Снежана Онопка и Павел Воля на Bacardi Mojito Night – Киев
Вечеринки

Снежана Онопка и Павел Воля на Bacardi Mojito Night – Киев

30.07.2010
Лучшие люди столицы, избранная аудитория киевской светской тусовки, собрались 23 июля в ночном клубе «Данте»...

На правах рекламы

Лучшие люди столицы, избранная аудитория киевской светской тусовки, собрались 23 июля в ночном клубе «Данте» на Bacardi Mojito Night.

Облаченные в светлые одежды, которые предполагал дресс-код вечеринки, публика веселилась, наслаждаясь оригинальным вкусом Bacardi Mojito. Этот напиток во всем мире является синонимом жизни в стиле luxury и стиля. Особое праздничное настроение получилось благодаря сетам от DJ Alfred и DJ First. Приятным дополнением вечера стал запуск магических фонариков, которые вместе с желаниями гостей улетели в ночное небо… Красавицы-хостесс в сексуальных изумрудных купальниках следили за хорошим настроением гостей.

Весь этот праздник стиля стал возможен благодаря рому Bacardi – основному ингредиенту настоящего Mojito. Свежий, классический, мятно-лаймовый и оригинальный коктейль Bacardi Mojito не зря назвали культовым – его терпкий и в тоже время освежающий вкус способен влюбить в себя навсегда.

Уникальную атмосферу роскоши и истинного наслаждения создавали около 600 гостей вечеринки. Среди них находились шоу-мен Павел Воля, футболист Сергей Ребров, дизайнер Лилия Пустовит с другом, ведущая Валерия Черненко, топ-модель Снежана Онопко и многие другие. Некоторые из гостей получили возможность продолжить вечер в компании Mojito и VIP-персон на after party на фешенебельных яхтах, зажигающих свои огни на ночном Днепре.

30.07.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
pop
  • 29.07.2010 00:26
  • а можно себя на правах рекламы пропиарить???
    я бы с Волей и почтитоплесс деФФачками тоже хотел сфотаться
xoxol-t
  • 29.07.2010 22:55
  • ... Я таки должен сделать вывод, что Ви или Воля или топ-лесс (голые то есть практически) девочки ??? ;)
wpilka
  • 28.07.2010 23:48
  • Приятно смотреть когда Онопка улыбается )) ведь это такая редкость )))
xoxol-t
  • 29.07.2010 22:54
  • Дааа... И именно этим репортаж поистине замечателен :))) Я вообще-то первый раз вижу, что Онопка улыбается... Обычно всегда тень грусти и печали лежит на её устах, что вызывает сострадание и желание участия в ней как в женщине... :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016