Карнавальная вечеринка "Светской жизни": Бал Дожа - Киев
Вечеринки

Карнавальная вечеринка "Светской жизни": Бал Дожа - Киев

21.12.2010
Начиная с красной дорожки, гости попадали в мир фантасмагорических птиц и животных, мавров и живых столов с угощениями...

Как Jetsetter уже сообщил, на карнавальную вечеринку в «Будда-Баре» приглашенные не поленились подобрать наряды.

Начиная с красной дорожки, гости попадали в мир фантасмагорических птиц и животных, мавров и живых столов с угощениями от "Будда-Бара" и напитками Oreanda. 

Лео Дожа на сцене сменила травести-дива Лала, перепевавшая популярные оперные арии на свой манер. Трем октавам гениального травести-артиста тоже весьма недурно подпевал Маурицио Аскеро. Блоггер Jetsetter.ua пришел на карнавал без маски: «Зачем мне маска – с моим-то носом?»

«Невероятно!» - Восклицала Ольга Громова. – «Организаторы одолели такой сложный формат! Это просто праздник для взрослых»

Победительница конкурса костюмов Мария Манюк поддержала: «Костюмированный бал – это отличная идея. Хотелось бы еще поучаствовать в подобных вечеринках!». Награждал обладательницу лучшего костюма ювелирный бутик «Отрада», а вот победителя – «кардинала» Олега Дзюбяка поздравили первой платежной картой Quintessentially and JetSetter Black Platinum Card. «Кардинал» довольно благословил всех со сцены.

«Очень радует, что многие отнеслись ответственно к дресс-коду», - заметила Лида Петрова. «А я жду выступления Кати Осадчей», - заявил Валид Арфуш. И дождался!

Гости, разогретые шампанским, коньяком, коктейлями партнера карнавала Davidoff SuperSlims и показом от бутика эксклюзивного меха Purple Club, пока не догадывались - будет еще жарче. Руки, вернее, ноги к этой жаре приложили светские герои, увидеть которых на сцене не ожидал никто.  

Диджей-сет телеведущей буквально взорвал вечеринку. Чинно выпивающие гости пустились в пляс уже с первых битов свежего ремикса Yma Sumac Taki Rari by Gorchitsa and Mishukoff. Несколько раз через весь зал лаунж-бара проходил веселящийся хоровод.  

Лихо отплясывающий в компании супруги и Давида Сарии Андрей Гусин решил показать класс и отправился на сцену – в помощь пиджеям. Здесь к нему присоединился Савик Шустер, а позднее и Валид Арфуш – троица, пребывающая навеселе, явила светскому Киеву доселе невиданное танцевальное шоу, вызвавшее громкие овации.

А буквально перед выходом на сцену Савик Шустер очень тесно танцевал с незнакомой брюнеткой.

Завершал танцевальную часть вечера Mishukoff. 



Участники проекта Юрия Никитина
Участники проекта Юрия Никитина



21.12.2010
Фото: Максим Нестеренко, Александр ПилюгинИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 21.12.2010 23:55
  • Конечно, помимо очевидного гвоздя вечера (ЗайкО-Кати) самый крутой переЦЦ оказалсО Савик Шустер :))) (Кто бы мог подумать ???) Ну и вообще, всё танЦЦ-трио довольно темпераментно выступило :))) (Вообще, удивляюсь, как Давид с Гией не пошли лизгинку отплясывать...)
    Онищенко был бы похож на опереточного диАволА, если бы хотя бы смеха ради роШки прилепил какие нить и хвостеГ... (Наверняка бы какие нить тёлки повелись подёргать его за этот хвостеГ, а там, глядишь, и к более активным деВствиям перешли бы...)
    Наталья Надточей... Хм... Костюм Исиды, Богини Ночи, матери Гора (не Ала - нобелевского лауреата) Што Ле ??? сЕмпатично... И в канун зимнего солнцестояния - актуально...
    Клёво сделала себя Окунская (чувствуется, со всей ответственностью подошла к мероприятию)...
    Прикольный косюмчик у Дивеева-Церковного... :))) (Инквизиция ???)
    Тоня Паперная похоже несколько смущается всей обстановки, а вот Дашу Диденку по ходу прёт и тащит... (Ха... А у неё такой же, но ядовито зелёный платье есть, я по "гардеробу" помню...) :)))
polinapoli
  • 07.01.2011 14:17
  • Карнавальная вечеринка, Будда Бар - все на высшем уровне, молодцы ребята, умеете делать мероприятия!!!
polinapoli
  • 07.01.2011 14:17
  • Карнавальная вечеринка, Будда Бар - все на высшем уровне, молодцы ребята, умеете делать мероприятия!!!
raidho
  • 21.12.2010 12:24
  • Громова-великолепна!
    Осадчая и Окунская-безупречны!Впрочем,как всегда.
    Онищенко похож одновременно на опереточного дьявола и на второклассника,которому мама не успела купить карнавальный костюм,но где-то в последний момент откопала масочку":)
    А Подкопаева сильно смахивает на "маленького братца" из "Золотой антилопы" :)
blancheneige
  • 21.12.2010 03:07
  • Ponravilis' kosruti u M.Manuk(L12), N.Nadtochej, Okunskoj, Diveeva, Sauter i Dzubyak!!!! Kak nelepo smotryat'sya muzh4ini v obidennix odezkax i maskax na lice.....
    A Shuster s "neznakomkoj" - tak eo ze ego prezdnyaya girlfriend
borisburda
  • 20.12.2010 19:25
  • савик-супер!
borisburda
  • 20.12.2010 19:57
  • шустер затмил всех-и могилевскую, и лилечку подкопаеву(уверен, в грядущем интервью с осадчей она в очередной раз признается в любви к калифорния-роллам и подружке ани лорак), и прочую свиту типа эль кравчука и девеева-церковного
alice
  • 20.12.2010 14:04
  • Казалось невероятным, что в Украине получится провести такого уровня мероприятие, но организаторы молодцы - все вышло на отлично!
    Вот только хотелось бы посмотреть видео отплясывающих Шустера, Гусина и Арфуша;))
ilonamatishynets
  • 20.12.2010 16:39
  • за видео - сюда;)))

    http://www.facebook.com/home.php?#!/video/video.php?v=182274251798659&oid=168781521491&comments
fxckchristmas
  • 20.12.2010 13:16
  • веселый был карнавал)
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016