Вечеринка-открытие Crystal Hall - Киев
Вечеринки

Вечеринка-открытие Crystal Hall - Киев

25.01.2010
После нескольких громких мероприятий, которые еще до Нового года проводились в Crystal Hall, клубная концертная площадка...

После нескольких громких мероприятий, которые еще до Нового года проводились в Crystal Hall, клубная концертная площадка класса "люкс" наконец открыта официально. Закрытая вечеринка по случаю открытия Crystal Hall собрала и богатых, и знаменитых - от Василия Хмельницкого и Льва Парцхаладзе до Григория Чапкиса, включая все еще находящегося в розыске Николая Рудьковского.

Спустя пятнадцать минут после начала мероприятия собрались почти все приглашенные, что для Киева редкость. В битком набитом зале "Кристалл-Холла" гости передвигались "гуськом".

Пришедших развлекали показом весенне-летней коллекции Виктора Завадского - модели лавировали в толпе среди зрителей с некоторым трудом. Больше повезло участникам "Шоу барменов", - они хотя бы не спускались со сцены.

Выступила Gorchitza Project, а также парижанин JAY SEBAG, взывавший к танцам и без того веселую толпу. Выступал здесь и вездесущий Тимати, нецензурное творчество которого было неоднозначно воспринято гостями и повлекло за собой некоторые препирательства.

Гости разошлись только глубокой ночью - намного позже официального завершения вечеринки.

Gorchitza Live Project
Gorchitza Live Project
Gorchitza Live Project
Gorchitza Live Project
JAY SEBAG
JAY SEBAG
JAY SEBAG
JAY SEBAG

Фотограф: Максим Нестеренко 

25.01.2010
Теги:

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
azurman
  • 04.02.2010 16:09
  • А Славу Константиновского Александром назвали.
    Пора бы уже научиться различать кто из близнецов кто.
xoxol-t
  • 28.01.2010 04:31
  • А чо ни кто не снял как Тимати полез бить морду неблагодарному слушателю ??? :)))
vlasta
  • 26.01.2010 16:57
  • сироты собрались...Кроме Насти не на кого посмотреть. А это животное где Онопку девал???
xoxol-t
  • 26.01.2010 02:01
  • Оставлю судьбу проЭкта на откуп проЭкту и профессионалам его делающим, по поводу людей замечу:
    1) Дивеев-Церковный хорошеет...
    2) Почему Онищенко опять без Онопки ???
    3) Татьяна Франчук - взгляд хищниЦЦы узревшей молодую неопытную жертву :))) (Да не туда смотрите... На меня лучше так смотрите... Мне бы понравилось, что Вы хотите мну "съесть"...)
    4) Фотка с Машей Жулай очень здорово получилась - приятный групповой портерт...
    5) Хыыы... Специально Што Ле так фотки разместили... Блондинки Кинах vs Очень Жгучей БрУнетки НаТси КаменскаYa... Мне и туда, и туда, конечно, приятно смотреть, но таки какой антагонизЪм !!! :)))
    6) Вольнова - продукт эволюции... Вот этот момент помните когда перья на ящерах начали в мех преобразовыватся ??? Нет... Не помните ??? Ну так вот смотрите !!! Это оно как раз и есть... Переходная модель...
    7) GorchitZa... По фоткам не слышно, но таки всё равно нравится...
    8) Стилистки (НавроЦкая +)... Вот так и надо фотографироваться: Карл + Маркс + Фридрих + Энгельс... ;) Смотри ка... Формулу портрета придумали больше 100 лет назад, а до сих пор работает... (даже на женщинах прокатывает)...
    9) БлондинкО + БрюнеткО... Юрист(ка) Шевченко и просто Даш(ка) Диденко... Ну не хотелось бы про тюнинг ротовой полости говорить (симпатичная таки блондинкО), но таки мысль такая бродит в голове при взгляде на фото...
    10) Оставил на последнее... Харив + Цимбалюк... Древние Египтяне целовались носами... (Это потом греки распространили по всей Ойкумене негигиеничную традицию "сосаться" ртами...) В этом контексте, эротичнее фото не придумать... (Блин... почему не работает правый клик ??? Хочу скопи-пастить ЭТО...)
    11) Ну, дальше ниже толпа каких-то сЕмпатичных дЕвачеГ... Посмотрел... Приятно, но бесполезно... :)))
limitededition
  • 26.01.2010 00:24
  • Сложно составить мнение о клубе, ведь было очень большое количество людей, пока много недороботок. Интересно проследить за судьбой проекта. Какую аудиторию пытается привлечь Crystall? На открытии все было спутано, такое впечатление, что приглашали всех-всех-всех, кого могли и знали
vit
  • 25.01.2010 11:14
  • Было круто!!! Киев давно ждал открытия такого уровня площадки. Свет и звук просто потрясают.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016