Sonique и Тимати на вечеринке украинских fashion-патриотов
Вечеринки

Sonique и Тимати на вечеринке украинских fashion-патриотов

18.03.2010
Украинская неделя моды официально завершена – точку в модном марафоне поставила традиционная...

Украинская неделя моды официально завершена – точку в модном марафоне поставила традиционная «Вечеринка fashion-патриотов».

Первыми в D'Lux прибыли дизайнеры – Оксана Караванская и позевывающая Анна Бублик. Для Анны это первая вечеринка за долгое время – последний раз она показывалась на публике на закрытии UFW осенью. Бублик готовится стать матерью, и то, как ей неуютно на шумной вечеринке, бросалось в глаза.

Одновременно с ними прибыли главный меценат мероприятия Александр Онищенко – в компании директора конкурса «Мисс Украина-Вселенная» Анны Филимоновой и последней «мисс» Анны Пославской, с которой бизнесмен весь вечер вел светские беседы.

Когда на танцевальный третий этаж клуба поднялась Ольга Громова с супругом, мероприятие приобрело официальный характер – на мини-сцену вышли ведущие Ольга Горбачова и Марыся Горобец. Девушки развлекали гостей, шутили, а потом вызвали к себе «берегиню украинской индустрии моды» Ирину Данилевскую. Та поблагодарила всех участников Украинской недели моды – от гримеров до моделей.

Повышая патриотизм и призывая гостей к овациям, ведущие зачитали список дизайнеров, принявших участие в показах UFW. «А Саша свистеть умеет», - сообщила Ольге Громовой ее тезка Аленова, выразившая свой фэшн-патриотизм шипастым ошейником Gromova Design. Александр Шовковский не стал медлить и продемонстрировал свой недюжинный околофутбольный талант. Те, кто находились поближе, слегка вздрогнули.

Свою благодарность Александру Онищенко выразили показом 20-ти белых нарядов от украинских дизайнеров – начинала мини-дефиле модель в платье Лилии Пустовит, закончила – участница Nikita Даша Астафьева в платье Андре Тана с символикой меценатской организации ТОР Ukraine. Как раз к этому времени на вечеринку подоспели последние из героев – Лилия Пустовит и Андре Тан.

Выступила и британка Sonique, приехавшая по приглашению Александра Онищенко. Певица должна была приехать в Киев еще на декабрьский показательный теннисный турнир, но не смогла по причине нездоровья. Встретили мускулистую и голосистую певицу хорошо, взамен она позволила выбрать гостям песню для исполнения.

певица Sonique
певица Sonique

В качестве щедро анонсированного сюрприза вечера выступил Тимати. «И пусть в Интернете пишут, что он – придворный певец Алексадра Онищенко», - сказала Ольга Горбачова, цитируя «Джетсеттер». – «Разве плохо быть придворным короля?», - пафосно закончила ведущая.

певец Тимати
певец Тимати
певица Sonique
певица Sonique
певица Sonique
певица Sonique
певец Тимати
певец Тимати

Текст: Илона Матишинец

Фотограф: Максим Нестеренко

18.03.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
piter
  • 19.03.2010 00:59
  • Надточий в длинном платье и в мехах - очень актуально в ночном клубе))
xoxol-t
  • 18.03.2010 23:29
  • Хыыы... "В качестве щедро анонсированного сюрприза вечера выступил Тимати. «И пусть в Интернете пишут, что он – придворный певец Алексадра Онищенко», - сказала Ольга Горбачова, цитируя «Джетсеттер». – «Разве плохо быть придворным короля?», - пафосно закончила ведущая."
    Ага... То есть, то, что напишет в "интерент" ХоХоЛ-Тэ таки Шо тА да значит ??? Ннну ну... Тогда напишу:
    1) Sonique андрогеничненькА
    2) Тимати каГ обычно
    3) Игнатенко лучше было бы надеть смокинг полностью (я понимаю, что брюки могли запачкаться и пришлось срочно импровизировать с джинсами и скинхэдовскими ботинками) :)))

    Ну и всё наверное...
ooks
  • 18.03.2010 20:15
  • Окунская,угги можно было и дома оставить
vari
  • 18.03.2010 21:03
  • Согласна, ну как же без Окунской, а вдруг мужчина случится богатенький, а она тут как тут....
elena
  • 19.03.2010 19:33
  • Тут как тут в обтоптанных угах:)
xoxol-t
  • 19.03.2010 21:47
  • Кстати... Читал мельком, что эти самые угги чем-то там вредны для здоровья... Я, правда, так и не понял чем ??? :)))
anfissa
  • 21.03.2010 01:33
  • ну у нее 3 детей или 4.ей уже все равно.кому она потасканная нужна(
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016