Презентация консьерж-службы Quintessentially - Киев
Вечеринки

Презентация консьерж-службы Quintessentially - Киев

22.04.2010
В Киеве открылся 51-й офис известной во всем мире консьерж-службы Quintessentially. Вечеринка, посвященная презентации...

В Киеве открылся 51-й офис известной во всем мире консьерж-службы Quintessentially. Вечеринка, посвященная презентации, прошла в Buddha-Bar. Представляли новый проект ведущие Маша Ефросинина и Олег Панюта. Официально гостей встречал президент киевского представительства Владимир Бережной. Неофициально - сын депутата Богдана Губского Виталий, который, как известно, также помогал друзьям с открытием этой службы в Украине.

Основатели Quintessentially – британцы Бен Эллиот и Аарон Симпсон – в Киев не добрались из-за вулкана. Племянник герцогини Камиллы и известный юрист передали спешно записанное видеообращение к киевлянам, в котором предприниматели посетовали на “упрямый вулкан" и представили свеженькую британскую поговорку "We have ash instead of cash". По словам президента киевского представительства компании, вместе с ними в Лондоне застрял и Мик Джаггер, также обещавшийся присутствовать на мероприятии. Заменил его киевский диджей The Maneken.

Первую членскую карточку клуба Quintessentially вручили футболисту Андрею Шевченко. Ведущие вечера торжественно объявили, что с этой картой Андрей может свободно пройти «и на Ролан Гаррос, и на Каннский фестиваль, и любая британская школа отныне открыта для ваших детей».

Buddha-Bar также посетили спортсмены Виталий Кличко и Александр Шовковский с супругой Ольгой Аленовой, триумфаторы недавней BFA Лилия Пустовит и Виктор Анисимов, совладелец Helen Marlen Group Михаил Кавицкий и директор по развитию компании Маурицио Аскеро и др. Присутствовали также президент фитнес-клуба "Фаворит VIP Клуб" Евгения Губская с супругом Богданом Губским.

В рамках вечеринки была также показана коллекция экзотических образов от имидж-студии фитнесс-клуба “Фаворит". 

Вечеринки Quintessentially, собирающие настоящих и будущих членов закрытого клуба, известны как одни из самых громких в мире. Именно они задают тон всей светской жизни. Традиционные «речь-показ-музыка» киевского мероприятия не удивили обычный состав посетителей Buddha-Bar – почти сразу после презентации ресторанный зал клуба опустел вдвое.

 Текст: Илона Матишинец

Фото: Максим Нестеренко

22.04.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
uvanka
  • 23.04.2010 13:27
  • А мне понравился «калибр» гостей и что почти все выдержали дресс-код: чёрно-белый. Маша Ефросинина и Олег Панюта классно смотрятся как ведущие. Катя Осадчая – просто красотка. Всё -таки наши женщины самые красивые в мире! Хотелось бы попасть на эту вечеринку…
eva
  • 22.04.2010 23:07
  • Народ!! =)) Это просто бред!Обычный PR! Варава ноль без палки, кто ее вообще приглашает на тусе, а эта сумка вечно впереди заменяющая роль груди! Блевать охота при виде нее!!!
xoxol-t
  • 23.04.2010 01:08
  • А вдруг она денеХ плотит, что бы иё приглашали на тусы ??? ;) Как Вам вариантик ???
xoxol-t
  • 22.04.2010 22:18
  • Вообще, look всех присутствующих мне лично как-то ровно так понравился... Может такое мероприятие или атмосфера Buddha-Bar вносят примиряющую струю ???
    Отмечу только, что самым позитивным был факт присутствия многих приятных мне персонажей женЦкАгА полу...

    1) Интересный силуэт у Маши Ефросининой получился (ну дак ведущая же, ей положено), тем более в моей любимой чёрно-белой гамме...

    2) То же могу сказать про Аленову, тем более, что занятный геометрически правильный рисуночеГ на платьиЦЦе притягивает внимание, но, скорее, не в сексуальном, а эстетически созерцательном плане...

    3) Губская... Хорошая она тётка... только, что это ??? Неужели Вас, уважаемая, тоже зацепил этот тренд Чёрных Ногтей ??? ;)
    Или я ошибся ???

    4) Чёрный пиджачок Ирины Ступки выдаёт цветными полосками творческую натуру его обладательницы :)))

    5) Ага, а вот скажите мне только, что Катя Осадча куда-то не туда, а тем более, не в том, отправилась... (С опаской посматриваю не появился ли где Этот_Йа поблизости...) Орнамент понравился очень... А обувь как бы является продолжением этого орнамента...

    6) Ну НаталкО, ну ГузенкА !!! Да вы просто воплощение блЭк-тая !!! Туфли чёрные, чулки чёрные, верх/низ чёрный (а чО волосы не перекрасили ???), сумка чёрная и ноХти тожА ЧОРНЫИ !!!
    "... я от сглазу аж за яйца подержался..."
    (с) Io Amo Andrea (кено такое итальянское)
    в смысле, за свои яйцы...

    7) Ага... Вот я и подошёл к рассмотрению одной из самых любимых моих тем - Про ЮлЮ В. (Нет, не ту "Вэ", а Игоревну)...
    Пожалуй эта улыбка самая милая и чистая улыбка во всём этом сборище... Нет... Скажу более, эта улыбка - самОе милОе и чистОе вообще, что только может быть милого и чистого в этом грязном от volcanic ash (и не только) мире... Учитывая, что уже во втором подряд репортаже Юля так нарочито скрещивает ноШки, не побоюсь напомнить публике о технических характеристиках обладательницы такой позы:
    "Скрещенные ноги: О, эта женщина — совершеннейшая прелестница! Но не обольщайтесь, мужчины! У нее большие амбиции. Она готова пойти на любой риск, чтобы достичь цели. Кстати, для достижения своих целей часто использует мужчин."
    (с) Полина Риш Legs of the woman
    В общем, остаётся вопрос:
    а) Как часто Юля использует мужчин ???
    б) Можно ли мне записаться к ней на использование меня как мужчины ??? (Тока этА... ДенеХ-тА у меня нет... И потом меня есчо покормить надо будет...)

    8) Татьяна Миронова - тоже очень мощное воплощение БлЭк-ТаЙского дрЭсс-кода... Одобрям... Примечательно, что ногти не чёрные и сумочка тоже, что только подчёркивает черноту платья...

    9) Дико понравилась фотка ДиДжейкО Ева и Татьяна Франчук...
    Ева - БлондинкО, Татьяна - БрунеткО;
    Ева - белый верх, Татьяна - чОрный верх;
    Ева - чорный низ, Татьяна - белый низ;
    Ева - белый обуФь, Татьяна - чорный обуФь...
    Короче, продолжите пожалуйста, кто есчо чего заметил :)))

    10) Ага... Скромность украшает Сашу Червоненко, и об этом говорит вся её поза... (А вот надели бы Вы, Сашенька, какое нить "мини", я бы есчо и про ноШки ввернул какой нить опус... Ага... Я понял, что Вы улыбаетесь тому как ловко оставили мну без моей любимой темы для рассуждений...)
    Конечно, ей нельзя было не поприсутствовать на таком мероприятии... 51-ый офис английской конторы, он как 51-ый штат of the USA - крепкий орешек !!! А кто не был на открытии, тех в Лондон не пустят !!! :))) (За скромность и образчик хороших лондонских манер надо было дать какую нить карточку девушке... Надеюсь организаторы сообразили это...) ;)

    11) И наконец-то... Таня Рамус... Ну я же знаю, что у Вас есть Кожанные Штаны (КШ) !!! Ну почему же джинсы, а не КШ ??? Вот посмотрите на Вашу падчерицу - всё прямо как я люблю... Нет... ТельняшкО оно конечно тоже белое с чёрным, но всё таки...

    Ладно... Хорошь на сегодня излияний... Мужчины вообще сами себя пусть камментят, если хотят... И так некогда... Сезон квартальных отчётов - не успеваешь уследить кто поднялсО, а кого в каку макнули...
lyalya
  • 22.04.2010 15:48
  • Рамус одевается как подросток, её падчерица и то лучше выглядит...
    Про Якубовича забыли написать, списали видать на пенсию.
    Онищенко так улыбается, будто ему что-то внизу прищемили, ну облагородьте его кто-нибудь!
    главный редактор Офиселя и её спутница- "прибульці із країни жахів".
xoxol-t
  • 22.04.2010 22:23
  • Я вот подумал, а что если Рамус специально хочет подчеркнуть какая замечательная у неё падчериЦЦа и внимание надо обращать не столько на неё Рамус (у неё-то уже есть муж), как на неё ЮлЮ (у неё-то есчо нет мужа) ??? ;)
exgirl
  • 22.04.2010 12:54
  • когда Варава купит уже себе вторую сумочку Chanel ?)))))
lavrushka
  • 22.04.2010 12:40
  • Господи, и этот обычный местячковый сходняк зачем-то назван Q. Что здесь от этого бренда? И люди все будто прямиком с BFA пришли - что на Козырную карту, что в Будда-бар - все те же на манеже. И показ ужасов от Фаворита...
bon-bon
  • 22.04.2010 12:15
  • Маша Ефросинина - красавица)))) Приятная женщина))
    Заметьте, Юлия Воронова в последние время часто улыбается))) Очень хорошенькая!!! Вот что весна делает)))
xoxol-t
  • 22.04.2010 22:20
  • Юля поняла, что улыбка - её конёк... Не у Фсех такая есть... ;)
strelka
  • 22.04.2010 11:34
  • Ван Дамм, по-моему, уже чуток подустал от нашего "бомонда", последнее фото очень красноречиво. :)))

    Юлианна по-европейски стильная, молодчинка (на Вики Бэкхем здесь похожа), "папик" тож ничего. :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016