10 разводов с отягощающими выплатами в пользу мужа
Вокруг света

10 разводов с отягощающими выплатами в пользу мужа

18.02.2016
Брачный договор — панацея от всех бед Голливуда.

Это знаем мы, но многие звездные пары продолжают доказывать нам, что настоящая любовь не покинула холмы у океана и, витая в воздухе, убеждает оформлять отношения, не заглядывая в далекое будущее. Что ж, ниже 10 звездных красоток, которые вдохнули пары вечной любви и продолжили выдыхать их уже в кабинете суда, где та самая «настоящая любовь» решилась требовать несколько миллионов, чтобы «урегулировать финансовые вопросы».

В то время, когда оскароносная Риз Уизерпсун разводилась с отцом своих двух детей Райаном Филлиппом, ее ценник как актрисы был на отметке 15 миллионов за фильм. 7-летний брак трещал по швам, актеры, сыгравшие вместе в фильме «Жестокие игры», более не могли находиться вместе в одном помещении. Во время бракоразводного процесса Райан не потребовал ничего от матери его любимых детей, но суд Калифорнии постановил Риз отдать половину состояния бывшему мужу.

Подростковая страсть Джессики Симпсон и Ника Лэчи привела к красивой свадьбе в 2002 году. Надежда на светлое будущее с парнем, которому певица отдала свою невинность, начала угасать и окончательно потухла через три года. Отсутствие брачного договора поставило под угрозу состояние певицы, насчитывающее 35 миллионов долларов. Джес предложила ненаглядному 1,5 миллиона отступных, которые не удовлетворили Ника. Окончательная сумма, переданная певицей, согласно решению суда, не разглашается, но насчитывает почти половину условных единиц Симпсон.

Есть в Голливуде странная традиция. Певицы все чаще выходят замуж за танцоров из собственной подтанцовки. Такое случилось с Бритни Спирс и Дженнифер Лопес. И если вторая поняла свою ошибку и начала бракоразводный процесс через 9 месяцев супружеской жизни с Крисом Джаддом, «отмазавшись»15 (!!!) миллионами, то первая еще успела и детей родить. Бритни Спирс переживала развод с танцором Кевином Федерлайном крайне тяжело: она не могла поверить, что его чувства были фарсом и прагматичным расчетом. Певица ушла в глубокую депрессию с выпивкой, наркотиками и бритьем головы «под ноль». Суд посчитал, что Бритни должна Кевину 1 миллион долларов и обязал помогать алиментами в размере 20 000 долларов в месяц.

Наверняка никто из вас и не вспомнит первого мужа героини «Титаника» Кейт Уинслет. Помощник режиссера Джим Триплтон был официальным супругом актрисы 2 года, во время брака с ним Кейт успела родить дочь. Развод с Джимом стоил Уинслет 4 миллиона долларов.

Легким испугом отделалась Холли Берри, когда разводилась с моделью Габриэлем Обри. Многое из того, что просил красавчик, суд не признал законным. Обри повезло лишь в том, что в течение семейной жизни пара успела обзавестись очаровательной дочуркой, и именно благодаря ей Габриэль теперь каждый месяц получает 16 000 долларов — вдруг Нала останется ночевать у отца, а в холодильнике пусто!

Совсем недавно стало известно, что Хилари Дафф, оставаясь в отличных отношениях с отцом своего ребенка, тем не менее обязана выплатить Майку Комри 2,5 миллиона долларов. Может, причина в том, что Майк отныне является бывшим игроком НХЛ и пока не знает, чем заняться. А может, в том, что с этой суммой ему будет легче это понять.

Тихим развод Гвен Стефани и Гэвина Россдейла назвать тоже нельзя. По последним данным, Гвен все-таки согласилась отдать половину своего состояния мужу-изменнику. А это половина от 120 миллионов. Интересно, что на рассмотрении суда его собственные сбережения на повестке дня даже не стояли. Непонятно, утешил ли Гвен тот факт, что алименты Гэвину все же платить не придется.

Тяжеловесами в списке пострадавших от собственного доверия стали Хайди Клум и Мадонна. Like a Virgin и режиссер Гай Ричи прожили долгие 8 лет вместе. Несмотря на то, что Гай достаточно самостоятельный и богатый человек, королеву поп-музыки финансово переплюнуть в 2008 году ему было достаточно сложно. Их развод считается самым «грустным» для кошелька слабой половинки. Источники называют разные суммы — от 76 до 92 миллионов.

Кризис «семи лет» не пережил, казалось, сильный брак Хайди Клум и Сила. Половину своего состояния в 70 миллионов топ-модели пришлось отдать несчастному мужу.

«Подписывайте брачный договор! Если он у вас будет, все будет хорошо. Если ты захочешь разводиться, разводись! Тебя ничего не остановит! Просто заткнись и будь счастлива. Выходи замуж только за того, кто уже состоялся в этой жизни и не посчитает подписание договора неприемлемым в отношениях», — сказала в одном из интервью Вупи Голдберг.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Герой времени: 20 ироничных цитат Фиделя Кастро
Вокруг света

Герой времени: 20 ироничных цитат Фиделя Кастро

Харизматичный, обаятельный и неоднозначный лидер кубинский революции скончался в эту пятницу в Гаване. Мы вспомнили 20...
Собчак, Белуччи и еще 10 беременных звезд, обнажившихся для глянца
Вокруг света

Собчак, Белуччи и еще 10 беременных звезд, обнажившихся для глянца

Вчера журнал Tatler Russia выложил в сеть свою декабрьскую обложку. На фото в стиле ню позирует Ксения Собчак, находящаяся...
Победа Дональда Трампа глазами селебрити
Вокруг света

Победа Дональда Трампа глазами селебрити

Имя 45-го президента США уже известно, и оно совершенно не радует голливудских знаменитостей, которые в течение всей...
8 мемов предвыборной гонки Дональда Трампа и Хиллари Клинтон
Вокруг света

8 мемов предвыборной гонки Дональда Трампа и Хиллари Клинтон

Сегодня США проснется с одной из самых ответственных задач, исполнение которой возложено на каждого жителя страны....
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016