10 фактов о самых дорогих лифчиках в мире Fantasy Bra от Victoria's Secret
Вокруг света

10 фактов о самых дорогих лифчиках в мире Fantasy Bra от Victoria's Secret

01.12.2016
Вчера «ангелы» одной из самых известных марок нижнего белья в мире прошлись по парижскому подиуму. Victoria's Secret Fashion Show впервые состоялась во Франции с Леди Гагой, The Weeknd и Бруно Марсом в качестве «музыкального фона».

В этом году Fantasy Bra надела на себя Жасмин Тукс, которая месяц тому назад презентовала произведение ювелирного искусства стоимостью 3 миллиона долларов. Этот день ознаменован восторгами, осбуждениями и перепостами лучших нарядов шоу этого года, а мы решили рассказать интересные факты, которые сопровождают Fantasy Bra олгие 20 лет.

Первый Fantasy Bra

Был представлен Клаудией Шиффер в 1996 году и стоил 1 миллион долларов.

Цена втрое

На следующий год честь представить Fantasy Bra выпала Тайре Бэнкс, а его стоимость достигла отметки 3 миллиона.

Первое появление на ТВ

Первой, кто пронес по подиуму один из самых дорогих лифчиков — стоимостью $12,5 миллионов, стала Хайди Клум. Heavenly Star Bra («Звездочка с неба») 2001 года выпуска оказался первым, который был показан по телевидению.

Самый дорогой — за кадром

В 2000 году Жизель Бюндхен стала лицом и телом для 15-миллионого произведения искусства, которое носило название Red Hot Fantasy Bra («Жгучий красный»). Несмотря на то, что бюстгальтер попал в Книгу рекордов Гиннесса, на подиуме он так и не был показан.


70 карат

Его можно было увидеть в 2003 году на груди Хайди Клум. Very Sexy Fantasy Bra («Очень сексуальный») стоимостью 11 миллионов долларов был украшен драгоценным камнем весом в 70 карат, а это один из самых больших бриллиантов в мире. Эту красоту дополнили и самыми большими в истории шоу крыльями ангела, которые достигли 3,5 метра в высоту.


2 900 бриллиантов в одном Fantasy Bra

В 2005 году Жизель Бюндхен показала миру Sexy Splendor Fantasy Bra («Сексуальное великолепие»). Его оценили в $12,5 миллионов, и он состоял из 2 900 бриллиантов, 22 рубинов и бриллианта в 101 карат. Да, Victoria's Secret переплюнули сами себя, использовав второй по величине драгоценный камень в мире!


Один хорошо, а два лучше

В 2014 году первый и пока последний раз на шоу показали сразу 2 Fantasy Bra, которые были представлены подружками-«ангелами» Алессандрой Амбросио и Адрианой Лимой. Dream Angels Fantasy Bras («Ангелы мечты») в общем обошлись компании в 4 миллиона долларов. Для их создания ушло 16 000 (!!!) драгоценных камней, включая голубые сапфиры, рубины и бриллианты. Кстати, Алессандра и Адриана считаются настоящими ветеранами шоу — они стали участницами 15 показов.


Молодая мама

В 2011 году Fantasy Treasure Bra («Сокровище из твоих фантазий») было представлено Мирандой Керр. Для нее и для всех остальных «ангелов» это был своеобразный рекорд по восстановлению после беременности и родов. В январе того же года модель родила сына, а в начале декабря не только появилась на подиуме, но и надела самый дорогой экземпляр показа. Для сравнения: этим летом «ангелы» Бехати Принслу и Кэндис Свейнпол тоже стали мамами, но так и не смогли побить рекорд Миранды и пропускают шоу этого года.

+ Пояс

В 2013 году Кэндис Свейнпол надела Royal Fantasy Bra («Королевский») стоимостью 10 миллионов долларов. Впервые драгоценным был не только лифчик, но и специальный пояс к трусикам, также украшенный драгоценными камнями.

«Коту под хвост»

Как ни странно, но все старания — это всего лишь очередные инфоповоды для бренда. Ни один Fantasy Bra так и не был продан. Ходили слухи о спец заказе Канье Уэста для Ким Кардашьян, но подтверждения в качестве бриллиантового сэлфи мир так и не увидел.

 

 

01.12.2016
Источник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Поцелуи и признания: как отпраздновали День всех влюбленных голливудские звезды
Вокруг света

Поцелуи и признания: как отпраздновали День всех влюбленных голливудские звезды

Вчерашний день был перенасыщен сердцами, поцелуями, красным цветом и любовью.
Джастин Тимберлейк, Миранда Керр и Джастин Бибер в рекламе на Суперкубке
Вокруг света

Джастин Тимберлейк, Миранда Керр и Джастин Бибер в рекламе на Суперкубке

Вчера в США во время трансляции финального матча НФЛ рекламные ролики по традиции были наполнены звездными героями.
Слезы Обамы. Бывший президент США — самый трогательный в истории правительства Америки
Вокруг света

Слезы Обамы. Бывший президент США — самый трогательный в истории правительства Америки

Это может быть, пожалуй, последний пост о Барак Обаме. Несколько часов назад Дональд Трамп принял присягу и стал 45-м...
Шутки, танцы и сюрпризы от первой леди: 10 появлений Мишель Обамы в телевизионных шоу
Вокруг света

Шутки, танцы и сюрпризы от первой леди: 10 появлений Мишель Обамы в телевизионных шоу

Ее имя ждут в следующей гонке на пост президента США, ее называют «самой любимой первой леди», и перед уходом из Белого...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017