Женственная Bazaar Fashion Night - Киев
Вечеринки

Женственная Bazaar Fashion Night - Киев

30.08.2010
В «Воздвиженском» прошла заключительная вечеринка из серии Bazaar Fashion Nights, организованная журналом Harper’s Bazaar...

В «Воздвиженском» прошла заключительная вечеринка из серии Bazaar Fashion Nights, организованная журналом Harper’s Bazaar. На этот раз дам обязали быть женственными в рамках спецпроекта «Тенденции сезона осень-зима 2010/11».

Гостям был показан фото-отчет о путешествии в Нью-Йорк молодого дизайнера Марии Ревы, победителя проекта Bazaar Fashion Forward. В августе она прошла стажировку в офисе известного дизайнера THAKOON. 

Посмотреть на фото-отчет и пообщаться в «Воздвиженском» пришли Федор Возианов, Ирина Каравай, Лилия Литковская, Юлия Магдыч, Дмитрий и Ольга Шуровы и другие.

30.08.2010
Фото: Максим Нестеренко

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
aqua
  • 31.08.2010 15:32
  • а фотоотчет молодого дизайнера где? ну сделайте сайт интересным, выкладывайте хоть немного фото по сути, на наших "знамэнытых" вдоволь насмотрелись и насмотримся еще.

    Магдыч, как всегда держит марку, молодец, красивая, милая в общении, стройная.
avatar
  • 31.08.2010 01:30
  • Гузенко почти похожа на француженку, тот, кто с ней- на почти дизайнера..
    Магдыч на этой фотке - голливудская звезда, локоны, губы.. Красивая..
    Литковская - клуб юных лесбиянок... Мальчик с пальчик)))
    Данилевская очень хорошо выглядит, хоть и не модно..
    Каравай тоже не помешало бы следить за модой, и голову мыть..)))
famegold
  • 30.08.2010 22:17
  • Исупова - бомбешная! ЖЖЖенщина! На фото она к сожалению с какими-то депресивными священными индийскими животными, лето-жара, а они в колготах,Данилевская оч выглядит достойно!Путаница выходит Лена и Мария Ревы, Марии - удачи и дрстичь уровня ПЕРШОЙ ЛЕНЫ РЕВЫ! Шуровы и Литковская радуют своей непосредственностью,Магдыч пугает "Девушка,грудь есть,за... а чё не носим".Палка-палка-тела нет(Зае..ла, не пиши о новых колекциях мне на телефон, прихожу, а там сайзы для трупов( Ешь овсянку с орехами Оля-дуля!
famegold
  • 30.08.2010 21:50
  • Каравай опошляет понятие дизайнер своим внешним видом,кому эти лоооооосины? Шить к ней не пойду, вид дизайнера опошляет концепцию,а у неё с этим реальные проблемы, шью у Алёны Олейник т.к. вид дизайнера соответствует мировосприятию, а предложить лук и не соответствовать, шастать по мероприятиям в нарядах "12 класс, всё что было у мамы" не убедительно)и гадко, что в НВ она перебирает ткани, а пошить( не способна.Владельцы НВ вкладывают в неё, в надежде, что раскроется Она, НО прошло 7 лет как это всё тянется-не работает.Татьяна Львовна терпит убытки, а Каравай не разродится.Быть творцом -похвально, а творить - талант!!!
xoxol-t
  • 29.08.2010 14:18
  • Наталка ГузенкА мила и приятна, по таки люблю я больше Юлек... И таки Юля МагдЫчСчастьЕ даёт для этого все поводы... Красный+серый+Блондинко - одно из самых моих любимых цветосочетаний, которые хочется снять/раздеть :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016