Открытие бутика Gavello - Киев
Вечеринки

Открытие бутика Gavello - Киев

В Киеве открылся бутик итальянской ювелирной марки Gavello. Под шатром на площади Франко, неподалеку от бутика, была устроена...

В Киеве открылся бутик итальянской ювелирной марки Gavello. Под шатром на площади Франко, неподалеку от бутика, была устроена вечеринка. Презентовала бриллианты российская телеведущая Ксения Собчак, развлекала гостей Лайма Вайкуле.

Гостям были предложены обязательный сет шуток со стороны Собчак, быстрое знакомство с приехавшими в Киев владелицей компании Мартой Гавелло и дизайнером украшений Элизабет Гавелло, а также показ украшений.

После показа Ксения спустилась к гостям – развлекать и веселить. «Вот вы, мужчина, что из показанных украшений вы подарите своей девушке после ночи любви?» - Обратилась она к первой жертве. «Это не девушка, это директор моего PR-департамента», - ответил бизнесмен. «Ну пусть это теперь так называется – и все же?»

Следующей на глаза Собчак попалась Даша Диденко. Окинув девушку цепким взглядом, ведущая обратилась: «Вы, девушка в Chanel, что выберете?» Похвалив Дашины познания в области ювелирного дела, Ксения перебралась на другую сторону от сцены, где сразу же наткнулась на сестер Завальских. Те наперебой принялись хвалить бриллианты, на что Ксения развеяла сомнения зала: «Честное слово, можно подумать, что девушки подставные».

Под Лайму Вайкуле пританцовывали все: Людмила Харив в компании ресторатора Дианы Лялиной, Виталий Улицкий рядом с кофундатором «Гастросреды» Викторией Пархоменко, Маргарита Ващук, супруга Остапа Ступки Ирина, Даша Диденко и прочие. По песню «Вернисаж» танцевали Максим Тимошенко с подругой, редактором Unique Татьяной Борисенко, супруги Рыбчинские.

Лотерея, разыгрывавшая одно из бриллиантовых украшений, оказалась неожиданно веселой – приз выиграла визитка Остапа Ступки. «А что это у вас на визитке три лица изображены? – Спросила Ксения победителя. – Отец, сын и дух святой?» Когда актер ушел со сцены, Ксении подсказали, она обрадовалась: «Ой, мне тут говорят, что Остап – сын Богдана Ступки! Ну вот это точно выглядит как подстава!»

«Ну как вам?» – Хвастался бриллиантовым крестом Остап, вернувшись к друзьям и супруге. «Маме» скажи спасибо», - охлаждала его пыл невозмутимая Ирина, примеряя на себя кулон. «Мама, спасибо!», - поблагодарил Остап.

Фото: Александр ПилюгинИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
aqua
  • 29.09.2010 11:11
  • Как обычно, два приятных лица, Турбик и Магдыч.
    Девушки-блондинки, особенно крашенные, хватит носить черный цвет, он вам не к лицу...По фоткам видно, к кому относится, у кого темные круги под глазами
xoxol-t
  • 29.09.2010 21:53
  • to aqua...
    Лица Турбика и МагдЫчки приятные это да...
    Но вот лучше уж тёмные круги под глазами,
    чем чёрные рты (особенно открытые)... ;)
    Не находите ли ??? (какой-то английский вопрос получился...)
aqua
  • 01.10.2010 11:32
  • находите ли.
    можно уже отличить конструктив от рта, не находите ли?
    или просто выражение хорошее подвернулось?)))
xoxo
  • 26.09.2010 11:10
  • net, pryatatsya nikomu ne nugno...k chemu takoj piar ?? da i s parnem wrode bi wse ok...elementarnoe sochustwie k otcu, blagodarya kotoromu u neje est to hto bez nego ne moget sebe pozwolit...a esli bi mogla, to ne swetilas bi na wseeh tusowkah s podrugkami...prosto wremeni bi ne bilo...
xoxol-t
  • 26.09.2010 19:32
  • Это точно... Времени бы не было... Потому, что "МУЖЫКИ НЕ ТАНЦУЮТ !!! Они тяжело вкалывают (со всеми вытекающими)..."
xoxol-t
  • 26.09.2010 19:38
  • to xoxo... Ну это вот Ваше "elementarnoe sochustwie k otcu, blagodarya kotoromu u neje est to hto bez nego ne moget sebe pozwolit"... Вы прям как некролог заочный сочиняете... Уверен, что пока, что рановато для этого :)))
xoxo
  • 25.09.2010 22:24
  • A Dashenku ne toshnit ot atributow roskohnoj gizni??? Pri Papinoj situation???
xoxol-t
  • 26.09.2010 10:45
  • Дык, с другой стороны, ей что теперь спрятаЦЦо и бояЦЦо дабы потратить молодость на просидеть в собственной клетке ???
    ТипО, "у нас дЭтЫ за А'ццоВ нЭ А'твичают"
    (с) Иосиф Виссарионович Сталин
xoxol-t
  • 25.09.2010 02:22
  • А пожрать чО давалЕ ??? Или так на голодный желудок и пришлось Фсем в итоге любоваЦЦо холодным неприступным блеском красоты именитой ювелиркО-марки ???
    Хотя речь конечно не об этом....
    1) БелЫя Лайма в жёлтых лучах скорее больше смахивает на Лайм (ну и шо шо кислый фруХт), чем на "У"... ;)
    2) КсюшеСобчаГ... Эх... КсюшЕ... А есчо МГИМО... (Ага... А посол Грузии после Вашего безбашенного визита к Саакашвили теперь обязан бывать на всех Ваших мероприятиях, даже если оно ему нах не фпёрлось...) :)))
    3) Эльбрус... Чур по морде ни кого не бить :))) (Даже если очень хочеЦЦо...) Тут Вам не то, что там (в Раде)... И так почти одни женщины кругом...
    4) Кстати, мужчин и правда мало... Рыбчинский со Ступкой обнимаются - то есть оба этих мужчины заняты... Посол Грузии как официальное (и при том женатое лицо) - то же надо соблюдать дистанцию... Американский Джекмен-Громов явно в надёжных руках, которые не собираются его отпускать...
    Остаются Эльбрус и Улицкий... Ну и есчо КсюшеСобчаг... Онищенко с Буланьковым отсутствуют так, что отдуваться за мужчин придётся таки КсюшеСобчагу...
    5) Юльки:
    5а) Воронова... Чота фся в чёрном (правильно, самое время подержаться от сглазу за яйцы)... Не видно к сожалению, что там на НоШках, но рискну преположить, что таки чёрные панчохЫ и чорные чоботЫ... :))) Я не прав ??? Тогда извольте предъявить Ваши многоуважаемые НоШки в студЕю... Для публичного их обозрения и изучения на предмет... ну или беспредметного изучения...
    5б) МагдЫч... Вот... тут с НоШками порядок... И просто ааафигительное сочетание серого с красным (алым даже) на красной же дорожке... Просто бомба !!! Даже посильнее, чем сочетание красного с чёрным... (Да есчо и на БлондинкЕ...)
    6) МаШки... Вернее одна МаШка... Шаломеева... Ага... сговорились с подруШкой на премет демонстрации серости (та главное что б не умственной) ??? Хотя если чО, то можете и блеснуть своим серым веЗчеством, аки чешуёй...
    7) ДаШки... Вернее, ДаШка, но не одна, а с подруШкой... Вот... Тут с НоШками всё в порядке (фотку сохранил, теперь буду рассматривать, коротая долгие зимнЕи вечера)... Юлия Игоревна может брать пример по части количества открытости частей (женЦкага телА), например... ;)
    8) Манько (андрогеничненькА, видимО, вторя Лайме) и красавиЦЦа с Одессы... Ну, красавиЦЦа и даже БлоХ завела прямо на ДжетСеттере, то есть активная красавиЦЦа, что очень даже по-одесски...
    9) КрасавиЦЦа и Чудовище !!! ТурбиГ и СобчаГ... Тут понятно, кто активная (конечно же СобчаГ, причём даже слишком активная)...Учитывая, как заговорщеЦЦки шечуЦЦо эти две гражданки меня не может не волновать вопрос:"О чём, собственно ???"
    *************
    АбзаЦЦ... Сорри... кого не откамментил, я не виноват... дико спать хочеЦЦо...
cheese
  • 24.09.2010 23:16
  • у сестер завальских вечер прошел под девизом: мы из богатой семьи, у нас в гардеробе есть меха - феее....
xoxol-t
  • 25.09.2010 02:22
  • ... А декольтЭ им таки больше идёт... :)))
alena_kolibri
  • 24.09.2010 12:17
  • у Лаймы такие брючки и пиджачек..))...с кого она их сняла? ;)
tania_setare
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016