MATRЁSHKA party Дениса Симачева - Киев
Вечеринки

MATRЁSHKA party Дениса Симачева - Киев

24.05.2010
ДBuddha-Bar устроил традиционную fashion-party - на этот раз в русском стиле. Центральной темой вечеринки стал...

Buddha-Bar устроил традиционную fashion-party - на этот раз в русском стиле. Центральной темой вечеринки стал показ Дениса Симачева - дизайнер привез в Киев одну пятнадцатую своей новой коллекции, посвященной братским странам Советского Союза. Клуб украсили матрешками в человеческий рост, гостей встречали хостесс в платках, а на столах были расставлены вазы с искусственными долларами - изображения американских президентов заменяли матрешки.

Гости, пройдя красную дорожку, разделялись на два потока – зарезервировавших столики и просто приглашенных. Сам Симачев весь вечер находился в компании московских друзей, со стаканом виски в руке и рацией в ухе, по которой отдавал распоряжения.

Показу, который проходил в lounge-bar, предшествовали обещанный хоровод одетых в национальные костюмы девушек и очень уместное выступление киевских балалаечников Бряц-Band, привнесших в вечеринку необходимый драйв. Классика рока в фирменном исполнении была одобрена аплодисментами от стоящих возле сцены столиков. Наибольший ажиотаж вызвала советская нарезка песен.

Показ прошел быстро и деловито. Украину Симачев интерпретировал, отчасти, в виде образов героев «Свадьбы в Малиновке» и уркаинской литературной классики. Похожие на мифологических мавок девушки бодро вышагивали по подиуму, почти всем юношам приклеили черные усы а-ля Симачев. Традиционные принты на советскую тематику и алые пятиконечные звезды давали понять, что речь идет все-таки об УССР.

показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev

Часть гостей вечера показ Симачева не посмотрели – или ушли до его начала, или пришли после, как Валид Арфуш, Юлия Магдыч, Людмила Харив и Ася Мхитарян. Последними гостями вечеринки, приехавшими в полночь, стали Дэн и Дин Кейтоны. Дизайнеры DSQUARED2 явились уже на сеты Симачева-диджея и незаметно присели за столик в глубине зала. Также вечеринку посетила известный фэшн-журналист Диана Перне, которая привезла в Киев модные короткометражки.

показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev
показ Denis Simachev

Автор: Илона Матишинец

Фото: Максим Нестеренко, Александр Пилюгин, Екатерина Зерова

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
monja
  • 22.05.2010 23:01
  • Симачев молодчага, судя по фото, вечеринка удалась. Встряхнул украинский бомонд, а каким образом туда попали Дэн и Дин , для меня остается загадкой ????
xoxol-t
  • 22.05.2010 23:45
  • Правильнее наверное задавать вопрос:"Зачем они туда попали, да есчо заполночь ???" (Хочется думать, что не для того, что бы выпить кровь Симачёва...) :)))
masiania
  • 22.05.2010 22:58
  • Жаль, что практически никто не удосужился соблюсти заявленный дресс-код. :((( А ведь дресс-код был крутой - "ХОХЛОМА" . Буквально несколько человек были одеты в тему, поэтому их и замечу :
    1. Хороша девушка рядом с Цымбалюк - платье - хохлома в исполнении Симачева и ноги от ушей, КРАСИВО! :)
    2. Матрешки Осадчей тоже очень понравились! :)
    3. Крошко - тоже в веселом сарафанчике :)
    4. А вот Крапка, на мой взгляд перестаралась.
    Вечеринка была неплохая, только столики стояли слишком близско, негде было танцевать. Желание заработать деньги оказалось важнее, чем удобство гостей. Дин и Дэн очаровательны, как и их творения ! :)
xoxol-t
  • 22.05.2010 23:39
  • Вывод: не содержится в гардеробе украинского бомонда хоть что-то хоть чем-то напоминающее собой об Украине... А вот "москальский" мега продвинутый Симачёв, между тем, ни сколько не считает зазорным использовать в своих коллекциях и традиционно этнические украинские мотивы и ставшие уже историей мотивы УССР...
eto_ja
  • 23.05.2010 20:05
  • В чем усмотрел ты продвинутость у этого пидстаркуватого провинциального клоуна?
xoxol-t
  • 23.05.2010 22:52
  • to eto_ja... Клоун конечно... Работа у него такая, однако ж делает он её мастерски... И тут уже неважно, что он там за одЁжу придумал, важно, что публика пришла, посмотрела, погалдела, отдохнула и ушла с хорошим настроением...
    За то он и денеХ берёт с людей...
bflya
  • 22.05.2010 22:10
  • после увиденного напрашивается вопрос: что ж мы ожидаем от наших светских львиц (ха-ха),если наши дизайнеры так безвкусно одеты?

    хoхоl-t и не влом же писать вам такие опусы!)))
xoxol-t
  • 22.05.2010 22:27
  • to bflya... да нет... верите нет, совсем не влом :))) Даже время на погулять и поработать осталось... :)))
xoxol-t
  • 22.05.2010 16:17
  • Симачёв отрывается по полной... Ишь кого замнил на тусЭ... Аж обоих ДэСкварнутых :))) Хм... А на 19-ой снизу он уже кого-то обнюхивает ??? Ох, смотри ДенискО... ПопадёшьсО ты в коГтистые лапки киевлянок - не отпустят !!! :)))
    Но это конечно не самое главное... Главное, что присутствовала Катя Осадча... Тут я обязательно должен сказать:"Оу !!! Какие у Кати матрёшки запутались в волосах !!! Или это семья лилипутов из книги про Гулливера ???"...
    Из всех looks симпатичнее всего получились девули на 12-ой (стилизация под сберКниШку) и на 13-ой снизу фотке... Тема со звёздочками на белом фоне как-то клоунски выглядит, но что б пойти куда нить поколбаситься вполне может оказаться подходящей... В принципе, футболки с зарисовками на тему тож ни чО... я бы даже потаскал их куда где не строго одеЦЦо можно...
    Тааак... Гости:
    1) КроШкО с Игнатенкой, по моему, запросто могут переплюнуть по стильности обоих вместе взятых Disquared2... (Ну да... "Честный бой, жёсткая борьба !!! Мочи !!!" (с) Звёздный Бой на смерть)
    2) Метро- МегаСтильно, как всегда, Дюденки...
    3) Маша-Ъ-Цуканова - а китайЦкая матрёшка сзади это теперь Ваша подружка ??? ;) (прикольная фоткО)
    4) Цимбалюк с ПодруШкой... Ну да... ТипО, что б всё блестящее было... Согласно неписанным канонам местных модных тенденциЁфф... Отмечу, что сегодня у подруШки выгодно видно НоШки, что меня не может не радЫвать... (За то прошлый раз выгодно было видно НоШки у Цимбалюк... Оооочень выгодно и ооочень видно...)
    5) Затейливо выглядят так же НоШки Окунской... Особенно с аксессуаром до колена... Вообще-то аксессуар до колена больше мужчину украшает... :))) Ну да ладно... Не в этом дело...
    6) Маша Манюк - как всегда не отрезать, ни пришить... Ни чего ненужно лишнего в наряде, всё к месту и по делу... Сразу чувствуется самодостаточная состоявшаяся женщина...
    7) КрапкО... ггг... А вы з якого автобусу зийшлы ??? мабуть з полтавського чЫ з херсоньського ??? Не... Ну пати вообще-то про матрёшеГ и УССР, так что нормально... в тему даже... и довольно стёбно получилось...
    8) Света + Тео... Уже не знаю даже кто красивее, но в силу половой принадлежности Света Бевза мне таки лично приятнее :)))
    9) Каневский с подругой... Ггг... пАкурили што ле или выпили чего ??? :)))
    10) Довольно симпатично получились фотки Виктории Манько и какой-то девули, и Елены Надточий и той же девули...
    11) ВаЛиДы с врождённой фотогеничностью тоже неплохо в кадр влезли...
    12) Людмила Харив сегодня в Красном Платье !!! Этого мало... Есчо должен быть серп с молотом и тогда всё будет в полном порядке :)))
    13) Самое серьёзное лицо на всей вечеринке - главред Елена Дружинина...
    14) Вот и почётное последнее место... Добрался наконец-то и до Юли Магдыч (давненько, что-то она ни где не появлялась)... Ах... Простите, Юля, а это случайно не моё там сердце у Вас вырванное на ниточке болтается (я вообще Юлей фсяких люблю, могли и моё ненароком выдрать) ??? ;) И всё бы ни чего, только НоШки у Вас не все видно... То ли дело Инна Цимбалюк в одном из предыдущих репортажей... :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016