Званый ужин Ральфа Лорена - Париж
Вечеринки

Званый ужин Ральфа Лорена - Париж

16.04.2010
Модный дом Ralph Lauren открыл в Париже свой бутик и ресторан. В честь этого события был устроен званый...

Модный дом Ralph Lauren открыл в Париже свой бутик и ресторан. В честь этого события был устроен званый ужин. На громкое мероприятие пришли звезды мира моды и кино. Среди гостей были дизайнеры Карл Лагерфельд, Соня и Натали Рикель, топ-модели Ду Хуан и Эбби Ли Кершоу, а также главный редактор французского Vogue – Карин Ройтфельд.

Поздравить Ральфа Лорена пришли звезды французского кино Жерар Депардье, Жан Рено, Изабель Юппер и Венсан Перес, а также мировые звезды Кевин Спейси и Мишель Йео. 

Для самого Ральфа Лорена званый ужин оказался практически семейным, ведь на нем присутствовали его супруга Рики, а также трое детей – Дэвид, Дилан и Эндрю.
 

Фото: Getty Images/FOTOBANK

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 17.04.2010 00:54
  • Понравилось: Как выглядит сам Кевин Спейси (прямо молодеет не по годам), но костюм и правда какой-то на нём неглаженный... Эбби Ли КиршА выглядит какой-то несколько потасканной (та идимо так оно и есть) в отличии от Мишель Йео, которая таки намного старше...
    Не понравилась какая-то хрень на Ройтфельдше... Она конечно может утверждать, что это ааафигенно и всё такое, но на меня это не подействует... :)))
    Прикололо: Да... Лорен Буш + Дэвид Лорен = 2*Лорен
    И очень уж простяЦЦкий наряд Депардье: ну шёл мужЫк с работы (вино делал, котлеты жарил), вот решил зайти на огонёк :)))
elena
  • 16.04.2010 13:37
  • Мне понравился смокинг Рики Лорен и галсук Карла Лагерфельда. Не понравился костюм Кевина Спейси или то, как он на нем сидит. Лорен Буш-Девид Лорен, как много "Лорен" в этом сюжете:) Умиляет одинаковый наклон головы Сони и Натали Рикель - сразу видно -родственники.
alena_kolibri
  • 16.04.2010 10:28
  • Платья красивые...
    Жерар похож на гнома)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016