Миллионеры и звезды Голливуда на вечеринке Chopard - Канн
Вечеринки

Миллионеры и звезды Голливуда на вечеринке Chopard - Канн

18.05.2010
Ювелирному дому Chopard в этом году исполнилось 150 лет. Отметили круглую дату традиционной вечеринкой...
Ювелирному дому Chopard в этом году исполнилось 150 лет. Отметили круглую дату традиционной вечеринкой во время Каннского Кинофестиваля.
 
Поздравить Chopard пришли их знаменитые поклонники. На вечеринке были замечены в полном составе семейство Хилтон, будущее семейство Дорониных - Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл, металлургический магнат Митталь Лакшми, британский миллионер сэр Филипп Грин.
  
Не пропустила вечеринку ювелирного дома, конечно, и актерская братия: Линдси Лохан, Марион Котийяр, Ева Герцигова, Мэг Райан и другие.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Фото: Getty Images/FOTOBANK
18.05.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
masiania
  • 21.05.2010 11:00
  • Линдсей Лохан просто кошмар - жирные ноги-колбаски да еще и в шрамах и синяках, как можно было одеть такое платье?????
monja
  • 20.05.2010 11:02
  • Красивая пара Кортес и его спутница :) И конечно же Доронин и Наоми!!!!
monja
  • 20.05.2010 11:00
  • Маргарита Миссони своими нарядами портит все вечеринки, по моему ей наплевать на дресс код :) Хесус пришел поискать новое счастье? Хилтоны как роботы!
annika
  • 18.05.2010 13:32
  • Понравились : Ева Герцигова, Маргерита Миссони, Марион Котийяр, Еллен фон Унверт, Хоакин Кортес- красавчеГ, Наоми Уотс очень элегантна ...
    НЕ понравились Гульнара Каримова (чувствуется пост - советский стиль с черными колготками ) и Линдсей Лохан с дряблыми ножками и побитыми коленками - совсем опускается девочка, Емманюэль Беар - она стареет а губы все растут, У Ники Хилтон похоже 45 размер ноги
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016