Вручение наград от Kika Style и Andre Tan в D'Lux - Киев
Вечеринки

Вручение наград от Kika Style и Andre Tan в D'Lux - Киев

09.12.2010
В D'Lux своих клиенток чествовали и награждали Андре Тан и Kika Style. Публичные и не очень дамы выходили на подиум в нарядах Andre Tan...

В D'Lux своих клиенток чествовали и награждали Андре Тан и Kika Style. Публичные и не очень дамы выходили на подиум в нарядах Andre Tan и с прическами от стилистов салона. Среди них – Александра Червоненко, Юлия Воронова, Маша Жулай, Юлия Литвиненко и другие.

Самой стильной светской львицей по версии Kika Style и Андре Тана признана Оля Джарты. Перед оглашением имени победительницу, номинанток, среди которых оказались также Анастасия Катеринчук, Алена Ремнева, Людмила Харив и Ирина Турбаевская, выставили в ряд пред очи жюри.

Судили номинанток (количество которых постепенно увеличивалось благодаря все новым клиенткам) Анна Пославская, «легендарный человек» - по мнению ведущего Алексея Дивеева-Церковного – Александр Онищенко и представители спонсоров.

«У каждой интеллигентной женщины должен быть как минимум один наряд от украинского дизайнера», - заявила Ирина Турбаевская и получила награду от спонсоров. Бижутерией, билетами и сертификатами наградили также и других участниц.

А самым стильным львом в светских прериях признан Гия Шеварднадзе.  

09.12.2010
Фото: Максим НестеренкоИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
monja
  • 10.12.2010 13:17
  • По моему, полная ерунда, Тан и его клиентки.Ничего нового ....
masiania
  • 10.12.2010 11:47
  • Джарты отдали первенство только для того, что бы она еще активнее тратила деньги у Тана и думала, что от этого она становится еще более стильной. :) Эти все награды полная ерунда, это просто хороший бизнес для тех, кто их вручает и большое счастье для глупышек, которые готовы выкладывать большие деньги за тот или другой титул.
    Только вот не понятно, как там Турбик оказалась. У нее мозги, вроде, на месте, а таких на праздник не приглашали. :)))) Красивая Катеринчук, приятно глянуть :)
xoxol-t
  • 09.12.2010 23:07
  • "Шапка" статьи: Приятно посмотреть - счастливая семья...

    1) Ага... Кто бы сомневалсО, что Юля Воронова окажется первой фоткой ;) Я эту особенность заметил есчо на одном сайте (я там правда не камментю, но иной раз могу зайти подсмотреть)... Скользя взглядом по наворочанной причОзке неизбежно попадаешь на "нырнуть внутрь декольте"... (Ням !!!) Слегка (чо это слегка, именно туда и пялюсь сижу) задержав внимание на этой зоне, ОНО (внимание) поднимается... то есть опускается по скользящим сквозь него нитям платья вниз, где и приковывается к Юлиным НоШкам, с лёгкостью вышагивающим по подиуму в туфлях с образанными носками (ммм... пальчики !!!) и чем-то сияющим на их верхе (ДОРОГО !!! Руками не трогаДь !!!)...

    2) А дальше есчо интереснее... Там Юля в воздушно-беленьком, а тут Саша в радикально-чёрненьком, со строгим резко очерченным силуэтом, я бы даже сказал, в стиле ВАМП, но не монументально-вечернем... И, таки Да !!! Выгодно видно НоШки (ну, да, фоткали снизу)... К сожалению, декольтЭ нету, поэтому внимание скользит с причёски прямо к НоШкам ;) Хотя и их тоже не очень много (это, видимо, что б я не очень сильно камментил, ну или хотя бы не во всех местах сразу камментил)... В общем, Саша в своём сдержанно-английско-интеллигентном стиле, с намёком на спокойную сексуальность без излишних вывертов... ЧО ??? Я не прав ??? Таки с вывертами ??? ;) (Таки я этому буду только рад...) :)))

    3) и 4) А Крым таки получается рулит... :))) Ну, и вполне даже заслуженно... Оля Джарты Фполне (как на мой Фкус) приятная молодая особа и (по 5-ой снизу судя) тоже с вполне привлекательными НоШками... (Сохранил в личный архив как и предыдущих двух барышень...) Пока не знаю что бы ещё такого написать интересного, но видимо со временем и эта дамочка прочно займёт место в пантеоне комментируемых мной... ;)

    5) Хм... Интересная постановка вопроса "А судьи кто ???"... То есть Аня Пославская уже типО главная и в уровень с Онищенко стоит ??? Та мине не жалко конеШна, пусть себе стоит где хочет, тем более, что и она порадЫвала Нас, ХоХоЛа-Тэ, НоШками, которые весьма удачно открываются взгляду именно в той пропорции, что бы потом домыслить все остальные приятности (не то, что прошлый раз ни разглядеть толком, ни потрогать, хотя последнее это наверное обязанность Дивеева-Церковного, иначе зачем он там сидит ???)

    6) Блндинка в ЧёрнАм - чёрные сапоШки, чёрные штаны, чёрный верх, чёрные часы и глаза тоже чёрные !!! Но, таки Блондинка... (нет, НоШек предусмотрительно не видно) Зато можно откамментить вон ту PINK-фигульку в руках, резко выделяющуюся на чёрном фоне и притягивающую внимание к особе самой по себе... Некоторые с такой же целью титьки себе наращивают и попы, но это неправильный путь... Достаточно, как здесь, одной маленькой детали...

    7) Клёвое грузинское трио... А слабо якусь грузЫньську пИсню заспИватЫ ??? ;) (наверняка у всех троих голоса, что надо)

    8) Фотка была бы невероятно пикантной, если бы по другую сторону от пана Власенко сидела госпожа Окунская с детьми... Но это, конечно, их семейные проблемы... Хорошо, что у меня таких проблем нет :)))

    9) А японочка в красном - горяченькая... Жаль, что какой-то мужык уже к ней подкатил... :))) А так бы надо было бы заняться... :)))

    10) Вот тут правильный подход... Нужно такую симпатичную женщину как Людмила Харив держать рядом с собой (в буквальном смысле)... Нет, паранджу по восточному типу не надо... Пусть фсе смотрят... Но таки рядом :)))

    13) Буланьков пытается "выключить" Дивеева с помощью какого-то устройства дистанционного управления... А ни как... ;)

    14) Тан... Ха... В чём-то переплюнул по стильности госпожу Мороз... Ооочень здорово получился (видимо лёгкая небритость и очки прибавили фотогеничности)...

    15), 17) и 18) Маша Жулай Фигуристо, а Юлия Литвиненко... ах... слишком длинное платье... Придётся оценить только интеллектуальную красивость её лица...

    Озадачило:
    2-ая снизу... Почему приятной наружности мужчина смотрит не на директоршу агенЦЦва, а на модель Ремнёву ??? :))) А потом вообще на кого-то постороннего отвлёксО ???
xoxol-t
  • 09.12.2010 23:09
  • И этА... Забыл допЕсать после первых двух фоток...
    Этот_Йа... Заткнись... (А то придёт зальёт фсио мочой на тему баблоЖенщин, испортит осюсение праздника и пр.)
eto_ja
  • 09.12.2010 23:42
  • Не собирался я сюда писать, но ты сам напросился.

    Всех безвкусных, и вульгарных ты расхвалил.

    Единственную элегантную даже и не заметил.

    Все по правилам жанра: "рыбак рыбака видит издалека".

    Кстати, твоя трактовка "английскости" в применении к Червоненко смехотворна. Так в ЮК не одеваются. Разве только те, кому ботфорты требуются "на работу".
xoxol-t
  • 09.12.2010 23:56
  • Кого это я не заметил ??? Дружину Николая Катеринчука ??? Дык иё тут и нету почти... Как-то спряталась от теле- и фотокамер... А вообще, я не раз отмечал, что женщина она приятная внешне (и даже немного завидую пану Катеринчуку), не всегда себя выпячивающая, что должно говорить о покладистом характере, однако этим как раз таки и заметная, только не всегда, а когда видимо сама того хочет...
    Устраивает такой опус ???
xoxol-t
  • 10.12.2010 00:02
  • Хм... Ну Саше-то как раз сейчас ботфорты потребовались к случаю... И, вообще, предвзято Вы, как мне кажется, к ней относитесь... И ЙуКей тут нафЕк ни при чём... По моему, так на общем киевско-тусовочном фоне её наряды куда как сдержаннее, чем у общей массы... (И шо ??? Таки скажете это не влияние ЙуКей ??? Ну, если нет, тогда хорошее воспитание...)
xoxol-t
  • 09.12.2010 21:57
  • Ух ты... сочный репортажЫк... Пока не накамментюсь спать не пойду... :))) (кстати... Первый !!!)
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016