Вечеринка Victoria's Secret - НЙ
Вечеринки

Вечеринка Victoria's Secret - НЙ

02.12.2009
Показ знаменитой марки нижнего белья Victoria's Secret состоялся еще две недели назад. А вот телеверсия события...

Показ знаменитой марки нижнего белья Victoria's Secret состоялся еще две недели назад. Тем не менее, телеверсия события увидела свет лишь вчера. Это событие решили отпраздновать специальной вечеринкой в нью-йоркском баре The Box, во время которой гости одновременно веселились и смотрели модный показ. Среди гостей были модели: Энико Михалик, Даутцен Крез, Рози Хантингтон-Уайтли, Джулия Стегнер. Как известно, некоторые из них принимали непосредственное участие в самом показе.

Пришел в The Box и президент Victoria's Secret - Эд Разек. Среди приглашенных был замечен человек, которые имеет хоть и косвенное, но немаловажное отношение к показу Victoria's Secret . Это знаменитый тренер Дэвид Кирш. Именно благодаря его стараниям, модель Хайди Клум блистает на подиуме уже спустя несколько недель после родов.  

 

 

Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images/FOTOBANK

 

02.12.2009

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 05.12.2009 18:28
  • Да посмотрел я Ваш показ (запись с CBS)...
    В принципе, понимаю за что так круто опустили акции Brand Limited, причём сразу после показа, а не после его трансляции :))) Влияние кризиса и тут чувствуется... Хотя девАчки на подиуме конечно молодцы и попами покрутили, и прошлись хорошо (летящей походкой, можно сказать)... И, по моему, Даутцен даже немного сбросила с ножек-бёдрышеГ весу... :))) (Хотя я и бы иё и с весом, и без весу определили как надо... Зря, можно сказать, старалась... )
    Из всего репортажа (нет, ну понятно, что девАчкЕ все что надо, но это и так понятно) понравилась последняя фотка... Слегка окосевшая Даутцен, не подающая виду Моника Митро и явно поддавший Эд Разек смотрятся весьма умилительно :))) Сразу понимаешь, вечеринка удалась !!! (ДевАчек, кстати, отобрали новеньких весьма симпатиШных, и это тех так же касается, кто не смог пройтись по подиуму...)
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016