестиваля «Молодость» прошла вечеринка, приуроченная к открытию арт-клуба в отеле «Баккара»...

В рамках кинофестиваля «Молодость» прошла вечеринка, приуроченная к открытию арт-клуба в отеле «Баккара», которое, в свою очередь, приурочено к визиту Жан-Клода Ван Дамма.

Бельгийско-американский киноактер появился на вечеринке в компании подруги Илоны из Кривого Рога, которая неофициально сопровождает его в Киеве.

Не мог не познакомиться с заезжей звездой Нестор Шуфрич – в последнее время народный депутат не пропускает ни одного события из жизни шоу-бизнеса, будь то премьера клипа Ани Лорак или закрытый ужин с Ольгой Куриленко.

Жан-Клод Ван Дамм вел себя подчеркнуто дружелюбно и расковано – обнимался с каждым встречным гостем вечеринки, с девушками – целовался, мужчин хлопал по плечу. 

В Киеве Ван Дамм представил фильм JCVD, в котором сыграл самого себя, а теперь, после окончания «Молодости», собирается в путешествие по стране – в Одессу, Кривой Рог и другие города с целью выбора локаций для съемок собственной режиссерской работы.  

Фотограф: Александра Гнитецкая

02.11.2009

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 02.11.2009 22:15
  • to pop... Красивых женщин точно не хватает... Да и вообще женщин тут явно не хватает... Хотя бы каких нить с улицы... Ну, что бы можно было бы написать:"Вот... Каких-то с улицы пригласили... Не могли подороже снять для Ван Дамы... " Вот поэтому и тоскливо... И от того, что за красивых женщин пришлось одной Сумской отдуваться тоже... :((( Записаться что ли в Эмов и плакать ??? :)))
    Правда, есть тут ещё один контекст.. Можно считать, что Ван Дам это голова тыквы... Привезли её что бы попугать народ на хэлоуин... И то, что тут происходит слабо костюмированный маскарад... Хотя я лично против Ван Дама ни чего не имею... Не один фильм просмотрел с его участием... Кое что даже понравилось...
pop
  • 02.11.2009 16:01
  • да,кстати,совсем забыл...
    8я сверху это ЧТО ТО!!!!!
    ТАКОГО я еще не видывал...
    затылок арт-директора...бугага...
    так что? когда конкурс затылков на Джетсеттере???
xoxol-t
  • 02.11.2009 22:16
  • Ггг... Затылок - мощь !!! :))) Только лучше было бы если бы он был бритый... Тогда говно вопрос подрисовать глаза-нос-уши в фотожопе :)))
pop
  • 02.11.2009 15:58
  • мрачный глянец...
    тусклый гламур...
    все крутится в голове название для сего "действа",но все не то...как то уж очень мрачненько.там таки было настолько мрачно или настрой у фотографа был не ТОТ???
    Ван Дам таки красавчик,не хватает ему как в старые добрые времена металлических доспехов,ну или повязки на лбу в стиле "кия!!!"
    не хватает красивых женщин, Камалия не в счет,цветок жизни,но не моего типа, ну а Сумская...даже не знаю,разве что после танца живота...
    Ван Даму 5 с плюсом
    фотографу - не зачет...
masha
  • 02.11.2009 13:44
  • Ван Дамм - красунчик! Вже скіки йому років, а як чудово зберігся!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016