Вечеринка QUINTESSENTIALLY в честь открытия ресторана-террасы Cote d'Azur - Киев
Вечеринки

Вечеринка QUINTESSENTIALLY в честь открытия ресторана-террасы Cote d'Azur - Киев

20.04.2011
На седьмом этаже бутик-отеля "Ривьера" открыт ресторан-терраса Cote d`Azur. Вечеринку-открытие проводили совместно "Ривьера"...

На седьмом этаже бутик-отеля "Ривьера" открыт ресторан-терраса Cote d`Azur. Вечеринку-открытие проводили совместно "Ривьера" и консьерж-служба QUINTESSENTIALLY.

Темой вечеринки стала Формула-1 и предстоящие этапы в Монако и Стамбуле. Атмосферу ралли создавали «Ламборджини», встречавшие гостей у красной дорожки. Хозяйка вечера и управляющая бутик-отелем Елизавета Юрушева вместе с президентом QUINTESSENTIALLY Владимиром Бережным открыли мероприятие.

Гостей, среди которых были Маурицио Аскеро, Юлия Воронова, Марина и Сергей Щербенко, Ирина Турбаевская и другие, развлекали внук Софии Ротару, выступающий под именем DJ Анатолий Миди и Андрей Хлывнюк с Дмитрием Шуровым, представившие новую песню "Этажи".

Под занавес вечеринки была показана коллекция украшений от Crystal Group - модели выходили в нарядах Андре Тана, а закрыла показ Елизавета Юрушева в бриллиантах Harry Winston. Настроение обеспечил верный друг светской жизни столицы Johnnie Walker.

Ресторан Cote d`Azur уже успел засветиться на экране - здесь снимали эпизод фильма "О чем говорят мужчины".

20.04.2011
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 20.04.2011 23:26
  • ЗначиД так...
    Больше всех внимания явно досталось Дивееву-Церковному... Чем-то даже он затмил и QuintEssentiaLLY, и брюлики на моделях и даже некотрых из не очень заметных гостей... :)))
    Однако, Наш зоркий глаз таки разглядел массу интересных деталей...
    1) Юляша Воронова... (Написали, что "с Подругой", но мне приятнее думать, что со "спутницей": композиция ШатенкО+БлондинкО...) Ну кому, кому понадобилось порвать штанину прямо на Юлиной коленке ;) (А я нарисую потом кому... Ну да... И подрУшке на том рисунке тоже достанется... Я же не могу обойти вниманием особу женского полу...) :)))
    2) Мисска, Филимонова и Церковный - подходящее название для какой нить сомнительно-адвокаЦЦкой конторы :))) Хм... А хде Пославская ??? Которая предыдущая мисскО ??? Ей же теперь обидно будет, что она в гордом одиночестве и не удел ;)
    3) Какая яркая госпожа Елизавета Ю. !!! (Звучит песенкО:"Оранжевое небо, оранжевые песни" и т.д.)
    Между прочим рыжеволосая подруга Елизаветы и красно-орнжевое платьиЦЦэ очень здорово друг друга дополняют - фотграфу пяДь ф дниФниГ за содержательный кадр...)
    4) И, можно сказать, диссонансом к ней - Дуэт Брюнеткофф Зоя+Саша... Правда и в этом мнимом спокойствии гардеробов имеются попытки показать зверя внутри женщины... Ну да, вот леопардовый длинный в пол низ на Саше чего только стоит (ага, точно не мало стоит, - подсказало меркантильное подсознание)... А этот разрез по-Зоиной-НоШке-Через-Коленку ??? Весьма многообещающе смотриЦЦо ;) (Ага... И тоже через правую коленку разрез - явно сговорились с Вороновой сбить XoXoLа-Tэ коленками спонталыку... А Мы и рады...)
    5) Что с МауриЦЦЫо ??? Нервный тик или так просто кислое чего-то съел ??? ;)
    6) Очень понравилась фотка с оттягивающейся по полной Иринчиком-Турбиком... Я бы так обозвал фотку:"ТурбООттяГ!!!" :)))
nickk
  • 20.04.2011 23:01
  • ВОРОНОВА КРАСАВЧИК !, больше не о чем базарить, дамы и господа !
xoxol-t
  • 20.04.2011 23:29
  • Воронова - красавиЦЦа... КрОсавчеГом тут Дивеев-Церковный фигурирует... :))) А базарить как оказывается запросто есть о чём... Вон я сколько букафф понаписал :)))
    И кстати, я так и не выяснил смысл Вашей раскоряги из звёздочкофф, уважаемый nickk ;)
xoxol-t
  • 20.04.2011 15:22
  • Всё вижу... (почти ни чО не слышу, хотя пробовал фотки слушать - не получается)... Так, что отпишу попозжее :)))
xoxol-t
  • 20.04.2011 15:23
  • О... Так я первый сегодня !!! :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016