Открытие ресторана "Сад" - Киев
Вечеринки

Открытие ресторана "Сад" - Киев

13.09.2010
Во дворе Дома писателей и всего в сотне метров от Администрации президента открылся ресторан «Сад». Чтобы подчеркнуть...

Во дворе Дома писателей и всего в сотне метров от Администрации президента открылся ресторан «Сад». Чтобы подчеркнуть значимость события, на вечеринку были приглашены Софи Марсо в компании гражданского супруга Кристофера Ламберта.

Легко одетая Софи и заботливо отдавший ей свой пиджак Кристофер сидели за отдельным столиком, куда периодически подходили хозяйки ресторана Татьяна Бердник и Мария Чумаченко. Кристофер налегал на черную икру, Софи – на шампанское. Парочка одаривала друг друга сдержанными нежностями. Контрастировали с ними развеселые Илья Чичкан и Маша Шубина, пляшущие под Gabin.

Выйдя под сцену, актеры пообещали приехать в Киев в октябре, коротко пожелали всем хорошего вечера и вернулись за свой столик.

Также на вечеринке побывали Ася Мхитарян, Татьяна Франчук, Алена Литвин и др. Завершающим аккордом стал сет диджея Евы. Угощал «Сад» устрицами, черной икрой, креветками-гриль, сырами, пармской ветчиной и шампанским Moet & Chandon.  

Gabin
Gabin
13.09.2010
Фото: Максим НестеренкоИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
blancheneige
  • 17.09.2010 11:07
  • Pochemu na Ukraine ljuboj mnit iz sebya restoratora ne imeya NIKAKOGO predstavleniya o KUXNE I RESTORANNOM SERVISE?
    Pochuchaetsya den'gi vlozeni v interi'er, a KUXNJA vizivaet smex. Ustrici servirovani razbrosannimi po stomu sparzami ili nastrugannaja berobrasno kolbasa na predposlednem foto. Bednie bednie Marco i Lombert, nasmotret'sya na takoe izdevatel'stvo nad "GASTRONOMIE".

    Dégueulasse et moche votre table!!!!!!!!
xoxol-t
  • 18.09.2010 00:59
  • Вот и я говорю... Лучше бычки черноморские в томатном соусе... И прямо из банки их жестянной - очень вкусно бывает (особенно, когда жрать хочеЦЦо)...
xoxol-t
  • 14.09.2010 21:35
  • Хм... А чО я один сюда написал ??? Ни кому что ли не хочеЦЦо Софи Марсо и кружевную ночнуШку Юли Воронововй ??? ;)
xoxol-t
  • 14.09.2010 21:31
  • Ага... Сад, говорите ??? Может быть "Маркиз Де Сад" ??? ;)
    Потому и франЦЦузы Фсякие понаехали, понимаешь...
    С них и начну...
    1) Значит так... Кристофер... Я понимаю, что пузырьки из шампанского лезут в голову и начинают активно заменять там мозг, но таки я тоже давно и упорно хочу Софочку Марсо... Так, что грабли-ка от нея убери... А то так мне ни чего не достанется... (Могу предложить свою подружку... РезинАвУю... Между прочим, тоже MAde in France) :)))
    2) Шубина + Чичкан =... Даже не знаю, что фпЕсадь после "равно"... Потому как эмоции у этой парочки бурною волной накрывают даже зарубежных гостей :)))
    3) СовладелиЦЦы... Приятные с виду дамочки с невнятным вхождением в уставной капитал заведения... Ну ладно... Затея Ваша не оригинальна, но пусть Вам повезёт в таком нелёгком деле как сделать пожрать (не факт, что в ближайшие года два у Вас вообще чем-то будет кормить посетителей и не потому что Вы такие редиски, что Вам жалко будет еды)....
    4) Юля !!! Воронова !!! (Нет... Слишком фамильярно... Лучше так...) Юлия Игоревна... Вы своей чОрненькой кружевной ночнуШкой провоцируете мну на маниакальное, но ни фига не депрессивное, поведение... Это такое поведение, когда я с балетной лёгкостью стырю с Вашей стройной ноШки (ага... с обутой) гольфиГ и буду тем счастлив долгими зимними вечерами... ;)
    5) Алёна Литвин... А чего бантеГ с лентой именно нежно голубого цвета, а не розового ??? ;) (хотя как хотите... Вам виднее)
    6) Наталья-HB-ГузенкА... Ви таки так мило улыбаетесь от Вашего шампанского (или чо там такое ???), что я готов даже не гольфик стырять, а весь Ваш ХарпЁр-Базар с Вами вместе ;) (Потом будет как в одном моральнАм совеЦЦкАм мультике:"Звонил король... Спрашивал куда принести полХарпёр-Базара...")
    7) Хорошая Ви женщина Ася Мхитарян, хотя и муШской пост занимаете - председатель... Хорошо, что председатель Банка, плохо таки, шо украинского...
    Явно Вы достойны лучшего, но Вам похоже и так хорошо ;)
    8) Соня... (Ага... Забуга...) Понятно... Именно на Вашей фотографии мне пришла в голову крамольная мысль:"Надо накормить прессу, тогда пресса смачно накормит мозги читателям прессы, так что читатели накормят себя, ресторан и прессу одновременно..." :)))
    9) ДиДжей и Татьяна... (Уже чувствую себя ПуЖкиным... Ага... ТипО, Руслан и Людмила, Онегин и другие и пр.) Но поэмы не будет... Будет отмечено, что таки женская дружба существует, ну хотя бы в виде товарищества... (А против кого дружим, дамочки ???)
    10) Десигнеры... А их-то зачем кормить на халяву ??? (Вот такой я скрягО...) Впрочем, надо иногда протягивать руку помощи с хлебом насуЧным нуждающимся в нём... Главное, что б эту руку не укусили...
    11) Так... Еда... А где бычки черноморские ??? Почему не представлен отечественный производитель ??? И чо Эта икра чёрная не внутри икры красной ??? :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016