Тимати в Crystal Hall - Киев
Вечеринки

Тимати в Crystal Hall - Киев

27.02.2010
Рэпер Тимати презентовал в Киеве свой новый альбом. Посмотреть концерт, который состоялся в Crystal Hall, пришла...

Рэпер Тимати презентовал в Киеве свой новый альбом. Посмотреть концерт, который состоялся в Crystal Hall, пришла диджейская братия в лице DJ Евы и еще одного москвича DJ Smash, а также бизнесмен Мурат Налкакиоглу, совладелец юридической компании "Лавринович и Партнеры" Максим Лавринович и другие.

Фотограф: Максим Нестеренко

27.02.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxo
  • 09.03.2010 21:05
  • Если отменить фотошоп, то львицы вроде Диденко и подружки выглядят как светские кобылицы...
gossipgirl
  • 27.02.2010 21:11
  • Диденко - мммм на Собчак похожа, или ракурс плохой? Мартыненко опять со своими пиар-фото (странно, что только 2 фотки с подписями: супруга....., что же будут писать под ее фото, если (не дай Бог конечно) с мужем разведется? Как жертва моды вечно одета, наверное скоро будем удостоены заглянуть в ее гардероб... А что интересно ,,бизнесирует,, бизнесмен-муж Ани Лорак? Ее ресторан? На который она кредиты брала на свое имя?
xoxol-t
  • 28.02.2010 05:28
  • to gossipgirl...
    Раз уж базар пошёл за БаПке катаЦЦо, прошу огласить все операции за последние два года по счетам Анни Лорак (если они конечно есть)... Прикольно было бы глянуть как она с кризисом боролась... :))) Хотя вообще я не люблю в чужой карман заглядывать, свой больше интересует, но тут можно было бы сделать неплохой ПиАр-бизнес: создавать фальшивые банковско-кредитные истории и вывешивать на всеобщее обозрение... ТипО, вот посмотрите, как мы заплатили за билеты на поезд $2000, хотя они стоят как билеты на самолёт ($1000), но мы всё равно заплатили, потому, что мы такие крутые, что сами решаем, что круто, а что нет (прям как канал MTV)...
    Чего ??? И есчо скажите, что это не гламур с кичем вперемежку ??? ;)
masiania
  • 27.02.2010 16:37
  • Вот теперь явно видно, как выглядит Даша Диденко на самом деле без фотошопа :)! Страшная, Страшная! Мартыненко ниче такая, модная и естественно радующаяся!
xoxol-t
  • 28.02.2010 05:19
  • Да ну... Какая ж Диденка страшная ??? Вы, видимо, настоящих крокодилов не видели...
xoxol-t
  • 27.02.2010 15:39
  • Ну, Я не любитель ТиматИ(ть),
    я скорее любитель КамментИ(ть)...
    Поэтому внимание обратил прежде всего на послушательниЦЦ:
    1) Журавская... Ну даже очень всё не бросско... (Можно и не заметить даже, что это И. Журавская...)
    2) Лида Валидовна... Если меня не подводит зрение, то на татушке у неё черепа, кости, эмблема высокого напряжения и надпись:"Хеви Метл Форева !!!" :))) Или зрение мне изменяет ???
    3) Мартина ржёт от души - видимо она ооочень любит ТиматЕя... :))) А ТиматЕй наверняка об этом не догадывается... (Так Вы ему намекните...)
    4) Телеведущий Андриевский + Девушка серьёзного вида в несерьёзных зверинообразных штанах... Телеведущий получилсО интеллигентный, а девушкО таки несерьёзной (в лучшем понимании этого слова)...
    5) ДиДжеевая ЕвО... Ага... Тоже поняли, что чёрный + розово-лилово-красное нечто это тренд ??? И мощный тренд - бъёт по глазам даже...
    6) Приколола 11-ая фотка: девушкО с фаллическим символом в руках (причём дымящимсО), а на голове БааальшАя кнопка "перезагрузка" - нажал и она снова готова !!! :)))
    7) Даша Диденко в блестящем платье с голой спинкой прямо из "гардероба"... А с длинными распущенными волосами таки лучше было бА... ;) И подруги тожА голая спинкО ??? Это ТРЕНД !!! (Надо его ловить !!!)
    8) А Вы знаете, что если в слове OBAMA из "М" сделать "N", то получится ОBА-NА ??? (Эт я про 5-ую снизу фотку... Там есчо горлышко бутылки задорно так выглядывает...)
telka
  • 27.02.2010 17:22
  • тут прям половина нарядов из гардероба. диденко, ее подружка в платье, которое было на вороновой. и еще одна девушка в бежевом наряде, который также позаимствован у вороновой)
xoxol-t
  • 28.02.2010 05:18
  • Ага... А я думал зрение мну таки подводит... Значит нет (на счёт подружкиного платья с голой спинкой, которе взяли поносить у Вороновой Юлии)... :))) (Сейчас подруга Диденки должна зайти в эту тему и написать опровержение, что де, платье не снято, не своровано и не одолжено поносить... А КУПЛЕНО без скидок и кредитов за пачку долларовой наличности...)
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016