Зинедин Зидан на открытии выставки Yohji Yamamoto в Лондоне
Вечеринки

Зинедин Зидан на открытии выставки Yohji Yamamoto в Лондоне

14.03.2011
Выставка, посвященная творчеству дизайнера, порадовала гостей особой элегантностью. Сьюзи Менкес и Стивен Джонс поднимали бокалы...

На недавнем открытии своей выставки в лондонском V&A Йоджи Йамамото в очередной раз отличился своей скромностью. Его речь перед собравшейся публикой была краткой: «Хочу поблагодарить Victoria and Albert Museum за честь провести здесь мою выставку. А также хочу поблагодарить свою маму. Мам, я люблю тебя! С днем рождения!».


Выставка, посвященная творчеству дизайнера, порадовала гостей особой элегантностью. Сьюзи Менкес и Стивен Джонс поднимали бокалы за здоровье Йамомото, гости увлеченно разглядывали представленные шедевры дизайнера, а на заднем плане показывали короткометражный фильм Вима Вендерса A Notebook on Cities and Clothes («Записки об одежде и городах»).

Зинедин Зидан и Йоджи Йамомото
Зинедин Зидан и Йоджи Йамомото


После выставки большинство гостей отправились в новый бутик Y-3 на Кондит-стрит. В любви к дизайнеру поочередно признавались Зинедин Зидан, Франка Соццани и Нуми Рапас.
.
В интервью Style Йамомото признался, что своей карьерой, прежде всего, обязан матери. "Она всегда была моихм вдохновением, наравне с Christian Dior и Cristobal Balenciaga.- сказал он. - Она была швеей, и, наблюдая за ее работой, я получил базовое представление о дизайне. Поездка в Лондон стала подарком на ее 95-ый день рождения, ведь она также сильно любит лондонское такси, как и я".
 

Франка Соццани и Стивен Джонс
Франка Соццани и Стивен Джонс
Йоджи Йамомото
Йоджи Йамомото
Рупер Эверетт
Рупер Эверетт
Ник Найт
Ник Найт
Нуми Рапас
Нуми Рапас
Генри Холланд
Генри Холланд
Estelle
Estelle
Таллула Харлек
Таллула Харлек
Лими Йамамото
Лими Йамамото
Рон Арад
Рон Арад

 

Фото:Style/Getty Images/FOTOBANK

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016