Назад в 80-е: Марк Джейкобс и Валентино на звездной home-paty
Вечеринки

Назад в 80-е: Марк Джейкобс и Валентино на звездной home-paty

04.11.2009
Актриса Эллисон Сарофим устроила свою традиционную home-paty в честь Дня всех святых. В этом году она выбрала...

Актриса Эллисон Сарофим устроила свою традиционную home-paty в честь Дня всех святых. В этом году она выбрала тему 80-х годов. Большинство гостей с удовольствием выдержали дресс-код, среди них был и Марк Джейкобс, который заметил, что подобрать костюм ему не составило труда и потратил он на это не пару минут. В то же время, такие звездные гости, как Лэнс Армстронг и Валентино Гаравани, решили проигнорировать тему вечеринки. Модельер заметил: "Я не люблю надевать карнавальные костюмы. Это не мой стиль".

Источник: wwd и style.com

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
justis
  • 05.11.2009 19:42
  • Люди умеют искренне развлекаться))
    И к костюму подходят с фантазией!
lelik
  • 12.11.2009 11:04
  • Эх, люди-молодцы! Отрываются, тратять бабло красиво!Валентино и Джейкобс смотрятся на 5+. Двое талантлевийших людей, несмотря на разности во взглядах и образе жизни.Что они доказывают всем? Правильно! То, что любой может добится успеха, главное БЫТЬ САМИМ СОБОЙ!
xoxol-t
  • 05.11.2009 02:12
  • Какое отвязное фрик-пати... ВалентинА смотриЦЦо тут как поеденный молью нафталин :))) Хотя лично мне его творения всегда были симпатичны :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016