Презентация книги Ольги Навроцкой в BarBQ - Киев
Вечеринки

Презентация книги Ольги Навроцкой в BarBQ - Киев

17.02.2011
"Что у девочек в голове", - так охарактеризовала свою повесть "Жизнь после смерти Маши обыкновенной" Ольга Навроцкая на презентации книги...

"Что у девочек в голове", - так охарактеризовала свою повесть "Жизнь после смерти Маши обыкновенной" Ольга Навроцкая на презентации книги в BarBQ.

Написанная несколько лет назад повесть уже была опубликована в Интернет - на Самиздате при библиотеке Мошкова. "Сам Мошков книжку тоже прокомментировал",  - вспомнила Ольга на пресс-конференции. И сообщила, что по книге уже планирует написать сценарий для экранизации "Маши".

Пообщавшись с журналистами, Ольга отправилась в зал ресторана. Здесь ее уже ждали друзья - Ирина Ковальчук, Вита Кин, Виталий Улицкий и другие. Среди гостей были разыграны 15 книг.

Кстати за день до презентации Ольга Навроцкая отметила День рождения - узким кругом из восьми подруг у нее дома. "Угощала гостей карпом", - призналась Навроцкая. - "Отлично повеселились". Эта вечеринка тоже закончилась home-застольем - уже дома у Дмитрия Слукина.

17.02.2011
Фото: Максим НестеренкоИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 19.02.2011 01:09
  • Ч у девАчеГ в голове, у женщин - в руках !!! Во... :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016