Козырная "Маевка" Party - Киев
Вечеринки

Козырная "Маевка" Party - Киев

31.05.2010
Светский Киев ударился в советщину – вот уже на третьем событии за прошедшие две недели бомонду настоятельно предлагают...

Светский Киев ударился в советщину – вот уже на третьем событии за прошедшие две недели бомонду настоятельно предлагают ностальгировать по СССР.

Первым в этом ряду стал Buddha-Bar, пригласивший на традиционную фэшн-пати известного любителя модного соцреализма Дениса Симачева. После Маргарита Ващук провела аукцион «Агитплакат», на котором, помимо прочего, гости изумленно слушали гимн СССР. Теперь и сеть ресторанов Козырная карта свою десятую традиционную майскую вечеринку устроила в стиле советской маевки: ретро-автомобили, эскимо, сладкая вата, фарцовщики и песни 80-х - вот что создавало атмосферу в вечер пятницы, 28 мая.

Тяга к масштабности в очередной раз привела организаторов на территорию Экспоцентра (бывший ВДНХ), где были расставлены бесконечные ряды столов. На "советской маевке" была организована ВИП-зона. В ней были замечены: Евгений Червоненко, Александр Онищенко, Ващуки в пионерских галстуках, Игорь Суркис, Олег Кохан, Евгений Черняк.

Пройдя плотные кордоны промоутеров и нагруженные рекламной продукцией, тысячи гостей направлялись под шатры. Комаров и холод разгоняли спонсорской водкой и кальянами.

Один из павильонов Экспоцентра был использован под сцену и поле для визуальных эквилибристик креативного агентства USP. Огненные и кислотные блики, плывущие киты и кучевые облака призваны были создать ощущение масштабности и торжественности. Даже фейерверк был пущен под известных композиторов Two Steps From Hell, которые пишут саундтреки для «Гарри Поттера», «Сумерек» И «Человека-паука».

Гостей развлекали: Тина Кароль, «Хор Турецкого», Анастасия Приходько, «ТИК», «Моральный кодекс» и «ВВ» на закуску. Между их выступлениями - шоу гимнастов, огненное шоу и, опять же, визуальные эффекты на фоне павильона.

"Хор Турецкого"
"Хор Турецкого"
Моральный кодекс
Моральный кодекс

Фото: Максим Нестеренко

31.05.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
aqua
  • 04.06.2010 13:42
  • Продолжая более глубокую, историческую тему, моя бабушка и войну пережила и голодомор, но все равно СССР обратно хочет вернуть.. Всегда будет что плохого вспомнить и что хорошего.. Люди склонны ностальгировать, к сожалению, возвращаясь в прошлое, как вот наш бомонд. Вот и устраивают зарницы всякие. Некоторые все же смотрят в будущее, устраивают дни Земли и высаживают плантации каучуковых деревьев.

    Возвращаясь к приземленной теме, ну что за вид опять у Кароль??? Как родила, ни разу ее в нормальной одежде не видела и песни ужасные пошли...
xoxol-t
  • 07.06.2010 01:46
  • Я не пережил войну и голодомор, за то помню как оно было отовариваться по талонам в Челябинске во время "тучных" времён застоя...
    Поэтому когда какие-то из "наших бывших" п...здят, простите, как их СССР окупировал и как им плохо было, я есчо очень хорошо вспоминаю как из г. Калининград люди ехали в соседнюю Литовскую ССР в г. Клайпеда за колбасой, сгущёнкой и прочими фкусностями, недоступными окупантам, но вдоволь пожираемыми окупированными...
    А потом приходит вот такой Этот_Йа и начинает тупо СРАТЬ даже на то хорошее, что этот СССР давал иногда... Обратно не хочу... Очень хорошо, что теперь бывшие окупированные типо "свободные"... Хрен им теперь, а не колбаса со сгущёнкой... Пусть своё евро жруть - хоть на сковородке жарят... ЧМОшники :))) И этА... За ГАЗ нам не забывайте башлять... :))) А то кончиЦЦо быстро...
nurgul
  • 03.06.2010 15:23
  • рядом с Онищенко красивая хищница))))
xoxol-t
  • 03.06.2010 20:20
  • Уж не Вы ли и есть эта самая хищниЦЦа ??? (сам же о себе хорошо не скажешь - кто же о тебе скажет, особенно, если сказать нужно хорошо ???)
nurgul
  • 03.06.2010 23:05
  • Нет, эт не я! Но всеравно хищница.. Таких сразу видно. Когда нас не впечатляет человек, мы начинаем "разбирать по полочкам" в чем он одет, что под что, и почему это все так нелепо, а про нее можно сказать "я не помню в чем она была одета.."
xoxol-t
  • 04.06.2010 19:01
  • Ну ладно... ТипО, поверил... Дак может Вы и не помните в чём одета, потому как и не одета совсем была ??? :))) ("А король-то голИй !!!")
xoxol-t
  • 03.06.2010 03:02
  • Забыл сказать...
    ПодруШка+Цимбалюк... Ну Ви же затем надели эти Ваши угги что бы я что нить написал ??? Таки вот я и написал... И есчо замечу, что Инна очень пушЫстая, а ПодруШка оооочень, невероятно, убивающе наповал ЯРКАЯ !!! :))) Я даже глаза прикрыл...
xoxol-t
  • 03.06.2010 01:30
  • Значит так, Этот_Йа... Если у Вас сАвеЦЦкая угроза до сих пор сидит такой больной занозой, уж не знаю в какое место иё в Вас Фсадили, то почему Фсе остальные обязательно должны испытывать такие же крайние чувства (либо ностальгию, либо жгучую ненависть) ко всему сАвеЦЦкаму ???
    По моему, пипл собрался просто посидеть, послушать хороших артистов, вспомнить лихую (комсомольскую, партийную, инженерскую, рабочую, студенческую - нужное ФпЕсаДь) молодость...
    И тот факт, что вы, вместо того, что бы сказать:"Как замечательно поёт Хор Турецкого (а это и правда так, уж я -то знаю), как органично вплетаются в современные аранжировки этнические мотивы в исполнениях Скрипки...", - ляпаете сюда Сталиных, Лениных и прочие рассуждения об уЖоСахНах сов. эпохи, говорит только о Ваших собственных диких комплексах, видимо, происходящих от комплекса национальной неполноценности (полноценные нации вообще не парятся по фактам наличия в их исторических рядах Робеспьеров, Калигул, Иванов Грозных, даже судов священной инквизиции - просто живут, радуются, что всего этого рядом с ними нет и созидательно трудятся на благо общества какое бы они ни было - совеЦЦкое, капиталистическое или даже рабовладельческое).
    И не надо парить всех остальных по поводу уничтожения укр. мовы и укр. культуры... У меня лично учебник укр. мовы был бесплатный... (правда, не выучил ни х... , ну да ладно...) У Вас я думаю тоже... Так, что выучил Вас и "дал путёвку в жЫсь" тот же "совок", что и всех тут в репортаже присутствующих...
    А Ваши националблагодетели в лице ушедших уже отчасти в прошлое не смогли даже частью институтов капитализма воспользоваться, которые по идее и так должны были бы работать, которые им просто пхали их наивные западные протеже в их кривые лапы...
    И если Вы, Этот_Йа такой, простите, тупой, что не Фтыкаете, что СССР был просто неподражаемым капиталистом и его поведение не отличается ни чем от поведению любой крупной транснациональной западной компании (будь-то корпоративная этика в отношении сотрудников этой компании или какие-то взаимоотношения с "external items"), то хренли Вы вообще расчитываете ужиться с Западной Цивилизацией в одной калоше ??? :-P
xoxol-t
  • 02.06.2010 21:22
  • Так... Что-то тут в моё отсутствие Этот_Йа Ф кАнеЦц рспАясОлсО... Я вот досмотрю сейчас торги на NYSE через часик отвечу... :-P
grethen
  • 01.06.2010 09:39
  • Странно как-то народ реагирует на вещи. Все эти высокопарные слова "счастливое прошлое", "его нужно помнить и уважать", "часть истории"...

    Вообще, человек так устроен, конечно, чтобы в любом дерьме искать светлую сторону, потому и остались положительные воспоминания даже о советском времени.

    Но, Бог мой, прислушайтесь к Этому_Я!!! Ни один умный человек, знающий о ФАКТАХ, не станет ностальгировать по времени несвободы, жестоких убийств, подавления, "секса нет" и прочая.

    Смотрю я на третью подряд тусу (что-то их и правда многовато стало таких) и понимаю - ну пусто в голове организаторской, сладкая вата-эскимо (так и они и теперь есть, в чем тут прикол?) никогда не замалюют в памяти голодоморы.
xoxol-t
  • 07.06.2010 01:37
  • К слову... Я может быть разочарую сейчас ГретХен, но замечу, что жестокие убийства начались как раз когда кончилось "время несвободы"...
lenara
  • 01.06.2010 04:09
  • Почему же все злобные такие?)
    Разве вам не хочется иногда одеть простые удобные вещи, в которых вам будет комфортно провести несколько часов? Можно иногда забыть о шпильках, дизайнерских платьях, тем более если в пригласительных особое внимание было уделено именно этому дресс-коду. Не поленюсь процитировать для тех, кто случайным образом не оказался в числе приглашенных:
    Забудем про вещи с надписью Gucci!
    Отбросим старье, типа Versace!
    Наденем родное, самое лучшее,
    Ведь здесь все свои. А как же иначе?
    Ведь знает простой работящий народ,
    Задор и улыбка - лучший дресс-код!

    "Козырные Пати" исторически абсолютно не пафосные, а очень настроенческие, добрые, веселые мероприятия. Это не Эвордзы или шумные презентации, здесь не показывают себя, а отдыхают в большоооом кругу друзей и знакомых.
    Может быть, когда-нибудь и вы сможете убедится в этом лично )
vic
  • 01.06.2010 09:56
  • "то, в чем удобно" не должно отменять чувство вкуса и стиля!!! к сожалению, нашему светскому бомонду, не обладающему ни тем ни другим, данный призыв развязал руки. странно, что в банном халате никто не пришел...ведь в нем тоже очень даже удобно.
annika
  • 01.06.2010 01:05
  • Ужас ужас ужас ... просто цирк уродцев и уродиц ... ни одного приличного наряда ... Наверное дресс код " в чем удобно" все поняли как в чем попало "напяливнасебясовместимонесовместимое"
    Наверное это худший репортаж из всех которые тут появлялись ... даже не хочется описывать Даже случайно оказавшиеся"несовки" как выразился "это_я" не спасают это кошмарное "збіговисько"
eto_ja
  • 01.06.2010 07:58
  • Народ, я не хочу тут ничего чрезмерно обобщать, но в качестве экстремально обостренного примера могу привести такую мысль.

    Немецким старикам, бывшим молодыми в гитлеровские времена, наверное тоже есть что вспомнить хорошего о прошлом своей молодости. Ведь наверняка все тоже было иногда весело: праздники, оркестры, флаги на улицах, веселые родители, вкусняшки, радостная толпа вокруг...

    Но в это время в Заксенхаусенах в топку штабелями сбрасывали тысячи трупов невинно убиенных. О которых они - тогда дети, - не знали.

    Но сейчас - знают.

    Именно поэтому у них хватает ума и такта не устравать себе ностальгических вечеринок под знамена ми со свастикой, несмотря на то, что это была их молодость и в ней у них тоже было много хорошего.

    И уж тем более передавать эту "традицию нашего" своим внукам.

    Почему? Потому, что умная, последовательная и достаточно культурная нация.

    Советский режим был, по отношению к своим соотечественникам, намного более жестоким, чем гитлеровкий - к своим.

    А мы - празднуем ностальгию по нему.

    Так ч нам не хватает из того, что хватает немцам? Ума? Последоивательности? Культуры?
lenara
  • 01.06.2010 12:29
  • В жизни абсолютно любой страны есть периоды неоправданной жестокости. Абсолютно любой!!!
    На Пати не было ни одного флага, ни одного символа советской эпохи. Было то лучшее, что сохранилось в нашей памяти из детства - всякие вкусности, хорошая музыка и обилие разного рода развлекаловок. Если кому-то при этом приходит в голову Голодомор, то вам, простите, к Ющенко.
    Если в силу вашего возраста ваше детство имеет какие-то другие воспоминания - как-то Барби, жвачки "Турбо" и варенки, или еще что-то. То живите с ними. Хотя судя по вашей реакции, вы свое детство считает позорным и воздвигаете памятники опять-таки фашизму и голодомору.
    И вообще - эта тема не имеет никакого отношения к данному событию. Здесь люди вспоминали свое детство. У них оно было. Вот такое вот. С мороженным, летней эстрадой и танцами. И очень сомневаюсь, что ваше детство чем-то кардинально отличалось от этого.
    Хотя вас послушать - так об этом всем нужно забыть и впасть в траур до скончания дней.
    Когда же наши люди научатся отдыхать от всего сердца а не истекать желчью по первому попавшемуся поводу
eto_ja
  • 01.06.2010 07:44
  • Позволю себе заметить, что выборочное употребление украинского слова "збиговисько" в русскоязычном тексте в применении к этому мероприятию очень неоправданно, т.к. смещает акценты на "с точностью до наооборот".

    Ведь мероприятие было посвящено советской теме. А СССР, насколько помню, вел жесткую и неумолимую политику русификации. Незаметной, но системной и целенаправленной маргинализации всех национальных культур, кроме СССР-кой "титульной" - русской. Вплоть до физического уничтожения наиболее талантливых их представителей (как, например, был зверски убит КГБ Ивасюк - композитор, сочинивший "Червону Руту").

    Поэтому, если хотите точно выразить суть вечеринки, посвященной советской теме, то тут нужен не украинский, а какой-то не просто русский, а я бы сказал, "русский в квадрате", что-ли.
kit_kat
  • 31.05.2010 23:03
  • Розинская и Рудницкая продолжают "радовать" глаз своим безукоризненным стилем......
masiania
  • 31.05.2010 20:08
  • 1. Мероприятие удалось было замечательно. Хорошая программа душевная обстановка. :) С каждым годом Козырные вечеринки становятся только лучше. :)
    2. Дресс-код был заявлен, как "приходите в том, в чем Вам удобно" поэтому народ , действительно был в том, в чем кому удобно. Лично я пришла на каблуках и с голыми ногами, о чем пожалела через 10 минут, комары и мушки доедали, поэтому я завидовала более одетым девушкам ))
    3. Было очень много веселых довольных людей, которые действительно отдыхали по полной, а не просто пришли пофотографироваться. Обстановка распологала к веселью. Мне все понравилось! :) Спасибо "Козырной карте"! :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016