"Последний император" продолжает свое шествие - Мадонна и Хью Джекман на вечеринке Valentino
Вечеринки

"Последний император" продолжает свое шествие - Мадонна и Хью Джекман на вечеринке Valentino

05.11.2009
Валентино Гаравани в очередной раз решил отпраздновать выход на DVD документального фильма “Валентино: Последний император”...

Валентино Гаравани в очередной раз решил отпраздновать выход на DVD документального фильма “Валентино: Последний император”. Это событие модельер отмечает не в первые и признается, что для него это лишь повод собрать своих близких друзей. На этот раз все приглашенные собрались в номере Standard Hotel, на 18-м этаже. Самой почетной гостьей вечера была Мадонна, которая приехала со своим бойфрендом - бразильским манекенщиком Хесусом Лусом. Последний выступил в качестве ди-джея. Своими сетами Хесус развлекал таких звездных друзей Валентино, как Хью Джекман, Эдриан Броуди, Миша Бартон, Марта Стюарт и Марк Джейкобс.

Источник: wwd и zimbio

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
anastassya
  • 09.11.2009 14:32
  • У Дафны офигенные вены на руках!
lora_palmer
  • 05.11.2009 18:02
  • безусловно, каждый одевается, как ему угодно, но последняя барышня еще раз доказала, что именно на фоне Дафна-подобных другие барышни будут выглядеть куда привлекательней и моложе,та же Мадонна к примеру(но и у нее руки выдают возраст). все таки я сторонник того, что недостатки нужно хотя бы не так подчеркивать,насчет скрывать полностью,это уже дело каждого.
    безумно обоятельна и со вкусом одета афро-американская девушка,благодаря прикрытому верху, я акцентирую внимание на стройных и красивых ножках,чего очень не хватает,на мой взгляд,первой девушке.она неинтересна.
    обворожительна Миша.
    но вот хоть убейте, не могу понять, что руководило афро-американской девушкой (из тройки) при выборе наряда.нелепо.
xoxol-t
  • 05.11.2009 18:36
  • to lora_palmer... Если Вы про тёмненькую девушку с 5-ой сверху фотки, то да... Очень даже... И сама и одета... Кто такая ??? (ТипО, уже хАчу познакомиться...)
justis
  • 05.11.2009 17:14
  • Что это у Дафны подмышкой такое стремное? Шрам от имплантантов? ))
    Эдриан и Хью, как всегда, прекрасны!
    А мне вот интересно, Валентино пользуется автозагаром? ))
xoxol-t
  • 05.11.2009 18:33
  • Возможно даже хуже... Слышал я про имплантанты с подкачкой... Может там трубочка через которую их и подкачивают ??? А чо... Удобно... лёг спать - спустил,
    что б не мешались... Куда пошёл чешуёй блеснуть - надул титьки и фпирёт !!! :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016