10 деталей Met Gala 2016, которые остались незамеченными
Вокруг света

10 деталей Met Gala 2016, которые остались незамеченными

29.04.2017
Бал Института костюма, самое грандиозное событие в мире моды, состоится уже в этот понедельник. Met Gala 2016 был наполнен мельчайшими деталями, о которых JetSetter.ua решил напомнить в преддверии грандиозного мероприятия, собирающего под одной крышей звездных гостей первой величины.

Маникюр Джиджи Хадид

Твердый лак для ногтей Kiss с хромированной отделкой (!) и добавлением кристаллов под каждым ноготком — стоимость такой работы оценивается в $2 000, но в большей степени из-за имени мастера маникюра. Мари Сол доверяют свои руки Опра Уинфри, Сара Джессика Паркер, Кэти Холмс и многие другие. «Я добавила кристаллы для неожиданности и уверенности в том, что при любом ракурсе ногти Джиджи будут выглядеть безупречно», — объяснила Мари, которая, кстати, однажды отвечала за маникюр Тины Кароль для фотосессии в Нью-Йорке.

Визаж Лили Коллинз

Мейкап для молодой актрисы создавала известная голливудская визажистка Молли Штерн. К заданной теме события «Мода в эпоху современных технологий» она подошла более чем ответственно. Белая линия, начинающаяся у лба, стала дополнительным акцентом глубокого декольте платья Valentino. Лили назвала свой образ в Instagram как «эфирный робот».

Зеркала Риты Оры

Парикмахер Брент Лолер в образе певицы решил использовать самые что ни на есть настоящие кусочки зеркала. «Ручная работа. Чем не крошечные высокие технологии?» — написал в Instagram Брент.

Прически Кристен Стюарт и Марии Шараповой

«Мужчина, который изменит историю в мире причесок для ковровых дорожек», — статья под таким названием вышла в The New York Times на следующий день после Бала Института костюма. Речь идет об Адире Абергеле, который в вечер Met Gala отвечал за образы сразу двух знаменитостей. То, что Адир уже восьмой год подряд следует по пятам любимой клиентки Кристен Стюарт, известно давно, а вот Мария Шарапова, похоже, стала новым звездным лицом в списке мастера. Для прически известной теннисистки к ее шикарному платью глубокого красного цвета Абергель использовал золотую нить, а для Кристен с помощью тесьмы навязал мелкие узелки.

Маникюр Эллисон Уильямс

Пэтти Янки — известная мастер маникюра и настоящая любительница эпатажа. А с помощью кого, как не селебрити, удивлять массы! На Met Gala работу Пэтти можно было увидеть на ее давнишней клиентке Кэти Перри и звезде сериала «Девчонки» Эллисон Уильямс. Причем маникюру последней изданием In Stylе была посвящена целая статья под названием «Маникюр Эллисон Уильямс! Самый больной и сумасшедший, который ты когда-либо видела».

Брови Ким Кардашьян

А точнее их полное отсутствие. «Гламурный робот! Мы выбелили брови. Где, как не на Met Gala, экспериментировать! Тем более такая тема! Риск оправдан, мне понравилось», — написала Ким.

Брошь Умы Турман и колье Кэти Холмс

Платье Умы Турман украсил павлин, усыпанный бриллиантами и выполненный в форме скрипичного ключа. Это произведение искусства оказалось винтажной брошью всемирно известного бренда — ювелирного дома Cartier. Кэти Холмс тоже остановила свой выбор на колье с историей, и опять им оказалась ювелирная работа того же дома.

Платье Клэр Дейнс

Зак Позен создал настоящую сказку. Платье, которое надела актриса, светилось в темноте. Золушке из будущего наверняка бы понравилось!

Выбор Сары Джессики Паркер

Пожалуй, единственный наряд, который был воспринят негативно всеми, — это костюм героини «Секса в большом городе». И как жаль, что никто так и не обратил внимания на шикарную косу, которая так гармонично украсила прическу Сары Джессики. Кстати, сегодня утром актриса появилась в известном американском шоу The View, где попыталась объяснить свой выбор.

 

29.04.2017
Фото: Getty Images, InstagramИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Взорвали Instagram: 5 самых обсуждаемых конкурсантов Евровидения-2017
Вокруг света

Взорвали Instagram: 5 самых обсуждаемых конкурсантов Евровидения-2017

За день до финала главного песенного конкурса Европы JS проанализировал, чьи выступления в полуфинале произвели наибольшее...
Кто такая Брижит Тронье? 7 фактов, которые нужно знать о новой первой леди Франции
Вокруг света
Лучшие наряды афтепати Met Gala 2017: перья Рианны и очередной эпатажный образ Кэти Перри
Вокруг света

Лучшие наряды афтепати Met Gala 2017: перья Рианны и очередной эпатажный образ Кэти Перри

Что может быть лучше вечеринки после главного модного мероприятия года?
Первое появление Селин Дион и одиночество Ким Кардашьян: Instagram-отчет подготовки к Met Gala 2017
Вокруг света

Первое появление Селин Дион и одиночество Ким Кардашьян: Instagram-отчет подготовки к Met Gala 2017

«Моя самая любимая ночь в году! #MetGala2017 уже сегодня», — подписала архивное фото Лили Олдридж.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017