Киновечеринка в баре b-hush - Киев
Вечеринки

Киновечеринка в баре b-hush - Киев

08.04.2011
В лаунж-баре b-hush отеля InterContinental Kiev состоялась киновечеринка по случаю съемок кинофильма «Богини» режиссера Антона Комяхова...

В лаунж-баре b-hush отеля InterContinental Kiev состоялась киновечеринка по случаю съемок кинофильма «Богини» режиссера Антона Комяхова.

Чтобы поддержать проект и команду фильма «Богини», киновечеринку посетил Константин Крюков, сыгравший в одной из новелл фильма.

Светлана Вольнова вела вечеринку, Юлия Пыльца презентовала саунд-трек «Я люблю тебя, Киев».

Гостям также были показана новая коллекция шляпок "12 знаков зодиака" Марты Холод.

08.04.2011
Фото: Анна Путилина

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 09.04.2011 22:57
  • И прямо Фсе, ну, абсолютно Фсе, фотографируются с Крюковым...
    1) Только почему вот Громова об Костю не потёрлась ??? Что это Вы, уважаемая, выпадаете из коллектива, идущего ровным строем... ;)
    2) А Даша Ди так вообще везде успевает... То с Тиматеем, то на Онищенко Александра, теперь вот на КостянтЫна облизвывается неровно :))) Я поражён такой сеХсуальной активности :)))
    3) А вот Маша Балюк уже сняла... Нет не одежду... Уже сняла столько кинофото материала (и таки да, с КонстянтЫном), что каГ бы отнимать такую возможность у других местных дам ей нет вообще ни какого смысла... ;) ТипО, лобызайтесь сколько влезет...
xoxol-t
  • 09.04.2011 23:03
  • Отдеьлной строчкой...
    Вольнова светлана... Вы - огненная женщинО... От вас кругом всё горит... особенно у мужчин :))) (особенно, если судить по фоткам)
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016