Презентация футболок Love L.P. by Poustovit в Atelier1 - Киев
Вечеринки

Презентация футболок Love L.P. by Poustovit в Atelier1 - Киев

06.02.2011
Лилия Пустовит публично поприветствовала поклонников своего бренда в социальной сети Facebok. В пятницу в Atelier1 ...

Лилия Пустовит публично поприветствовала поклонников своего бренда в социальной сети Facebok. В пятницу в магазине Atelier1 была представлена лимитированная коллекция Love L.P. by Poustovit - для тех, кто поставил Like на странице Poustovit.

Среди "сетевых" и просто поклонников бренда на вечеринке присутствовали Ольга Аленова и Анастасия Катеринчук - обе, кстати, зарегистрированы в сети с разной степенью активности. Семейство Евдокименко на вечеринке представляла Светлана, а вот в сети есть ее супруг - сын и продюсер Софии Ротару - Руслан, а также дети - Анатолий и София

Сама дизайнер призналась,что зарегистрирована в Facebook под вымышленным именем: "У меня всего друзей двадцать, и это те люди, которые живут в других странах. С ними-то я и общаюсь посредством социальной сети. Мне ногда хочется поделиться мыслями от своего имени, но ведь я и так с большинством людей, которые были бы у меня в друзьях на Фейсбуке, общаюсь лично". 

Вечеринку также посетили Маурицио Аскеро, Наталья Исупова и другие. Угощали гостей горячим глинтвейном, а также выпечкой с клюквой, вишней и шпинатом.

06.02.2011
Фото: Максим НестеренкоИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
svln
  • 06.02.2011 16:46
  • VIP Second Hand ...а виручка з продажу, хай піде, на благодійність...
xoxol-t
  • 06.02.2011 18:25
  • Да да... На выручку пусть мне, как великовозрастному сироте, купят: Машину, квартиру, моторку и маленькую собачонку :))) А если заломает со всем этим майном возиться, то я не гордый - возьму деньгами :)))
bateleuse
  • 06.02.2011 00:25
  • Обшарпанный подвал, компот в граненых стаканах и булки как нельзя лучше передают всю убогость данной "презентации".
    WTF, вероятно думают гости. Как в сказке про голого короля.
    Окончательно добили "трое из ларца" - Забуга-Науменко-Федосенко.
xoxol-t
  • 05.02.2011 19:16
  • Я не буду камментить о том, как создаёт мультипликативный инфляционный эффект заведомо завышенная цена на дизайнерскую работу над фуДболкамЕ (слава Б-гу иё вес в общей потребительской инфляции мизерный)... Замечу только, что собачкО, говорящее "ЛАЙК" это круто... Надо иё побыстрее как-то присовокупить к продаже ФэйсБука и поиметь за это свой его кусочеГ...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016