10 образцовых пап Голливуда
Вокруг света

10 образцовых пап Голливуда

03.03.2016
В преддверии Международного женского дня JetSetter.ua решил разобраться, каким может быть идеальный подарок для слабой половины человечества.

И пока остальные статьи рассказывают о бриллиантах, шубе и новом мобильном телефоне, мы напомним о мирских радостях. Ведь что может быть лучше осознания того, что твоя вторая половинка еще и достойный заботливый отец! Как оказалось, таких «персонажей» можно встретить даже среди голливудских небожителей, а так как речь идет о парах современных, то подборку «Десятка самых образцовых» мы собрали среди новоиспеченных пап.

Джош Дюамель, актер, известный по фильмам «Трансформеры», «Однажды в Риме» и «Жизнь, как она есть», муж певицы Ферги и папа симпатичного мальчишки Эксла Джека, примерил роль отца чуть более двух лет назад. Это значит, что Джош осознал, что такое отцовство, будучи достаточно взрослым мужчиной, — сейчас актеру 43 года. Если быть предельно честными и внимательными, то именно папу с Экслом папарацци встречают гораздо чаще, чем с Ферги. Официальная версия — серьезная загрузка певицы, которая сейчас трудится над новым альбомом. Тем временем Джош успевает и по штатам сына покатать, и на развивающие классы сводить, и ужин приготовить: «Я из Северной Дакоты и часто вожу туда Эксла. У моей сестры есть дом на озере, там жизнь кардинально отличается от ритма Лос-Анджелеса. Я всегда хотел, чтобы мои дети знали своих двоюродных братьев и сестер. Очень важно сохранять связь со всеми своими родными».

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли стали родителями чуть больше года назад, но актер уже получил звание «Самого сексуального папы». Издание People наградило Райана почетным титулом месяц назад, но не указало причины столь неожиданного выбора. Тем не менее возражать никто не стал, даже несмотря на скандал по поводу первого фото Блейк. На кадре Райан держит любимую дочурку Джеймс в небезопасной и неправильной позе с помощью слинга, из-за чего ему пришлось публично оправдываться: «Да, это была моя ошибка. Я сделаю их еще немало, но я умею учиться и с каждым следующим разом делаю все лучше». В одном из интервью актер признался, что выполняет все обязанности, связанные с воспитанием малышки: «Будь готов менять подгузники, купать и уметь укладывать спать. Твоя жена сделала достаточно, теперь твоя очередь».

«Это настоящее сумасшествие. Ты чувствуешь себя беспомощным. Это совершенно неприятное ощущение для мужчины, который привык осознавать, что может решить любую проблему», — признался, в свою очередь, Ченнинг Татум, рассказывая о рождении дочери Эверли. «Моя жена была настоящим воином. Именно тогда я убедился, что женщины намного сильнее нас. Во время родов я выступал всего лишь как группа поддержки». На вопрос, считает ли Ченнинг себя суперпапой, он ответил: «Мне нравится быть отцом. Кажется, что вокруг тебя бегает маленькое зеркало. Оно рассказывает о тебе самом, отражает то, на что ты никогда бы не обратил внимание. Дженна (Дженна Дьюэнн — жена Ченнинга Татума. — прим. ред.) часто говорит мне: «Боже мой, посмотри, ведь это выкопанный ты. Но пока я не уверен, что хорош в этой роли».

Оливия Уайлд рассказала, чего так долго ждала после рождения сына Отиса: «Мой отец любил читать мне книги, и теперь я вижу, как моему сыну читает Джейсон (Джейсон Судейкис. — прим. ред.). Я не могла дождаться, когда Джейсон начнет читать Отису и будет перевоплощаться в персонажей сказок. Наслаждение — наблюдать за ними, как они вместе смеются. Это самые лучшие эмоции, которые я когда-либо испытывала». Сам Джейсон в своем недавнем интервью признался, что единственное, что они сейчас делают с Оливией, — это пытаются спасти Отису жизнь: «О да! Сейчас такой возраст, что ему все интересно, но что такое опасность он еще не знает. Он и есть опасность. Наша прямая задача — уберечь его от неприятностей».

Джона Красински, который со своей женой, актрисой Эмили Блант, ждет второго ребенка, образцовым отцом мы считаем за его умение добиваться долгожданной отрыжки у детей. Нет, мы не шутим ) Об этом призналась в одном из интервью сама Эмили: «Он настоящий профессионал в отрыжках. Дочке и мне очень повезло». Джон от комментариев решил воздержаться и затронул более серьезные темы отцовства: «Хейзел недавно исполнилось 2 года, и мы с ней серьезно поговорили. Я сказал, что хочу, чтобы она понимала ценность происходящего вокруг. Что все, что у нее есть, — это тяжелый труд родителей. Шутки в сторону. Я работал официантом до кастинга в сериале «Офис». И даже после съемок пилотной серии, вернулся за обслуживание столиков. Жизнь, она такая. Я до сих пор не могу поверить во многое, что со мной происходит. И хочу, чтобы она понимала это».

Канье Уэста эмоциональным назвать очень тяжело, но вот ответственным — это наверняка о нем. Ведь именно он взял на себя все тяготы воспитания дочери, когда в семье Кардашьян-Уэст родился сын. Папарацци то и дело ловили Канье с Норт на улице: он водил ее на уроки танцев, гулял с ней на детских площадках и кормил в лучших ресторанах Западного Голливуда. Именно Норт стала героиней одного из клипов певца и именно ее Канье называет «мое сердце».

31-летний красавчик Крис Хемсворт сначала ошарашил всех своих поклонниц неожиданным решением распрощаться со статусом холостяка, а затем и сообщением о том, что его жена, 38-летняя Эльза Патаки, ждет ребенка. А новость о второй беременности, когда дочери не было и года, разбила надежды фанаток вдребезги. Сейчас Крис и Эльза воспитывают 3-х летнюю Индию и 2-летних близнецов — мальчишек Тристана и Сашу. «Самое главное, что я узнал, став отцом, — что такое настоящая любовь. Я узнал, и что такое настоящее разочарование. Я начал ощущать по-новому всю гамму эмоций — хороших и плохих, — рассказывает Крис. — У меня такое ощущение, что у меня шестеро детей. Каждый раз, когда у тебя появляется ребенок, сразу умножай на 2. Дети делают тебя менее эгоистичным, ведь речь теперь совсем не о тебе. Я стал переборчив в работе, ведь каждый день, проведенный вдалеке от них, дорого стоит».

Эштона Катчера мы выделяем отдельно, ведь он воспитывает дочь с украинскими корнями, и не в шестом-седьмом поколении, а настоящую наследницу жительницы маленького городка Черновцы. Мама очаровательной девочки Мила Кунис вместе с Эштоном приняла решение воспитывать крошку самостоятельно, не прибегая к помощи отряда нянь. «Рядом с ней только мы. Мы просто хотим знать своего ребенка. Мы хотим знать, что делать, когда ребенок плачет. Мы эмоционально хотим быть рядом с ней. Конечно, когда малыш только появляется в жизни, мы все готовы «быть рядом всегда», но потом понимаем, что это как новый телефон, который очень хорош, но он пуст и в нем нет еще ничего, что заставит его работать так, как ты хочешь. То есть он красив, но не умеет делать фотографии, не умеет звонить, — всему этому тебе нужно его научить», — признался Эштон в одном из интервью. «Мой муж — самый лучший папа в мире. Когда родилась наша дочь, он поставил условие: раз я кормлю грудью, тогда подгузники будет менять только он. Именно так он будет налаживать связь с нашей крохой», — восхищается Эштоном Мила.

Нил Патрик Харрис, герой известного сериала «Как я встретил вашу маму», со своим мужем Дэвидом Барткой 5 лет назад приняли решение воспользоваться услугами суррогатной матери: «Мы не знаем, кто из нас является биологическим отцом, и не хотим знать, Гидеон и Харпер — наши дети. Что может быть лучше, видеть их, бегущих вниз по лестнице и радующихся, что ты сегодня пришел домой пораньше. Они прыгают к тебе на руки и обнимают так сладко, как никто никогда не обнимал», — говорит Нил.

Новичком в отцовстве Дэвида Бекхэма никак не назовешь, но папой девочки он стал совсем недавно. «Три сыночка и лапочка-дочка», — вероятно, именно так Дэвид описывает сейчас свою жизнь. В футбол он больше не играет, благотворительность идет своим чередом, любимая жена как никогда занята карьерой. «Сейчас я, и правда, папа «на хозяйстве». Но мне это невероятно нравится. Я отвожу и забираю мальчишек со школы, успеваю и Харпер на пару часов в садик забросить, готовлю всем им ужин. В машине мы говорим обо всем и обсуждаем, как прошел день и что будем делать вечером. Это драгоценное время...»

Девушки, давайте забудем ненадолго о подарках материальных, которые смело попадают в Instagram, и вспомним о настоящей улыбке, которую может подарить нам только наша семья!
 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Самые красивые рождественские витрины Нью-Йорка
Вокруг света

Самые красивые рождественские витрины Нью-Йорка

Герои South Park, высокотехнологичный Санта, интерактивное северное сияние и другие праздничные сюжеты.
Герой времени: 20 ироничных цитат Фиделя Кастро
Вокруг света

Герой времени: 20 ироничных цитат Фиделя Кастро

Харизматичный, обаятельный и неоднозначный лидер кубинский революции скончался в эту пятницу в Гаване. Мы вспомнили 20...
Собчак, Белуччи и еще 10 беременных звезд, обнажившихся для глянца
Вокруг света

Собчак, Белуччи и еще 10 беременных звезд, обнажившихся для глянца

Вчера журнал Tatler Russia выложил в сеть свою декабрьскую обложку. На фото в стиле ню позирует Ксения Собчак, находящаяся...
Победа Дональда Трампа глазами селебрити
Вокруг света

Победа Дональда Трампа глазами селебрити

Имя 45-го президента США уже известно, и оно совершенно не радует голливудских знаменитостей, которые в течение всей...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016