10 книг, написанных знаменитостями
Вокруг света

10 книг, написанных знаменитостями

10.03.2016
Знаменитости оттого и знамениты, что умеют делать сразу несколько дел в одно и то же время.

Действительно, почему бы не использовать свою популярность по максимуму: кто магазин открывает, кто линию косметики под своим именем пытается продать, кто коллаборацию с модными домами организовывает, а кто просто решает, что наконец настал тот час, когда можно рассказать все о своей жизни, поведать очередной секрет или придумать ту идеальную сказку для малышей, которая сыграет добрую службу во время укладывания любимого чада спать. Да, JetSetter.ua решил собрать лучшие книги, написанные селебрити, которые, если и не стали бестселлерами, то наверняка добавили несколько сотен тысяч долларов на счет новоиспеченных писателей.

 «Я не просто проснулась однажды утром и поняла, как заботиться о себе. Мне понадобилось очень много времени, чтобы осознать то, что нужно моему телу, — говорит в своей книге Кейт Хадсон. — Я до сих пор учусь и совершенствуюсь. Когда ты осознаешь себя, ты понимаешь, что идеальное, точеное тело не цель. Цель — чувствовать себя хорошо в собственном теле. Именно это заставляет ощущать себя счастливой».

Научитесь выстраивать свои отношения со своим телом, правильно питайтесь, пробуждайте свое тело через движения, осознайте себя — вот четыре основных правила книги Кейт Хадсон.

Провальная книга Наоми Кэмпбелл «Лебедь» оказалась настолько незахватывающей, что никому и в голову не пришло, что написал ее совершенно другой человек. Новелла о супермодели британского происхождения, которая решает оставить карьеру, а на ее место ищут новую красотку. Среди пяти претенденток — робкие и наивные, готовые ко всему и напористые… Тем не менее произведение с чрезвычайно скучным сюжетом увидело свет.


«Я хочу умереть, когда мне будет 100 лет. В этот момент я буду мчаться по альпийским горам, по склону на своем любимом велосипеде со скоростью 120 км/ч. Я ничего не делаю медленно, я даже не умею дышать медленно. Я быстро ем, я быстро сплю», — написано в книге известного велосипедиста Лэнса Армстронга «Это не о велосипеде. Путешествие обратно к жизни».

В свои 24 года Ланс успел стать настоящей легендой спорта. А в октябре 1996 года у него диагностировали 4 стадию рака. Когда метастазы были обнаружены в мозге и легких, доктора дали ему 40% вероятность, что он справится с болезнью. Спортсмен воспринял эту новость как очередное испытание, в котором он одержит победу. Через 16 месяцев Лэнс был вновь включен в список «Тур де Франс». В самой известной и престижной велосипедной гонке мира он побеждает и устанавливает новый рекорд. А еще через несколько месяцев становится отцом. Эта книга не о велосипеде, это история одного мужчины, который победил, несмотря ни на что, а также впечатляющая история о мужестве и огромной силе воли.


«Элзи Бовари — счастливая корова. Она счастлива, потому что долгими ленивыми днями она просто ест, спит и ведет беседы со своим лучшим другом Мэллори. Но вдруг она узнает, что вместе с Мэллори они живут в «Коробке Бога», которую некоторые называют промышленной мясной фермой… На повестке дня стала задача спастись». В своей новелле актер Дэвид Духовны пытается показать путь к взаимному пониманию и принятию, который так нужен этому миру.


«Мусор от начала и до конца», — именно так описали фанаты новеллу сестер Кайли и Кендалл Дженнер «Бунтари: Город Индра. История Лекс и Ливии». Это история из далекого будущего. У великого города Индра есть два лица: райское место в небе и мир кошмара под землей. Два города, две сестры, две судьбы… Стоит заметить, что младшие из клана Кардашьян не единственные, кто решился показать свое умение писать. Их мама Крис Дженнер недавно прокатилась по Америке с презентацией своей книги с рецептами, а сестра Хлое издала книгу под названием «Сила лучше выглядит обнаженной». Ким же решила не расстраивать фанатов и полностью удовлетворила их ожидания, выпустив книгу со своими любимыми селфи без лишних слов.

 

Кстати, о рецептах. Гвинет Пэлтроу, известная своим строгим режимом, ежедневными тренировками и здоровым образом жизни, в 2013 году выпустила книгу «Это все хорошо», которая включает в себя 185 полезных рецептов. После того как актрисе, находящейся в постоянном стрессе, доктора поставили диагноз «анемия» и «недостаток витамина D», ей пришлось соблюдать строгую диету без кофе, алкоголя, яиц, сахара, океанской рыбы, мяса и сои. Гвинет под руководством лучших поваров, даже с такими исключениями, придумала вкусные блюда и решила поделиться ими со своими читателями. Кстати, книга стала настолько популярной, что уже в апреле этого года Пэлтроу готовится к промо нового издания под названием «Это все легко» с новыми 125 рецептами.


«Книга тела» Камерон Диаз долгое время держалась в рейтинге бестселлеров. В ней актриса рассказывает о человеческом теле и разуме, значении витаминов и минералов. А также объясняет, что такое инстинкт голода и как правильно его удовлетворять. Диаз рассказывает и том, как важно движение, прочность костей и ежедневные упражнения. Эта книга не ставит перед читательницами цель получить красивое тело через 7, 14 или 30 дней. Ее призвание — долгая, счастливая и здоровая жизнь.

 

«Я адвокат гламура. Каждый день. Каждую минуту, — написано в книге Диты фон Тиз. — Я хорошая танцовщица и хорошая девушка. Но я великая шоугел! Я продаю магию. Бурлеск — мир иллюзий и, конечно, стриптиза. Когда я купаюсь в бокале мартини, седлаю сверкающую лошадь или кружусь в пудренице, я показываю вам свои фантазии. Позвольте показать вам мир роковых женщин. Я разрешаю подсмотреть мою жизнь, о которой настоящая леди никогда не признается».


В свою очередь Джулианна Мур, самая известная рыжая знаменитость, тоже решила не отходить далеко в своих произведениях от своего образа. Так, появилась целая серия детских книг об истории маленькой леди в веснушках с очаровательным именем Веснушчатая Клубничка.


А в книге «Честная жизнь» Джессика Альба решила охватить все аспекты своей жизни: она показала свой дом, рассказала о ежедневном расписании, поделилась секретами диеты и некоторыми семейными рецептами, дала несколько советов по декору дома и поведала, в какие игры любят играть ее дочери. Также одну из глав актриса посвятила своему бизнесу. Напомним, что Альба создала компанию Honest, которая специализируется по производству безопасных продуктов для детей, начиная от подгузников и заканчивая присыпкой. На данный момент компания оценивается в 1 миллиард долларов. В этой книге все просто, приземлено и жизненно, потому что в ней все предельно честно.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Герой времени: 20 ироничных цитат Фиделя Кастро
Вокруг света

Герой времени: 20 ироничных цитат Фиделя Кастро

Харизматичный, обаятельный и неоднозначный лидер кубинский революции скончался в эту пятницу в Гаване. Мы вспомнили 20...
Собчак, Белуччи и еще 10 беременных звезд, обнажившихся для глянца
Вокруг света

Собчак, Белуччи и еще 10 беременных звезд, обнажившихся для глянца

Вчера журнал Tatler Russia выложил в сеть свою декабрьскую обложку. На фото в стиле ню позирует Ксения Собчак, находящаяся...
Победа Дональда Трампа глазами селебрити
Вокруг света

Победа Дональда Трампа глазами селебрити

Имя 45-го президента США уже известно, и оно совершенно не радует голливудских знаменитостей, которые в течение всей...
8 мемов предвыборной гонки Дональда Трампа и Хиллари Клинтон
Вокруг света

8 мемов предвыборной гонки Дональда Трампа и Хиллари Клинтон

Сегодня США проснется с одной из самых ответственных задач, исполнение которой возложено на каждого жителя страны....
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016