Вечеринка по случаю десятилетия журнала ELLE - Киев
Вечеринки

Вечеринка по случаю десятилетия журнала ELLE - Киев

28.04.2011
Украинский ELLE отметил свое десятилетие вечеринкой в галерее "М17", куда пришли поздравить редакцию журнала и издателей его главные герои...

Украинский ELLE отметил свое десятилетие вечеринкой в галерее "М17", куда пришли поздравить редакцию журнала и издателей его главные герои: дизайнеры, светские персонажи, модели и прочие.

Дресс-кодом был заявлен черный и белый коктейль, который дамы, в числе которых Юлия Магдыч, Наталья Пирожкова, Ирина Каравай и др., преимущественно выдержали.

Джетсет разбился на привычные кружки по интересам: художники Маша Шубина и Илья Чичкан проводили вечер с другой парой заядлых путешественников - Витой Кин и ее супругом Романом. Александр Черницкий общался с четой Кавицких, а дизайнеры Наталья Каменская и Олеся Кононова беседовали с Лилией Литковской.

Главной гостьей и хедлайнером вечеринки стала американская модель, солистка The MisShapes и диджей Лей Лезарк. К тому времени, когда Лезарк вышла на сцену со стаканом кока-колы, большая часть гостей покинула галерею. Лезарк старательно возвращала на лицо профессиональную улыбку, когда на нее наводили камеры, но под сцену старалась смотреть поменьше.

Гости и выступающие на вечеринке:

28.04.2011
Фото: Максим НестеренкоИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
m.chandon
  • 05.05.2011 17:42
  • платье Пиро то, что надо
polkadot
  • 04.05.2011 13:55
  • Дизайнер Ольга громова как удачно соблюла дресс-когд!
gromova.olga
  • 05.05.2011 22:49
  • Дизайнер Ольга Громова весь вечер чувствовали себя белой вороной, за что выражает благодарность агентству , организовавшему этот ивент и доставившему пригласительные в день мероприятия .
xoxol-t
  • 06.05.2011 01:13
  • Вы, уважаемая дизайнер Громова.Ольга, чувтсвуйте себя как хотите, только про Распутина не думайте :))) А то знаю я вас, дизайнеров... :))) Напридумываете костюмов А-Ля-Распутин... причём, для женщин...
xoxol-t
  • 28.04.2011 23:32
  • "...пришли поздравить редакцию журнала и издателей его главные герои: дизайнеры, светские персонажи, модели и ПРОЧИЕ." Видимо, под ПРОЧИМИ имелись в виду халяФщики, личность одного из которых вызвала массовый наплыв посетителей на страничку Кати Осадчей в ФэЙсбуке :))) И я грешен, был там покамментить :)))
    А между прочим, учитывая огромное количество присуЦЦвующих женщин, разбавить вечеринку парой/тройкой халявщиков мужеского полу было бы вполне уместно... Главное, что б они исчо и по другой части халяФщиками оказались :)))

    И таГ... Шо же тут за гостьи...

    1) НаташкО-ПироЖоГ... А скажите, шановна Наталка, мичман Пирожков, служивший под началом адмирала Ушакова и прославившийся липким комплиментом в адрес ИмператриЦЦы Екатерины 2ой, произнесённым в присутствии Потёмкина, Ушакова, послов Англии, Франции, Турции и, собственно, всего Черноморского Флота, он случайно не является ли Вашим предком ??? :))) (А Вы думали я про платье Вас буду терзать ??? Не туД-то было...)

    2) Разбитная компания в которую попала Юлия МагдЫч сулит только одно - весёлый вечер и полный оттяг, который под силу выдержать наверное только Илюше Чичкану :))) Хм... А чО это у Юлии в руках такое китайское ??? (Я не про гаджет в левой руке, я про китайское нечто в правой) :))) Или это Японское ??? А оно не фонит ??? ;) Но это конечно не самое главное... Главное, что мне стало интересно, как правильно нужно снимать это платьиЦЦэ (несомненно, дорогое), внутрь которого спрятана Юля-S4астье ??? ;)

    3) Громова и Джекман... Чин чин :))) Ммм... А голубой под цвет глаз выбрали ??? ;)

    4) Ирина-ОК.... А симпатичные кружева... Контраст с блондинистой причёской выгодно играет на зрительное восприятие Ирины публикой как редактора :)))

    5) Ася... А что это Вы, уважаемая, прям Фся светитесь ??? Весна так действует ??? ;)

    6) Елизавета Ю. и ТАН... Какая слаТкая пАрочкО получилась... И весьма элегантная :)))

    7) Продюсер UFW... Ха... МолодеЦЦ мужЫк - сразу двух подхватил (две явно довольны такому обстоятельству - приятная неожиданность и сооовсем неДеЦЦкая)...

    8) Ага... вот эта слаТкая парочка уже мне больше по фкусу (ну не парочка, одна-то точно всё таки в замуже)... Две БрУнетки... А Хде НоШки у БрунЕтоГ ??? ;) (Фотограф явно прошляпил этот важный момент...) Нет, эти дамочки они и в урезанном варианте тоже приятные, но в полноформатном - просто заглядение...

    9) Оставил напоследок... Дина Силина... А вдруХ на ивент проберётся фетиЖь-халявщиГ в виде мну, обнаружит там Вас и Ваши НоШки в кожанных ШтанаХ и захочет и Вас, и Ваши НоШки Ф Штанах, и Вас без Штанофф ??? чО делать будете ??? Милицию звать бесполезно - они не халяФщики, их Фэйс-контроль не пустит :)))
hollydolly
  • 28.04.2011 13:44
  • Всегда смешно смотреть на дамочек, которые молодятся - Миронова, Кавицкая и т.п. Вам же не 30 лет!!! Гардероб надо подбирать по вашему возрасту.
iva
  • 28.04.2011 21:34
  • А по возрасту- это как? Они и так по- старчески оделись, во что-то темное и невнятное.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016