Открытие "Музея звездных вещей" в Story Cafe - Киев
Вечеринки

Открытие "Музея звездных вещей" в Story Cafe - Киев

30.03.2011
В Story Cafe состоялась презентация нового проекта с участием селебритиз - "Музея звездных вещей". Под стеклом...

В Story Cafe состоялась презентация нового проекта с участием селебритиз - "Музея звездных вещей". Под стеклом в ресторане отныне будут находиться футболки и барабанные палочки ТНМК, электрогитара Green Grey, сумочка Christian Lacroix  от Лиды Таран, лифчик Насти Каменских и шляпка от редакции "Светская жизнь с Катей Осадчей".

Некоторые из предметов будущей "экспозиции" были представлеными самими звездами - Джамала пожертвовала музею элемент декорации из своего клипа, Алена Винницкая - ожерелье. "А можно будет его одалживать у музея иногда?", - спросила певица.

Светлана Бевза и Владимир Подолян принесли по платью. "Белое платья наш бренд считает must-have", - сказала Светлана. "Это платье - одно из первых, представленных в Лондоне", - сообщил Владимир.

Свои дары также представили лично Олег Михайлюта - певец пришел с барабанными палочками, футболками и чашкой кофе и заявил, что просто валится с ног, - и Мурик из Green Grey.

30.03.2011
Фото: Максим НестеренкоИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
monja
  • 30.03.2011 14:22
  • Судя по фото, сбор фигни всякой давно никому не нужной
xoxol-t
  • 30.03.2011 20:44
  • Нужная нужная фигня !!! :))) Как это...
trophy
  • 30.03.2011 11:18
  • цитата:"...шляпка от редакции "Светская жизнь" с Катей Осадчей." Что, в самом деле вместе с Катей!!?? Не надо ее в музей, отдайте её лучше мне!:)))
xoxol-t
  • 30.03.2011 16:03
  • Признаться, уважаемый, я был тоже глубоко тронут, что теперь можно будет зайти в музей и пока не видит вахтёр потрогать Катю Осадчу, делая вид, что любуешься шляпкой... :)))
    Вообще, единственная причина, которая оправдает пребывание Кати в музее - возможность её выкрасть и увезти в неизвестном направлении :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016