Вечеринка-открытие Украинской недели моды в галерее "М17" - Киев
Вечеринки

Вечеринка-открытие Украинской недели моды в галерее "М17" - Киев

16.03.2011
На вечеринку-открытие UFW пришли Джи Диенг, которая сегодня вручит одному из киевских детских домов чек на 15 тысяч гривен, а также жена футболиста Кахи Каладзе...

Накануне старта UFW дизайнеры и гости Недели собрались в галерее «М17».

На вечеринку-открытие UFW пришли Джи Диенг, которая сегодня вручит одному из киевских детских домов чек на 15 тысяч гривен, а также жена футболиста Кахи Каладзе Ануки Арешидзе. Ануки представит на Неделе коллекцию, созданную вместе с дизайнером Бичола Тетрадзе.

Ануки, которая не говорит и не понимает по-русски, пришла в компании своего грузинского напарника по бренду. На вечеринке она затесалась в толпу и привлекала к себе внимание разве что шляпкой Пирса Аткинсона – близнец этого головного убора на голове Анны Дело Руссо вызвал овации в Европе.

Высокой темнокожей Джи Диенг затеряться среди гостей не удалось, она щедро и профессионально позировала со всеми желающими, а покинула вечеринку в компании Маурицио Аскеро и его спутницы.

Среди гостей также были Зинаида Лихачева, Владимир Подолян, Маурицио Аскеро и другие.

16.03.2011
Фото: Максим НестеренкоИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 23.03.2011 15:23
  • Мдааа... Ну по количеству знаков-то мну переплюнули...
    А кто-то помнится говорил:"Подозрительно как-то - каммент больше статьи..." :)))
eugeneart
  • 18.03.2011 11:39
  • Чем вдохновлялись дизайнеры?

    Как сказала самая титулованная журналистка, пишущая о моде, Жани Саме: «Совсем не случайно говорят «кинокритик» и «журналист, пишущий о моде». Ведь в действительности у нас нет права критиковать моду».
    Но если нет возможности критиковать, то как тогда хвалить?
    Я не критик и хвалить тоже не буду.
    28-ая Ukrainian Fashion Week стартовала весьма успешно. Главное успешно прийти к финишу. В этом году многие личности возомнили себя дизайнерами и представят на обозрение свое творчество, называемое коллекция осень-зима 2011/12. Честно, страшно за нас всех и за моду как таковую. Просто теперь не знаешь, что на себя одеть и к какому дизайнеру обратиться за эксклюзивной шмоткой. Мне не посчастливилось присутствовать на первом дне UFW, я все посмотрел в сети Интернет (благо сейчас цивилизация не дает отставать нам от жизни).
    Всем известно, что неделю моды открыла своим показом Лилия Пустовит. Как сообщила дизайнер http://jetsetter.ua, на создание новой коллекции ее вдохновила ария Сasta Diva из оперы «Норма» Винченцо Беллини, аккорды которой прозвучали во время завершающего выхода моделей, и мотивы постапокалиптического драматического фильма братьев Хьюз «Книга Илая».
    В постапокалиптическом фильме аморальные устои, беззаконие, самоуправство, безжалостность и жестокость, мир окутанный непроницаемой тьмой. Здесь правят инстинкты, но остается место и для желаний, достижений, целей. Кто-то хочет править миром… Кто-то хранит верность в праведности… Кто-то ищет истину. Данный фильм не просто для развлечения, а для корректировки жизненных путей. Слоган фильма «Одни будут убивать, чтобы завладеть ею. Он будет убивать, чтобы ее защитить». Это сказано о Библии, о Вере. Госпожа Пустовит приписала это к моде… Что хотела показать украинский дизайнер зелено-синим гороховым принтом с оранжевыми листками, вдохновленная этим фильмом, для меня осталось загадкой. Неким кодом да Винчи, но я к сожалению не профессор Роберт Лэнгдон, разгадать не смогу.
    Далее, оказывается «Лучший украинский дизайнер мужской одежды 2010», Виктор Анисимов диктует нам моду в сезоне 2011/12 на «милых ботаников». Смотришь на данную коллекцию и думаешь – ну где здесь мода? Все чистенько, аккуратненько, скучненько… Прям шествие интеллектуалов. Очки, оксфордские ботинки, зауженные брюки. Еще в 2010 году мужчин в образ интеллигента-ботаника с зауженными брюками одели такие модные дома, как Dior, Prada, Gucci. 2011 год, 28-я UFW, по подиуму идут модели от господина Анисимова в кожаной куртке и в черном узком галстуке, успешная комбинация 2007 года. Как оказалось, Виктор Анисимов просто не успевает за модой. Да и почему ему парится, он же лучший по версии Best Fashion Awards.
    Первый день недели моды близится к концу, завершает его коллекция Andre Tan. Дизайнер как всегда оригинален. Почитателям моды была представлена уникальная, универсальная коллекция, в которую можно облачиться в любой сезон года. Что ж натолкнуло «домашнего» дизайнера («З новим ранком», телеканал Интер) на такую уникальную коллекцию? Как сообщил господин Tan «Джетсеттеру», что на создание осенне-зимней коллекции второй линии его вдохновили друзья, с которыми он отдыхал этой зимой в Аспене. «Собираясь в Аспен, они брали с собой два чемодана: один с зимними вещами, второй с летними, так как после горнолыжного курорта собирались в Майами. Они жаловались, что нет такого дизайнера, который продумал бы универсальный гардероб».
    Если я правильно понял, он позиционирует себя, как первый украинский дизайнер, который соединил несколько сезонов в одну коллекцию и обнародовал ее. Что ж, давайте, дорогие сограждане и почитатели моды, вернемся в 2010 год, на 27-ую UFW. И что мы там видим? А то что, в рамках прошлогодней недели моды, 22-го марта в отеле Intercontinental была представлена коллекция осень-зима 2010/11 “Four Seasons in the One” не менее известным и востребованым на рынке моды дизайнером Александром Васильевым. «Джетсеттер» в прошлом году уже писал о том, что коллекция маэстро Александра Васильева – «Четыре сезона в одном» - создана для путешественников, которые сегодня находятся в по-весеннему прохладном Киеве, завтра отправятся любоваться на норвежские фьорды, а апрель встретят где-нибудь на Филиппинах. Другими словами, в коллекцию Александр Васильев поместил все – от стеганых пальто и кожаных «косух» до маек-платьев и коротких юбок в гоночном стиле. Andre Tan в свою же коллекцию поместил и шифоновые платья и пальто, и плащи. Все для того, чтобы было удобно передвигаться по миру. Не понятно, то ли он сплагиатил идею, то ли просто так вдохновился идеей и прошлогодней коллекцией своего коллеги Александра Васильева, понятно одно, что господину Tanу не надо обольщаться, такую коллекцию, которая соединяет в себе и зиму и лето он представил Украине вторым. До него это уже было сделано.
    Я не критику и не сужу. Не судите и не судимы будете. Я просто настолько впечатлился первым днем UFW, что обязательно досмотрю как она финиширует.
    Оставайтесь модными. Всегда ваш
tasha
  • 17.03.2011 20:11
  • все понятно. спасибо, gossipgirl. )))
tasha
  • 16.03.2011 18:09
  • а этот дизайнер Тетрадзе со своей сумкой стоит на втором сверху фото или с Анукиной? а то я что-то раньше не видела мужчин с такими сумками. или я что-то пропустила? просветите, пожалуйста!
gossipgirl
  • 16.03.2011 19:31
  • Марк Джейкобс еще ходит с Биркин. Ну хочется ,,мальчикам,, девочкины сумки носить)
xoxol-t
  • 23.03.2011 15:25
  • Типо модный приговор: "Был замечен с женЦЦкой сумкой, достоин самой худшей кары..." :)))
tasha
  • 16.03.2011 18:05
  • зато Армен Овсепян как всегда ПРЕКРАСЕН !!
    такой замечательный. просто мечта и сказка
minnimouse
  • 16.03.2011 16:01
  • Что за галерея М17? Где находится?
minnimouse
  • 16.03.2011 15:57
  • Почему у Ануки такая кислая мина на всех фотках? Джи Диенг известна своими самыми длинными ногами - пока этого не видно. Баннер на заднем фоне ужасен!!!! Я надо как минимум натянуть, а то похож тупо на тряпку. Чем в этой жизни занимается Абрамов? Сумская ужасна. Манюк если не в стразах, то в ужасных мехах. Данилевская наконец-то научилась одеваться. И где Каха????
xoxol-t
  • 16.03.2011 17:20
  • Вы невероятно критичны ко всему увиденному... А что это на Вас за такой страшный костюм с рваной грудью навыпячку ???
monja
  • 17.03.2011 15:37
  • Ага, и где шляпка к костюму?
xoxol-t
  • 23.03.2011 15:21
  • По моему к этому костюму подойдёт только эпатажная шляпка от Холод :))) Иначе ни как :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016