10 голливудских пар, которые остались друзьями после расставания
Вокруг света

10 голливудских пар, которые остались друзьями после расставания

14.04.2016
Высокие отношения предполагают отсутствие скандалов и рассудительность, настраивают взаимопонимание в семье, даже той, которая официально прекратила свое существование.

На этот раз JetSetter.ua собрал десять пар Голливуда, для которых взаимное уважение превыше всего. Ведь дружба после расставания действительно возможна, тем более если после счастливых лет брака остались дети.

Хилари Дафф и Майк Комри

«Они сохранили дружеские отношения и остаются в жизни друг друга. Они намерены быть любящими и заботливыми родителями для своего замечательного сына Луки», — было сказано в официальном заявлении пары. Их действительно часто можно встретить в парке, в Диснейленде с огромной компанией друзей и на берегу океана, когда вся семья строит песочные замки. Хилари не сердится и на решение суда об обязательной выплате в пользу мужа, которая аукнулась ей приличной суммой в размере 2,5 миллионов долларов.

Хайди Клум и Сил

В истории пары, оформившей развод в 2012 году, есть даже несколько фотографий, сделанных папарацци, на которых бывшие супруги обмениваются хотя и дружескими, но все же поцелуями. Напомним, что расставание этих ребят назвать тихим очень трудно. Хайди Клум до оформления документов о разводе закрутила роман с телохранителем семьи.

«Я не ждал от нее ничего хорошего, но все же надеялся, что Хайди покажет уровень нормальных отношений и дождется, когда мы официально расстанемся, прежде чем крутить роман с персоналом. Но, думаю, теперь вы все знаете ответ на вопрос, который искали все это время», — прокомментировал информацию о новом романе Клум бывший муж.

Модель же утверждала, что причиной разрыва стала неспособность Сила контролировать свой гнев — проблема, ставшая неразрешимой для Хайди и их четверых детей. Взрывной характер, может, таким и остался, но после развода отношения наладились.

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

«Он мой самый лучший в мире друг. Я люблю его», — в очередной раз признается журналистам Кортни Кокс. «Она невероятная. Я ее очень люблю. Она прекрасный человек», — говорит Дэвид Аркетт.

«Когда вы кого-то любите, вы желаете человеку счастья, даже если он не с вами. Конечно, после долгого брака нельзя расстаться без сожалений. Но за 14 лет совместной жизни мы не раз пытались спасти свою семью, нас не в чем упрекнуть, — поделилась с журналистами Кокс. — Дети всегда хотят, чтобы их родители оставались вместе, но развод — это лучшее решение, которое мы могли предпринять ради дочери».

Кстати, причиной развода стала измена Аркетта. И даже этот факт не остановил Кортни от общения с бывшим мужем. Она была одной из первых, кто поздравил Дэвида с рождением сына, который появился на свет в его новых отношениях, а совсем недавно было объявлено, что разведенные супруги начали совместную разработку нового ситкома для телевидения.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Мэрайя Кэри, похоже, тоже готова на многое ради улыбок любимых близнецов, дочери Монро и сына Мороккана. С их отцом Ником Кэнноном певица развелась более года назад, но ради детей их «дружба» продолжается. Забыв об угрозах с его стороны, что он возьмет, да и расскажет всему миру об их интимных отношениях, и забыв об изменах, Мэрайя соглашается даже на совместный отдых.

Так, Кэри и Кэннон вместе с детьми отправились встречать католическое Рождество на горнолыжный курорт Аспен. Стоит отметить, что компанию им также составил и нынешний возлюбленный Кэри, австралийский бизнесмен Джеймс Паркер, который не так давно сделал певице предложение.

Брюс Уиллис и Деми Мур

Их теплым отношениям уже давно никто не удивляется. Все праздники большая дружная семья празднует вместе. Вместе борются с одиночеством Деми Мур, которая после развода с Эштоном Катчером так никого подходящего не нашла и полностью ушла в воспитание дочерей. Брюс Уиллис, если и покупает новый дом, то обязательно рядом с бывшей женой. А его новая жена давно признана точной копией Деми. Более того, в доме Брюса всегда найдется свободная комната для Мур, если вдруг семейный ужин затянется надолго.

Крис Дженнер и Брюс Дженнер

Да уж, отношения этой пары можно смело назвать уникальными и неповторимыми. После 20 лет супружеской жизни пара разводится, и уже через несколько месяцев Брюс объявляет о своей трансгендерности и решается на операцию по смене пола. Крис, в свою очередь, сообщает, что и она, и вся их семья, включая двух совместных дочерей, знали о тайной жизни Брюса и хранили этот скелет в шкафу долгие годы. Семья приняла Кейтлин Дженнер (такое имя выбрал для себя Брюс) как родную. Отныне семейные праздники проходят без главы семейства, зато в компании двух прекрасных пожилых дам.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Бракоразводный процесс до сих пор не завершен. «Осталось подписать всего одну бумагу, — пишет одно многоуважаемое издание. — Но пара откладывает».

Чего ждет Гвинет, или на что надеется Крис — неясно. Известно лишь то, что совсем недавно актриса прихватила двух детей и помчалась в Буэнос-Айрес, где группа Мартина Coldplay играла очередной концерт. Папарацци поймали пару, обедающую в одном уютном ресторане без детей, несмотря на то, что каждый из них строит новые отношения. Интересно и то, что ни один из них ни разу не сказал плохого слова о своем супруге. «Я любила, люблю и буду любить его. Просто случилось так, что в статусе друзей нам друг с другом еще лучше», — сказала недавно Гвинет.

Кейт Бекинсейл и Майкл Шин

Пару очень часто можно встретить на улицах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса в сопровождении их совместной дочери Лили, которой в этом году исполнится 17 лет. Кейт недавно объявила о разводе с мужем, режиссером Леном Уайзманом, Майкл же в данный момент встречается с комедианткой Сарой Сильверман.

Отношения Кейт и Майкла продолжались 8 лет. Расстались они в 2003 году, по слухам, из-за измены Кейт с Леном, с которым она познакомилась на съемках фильма «Другой мир», и который впоследствии и стал тем мужем, с которым сейчас оформляется развод.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Об их разводе говорили последний год. Виной тому роман с няней, отношения, которые исчерпали себя, и непримиримые разногласия. Однако благодаря тем самым отношениям и держится до сих пор семья, даже если и не на бумаге. Бен Аффлек переехал жить в соседний дом, каждый день видится с детьми. По последней информации, актер принял решение временно перевезти бывшую жену и их троих детей в Лондон, где будут проходить съемки его нового фильма «Лига справедливости. Часть 1».

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Пока мы писали эту статью, новости настолько кардинально изменили ход событий, что пришлось переписать абзац об этой паре по новой. С августа актеры находятся в процессе развода со всеми вытекающими и неприятными историями требования денег мужем от более знаменитой жены. Но пару дней назад, как ни в чем не бывало, Меган появилась на пресс-конференции с округлившимся животом. «Ну конечно же отец ребенка Брайан! А кто же еще!» — возмутилась Меган. Развод поставлен на паузу. Пара ждет третьего ребенка… Запасаемся поп-корном.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Герой времени: 20 ироничных цитат Фиделя Кастро
Вокруг света

Герой времени: 20 ироничных цитат Фиделя Кастро

Харизматичный, обаятельный и неоднозначный лидер кубинский революции скончался в эту пятницу в Гаване. Мы вспомнили 20...
Собчак, Белуччи и еще 10 беременных звезд, обнажившихся для глянца
Вокруг света

Собчак, Белуччи и еще 10 беременных звезд, обнажившихся для глянца

Вчера журнал Tatler Russia выложил в сеть свою декабрьскую обложку. На фото в стиле ню позирует Ксения Собчак, находящаяся...
Победа Дональда Трампа глазами селебрити
Вокруг света

Победа Дональда Трампа глазами селебрити

Имя 45-го президента США уже известно, и оно совершенно не радует голливудских знаменитостей, которые в течение всей...
8 мемов предвыборной гонки Дональда Трампа и Хиллари Клинтон
Вокруг света

8 мемов предвыборной гонки Дональда Трампа и Хиллари Клинтон

Сегодня США проснется с одной из самых ответственных задач, исполнение которой возложено на каждого жителя страны....
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016