Как в Киеве отмечали Halloween
Вечеринки

Как в Киеве отмечали Halloween

02.11.2009
В этот раз в ночь на Хэллоуин к обычному набору костюмов нечисти и поп-героев добавились противовирусные маски...

В этот раз в ночь на Хэллоуин к обычному набору костюмов нечисти и поп-героев добавились противовирусные маски. Многие и вовсе передумали веселиться прилюдно, потому тематические вечеринки в городе посетили только самые отчаянные любители клубных забав. 

Самая колоритная вечеринка состоялась в ресторане "Сейф". Николай Тищенко постарался, чтобы гостям стало по-настоящему страшно и пригласил отряд актеров-аниматоров: окровавленная невеста с колокольчиком, детишки из "Семейки Адамсов", ведьмы с мышами и прочие загробные чудища изо всех своих нечистых сил пугали пришедших, среди которых оказалась писательница Ирэна Карпа, впервые в свете с новым мужем.

 В Ciro's Pomodoro, в отличие от клубного запала "Сейфа", царила более домашняя атмосфера (хотя хозяйка заведения Евгения Тимошенко отмечала «Хеллоувин» вдали от своих гостей - в Израиле). Здесь танцевали под живую музыку и имели акустическую возможность обсудить костюмы пришедших. Гостей встречали инквизиторы и повара с кухонными топориками, грозясь ближе к двум часам ночи подать бульон из их (гостей) собственных ножек. Шляпку в виде черепа на голове Кати Осадчей они сочли пригодной для холодца и бросились ее отвоевывать.


 

 В "Будда-Баре" ведьм и вампиров встречал лично DJ Ravin в окружении подсвеченных тыкв.


 

В клубе Heaven собралась не менее демоническая компания. Здесь зажигали и черти, и монашки, и губастый фрик-балет, кочующий этой ночью по клубам столицы.

 

Фотографы: Максим Нестеренко, Сахно Юлия

02.11.2009

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 02.11.2009 22:03
  • Не могу сказать, что понравилось... Поэтому отмечу кого узнал:
    1) Я всегда знал, что у Кати Осадчей череп правильной формы... Только за одно это её можно полюбить и как женщину, и как ведущую... Ну, а учитывая, что у неё аЖ ДВА !!! черепа... Даже не знаю какое сексуальное извращение фантазировать по этому поводу :)))
    2) Кульбаба... А ни чО так чОртиГ получилсО... Довольно таки секси... (Главное не выходить потом из этого образа... )
    3) Валид и Лида... Скромное обаяние веселящейся буржуазии...
    4) Фокина... Ну совсем не скромное... И было бы больше обаяния, если бы губы расположить вертикально... Уверен, вон те разнузданные фетишь-фрики обязательно этим бы воспользовались по назначению и, при том, публично...
    5) Это Коляденко что ли в очках на 18-ой снизу фотке ??? Прикольное у него на голове нижнее бельё... Я бы даже завёлся может если бы оно было на женщине :)))
    6) Кристина Шишпор... Удивительно, почему нет рядом этого вурдалака Тана ??? :))) А трезубеЦЦ с гипертрофированным средним "пальцем" выглядит весьма фаллически !!! :))) (Хотя я-то знаю, что он предназначен для задниЦЦы Тана !!!) :)))
amalgamma
  • 02.11.2009 15:36
  • отличная пати была в Сейфе, такие персонажи там топтались)))) эта девочка с колокольчиком вообще поразила воображение. как она играла, жутковато делалось!))))
xoxol-t
  • 04.11.2009 00:41
  • То есть я должен сделать вывод, что amalgaMa, как продукт реакцЫи ртути, не боится ни какого гриББа... И, вообще, это гриББ (и обычный, и пандемический) должен её бояться... Не так ли ??? ;)
amalgamma
  • 04.11.2009 16:02
  • да, я самое что ни на есть ЙАдовитое дело) мечта Хэллоуинской ночи. кошмар вирусов)))
xoxol-t
  • 04.11.2009 18:27
  • Ага... То-то я и смотрю у меня в комнате даже от Вашего виртуального присутствия все вирусы по углам и счелям попряталЕсь... Главное, что б они в половые счели не прятались... А так на здоровье прятайтесь :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016