10 знаменитостей, которые избавились от старых татуировок
Вокруг света

10 знаменитостей, которые избавились от старых татуировок

09.12.2015
Бездонная пропасть несбывшихся надежд и разбитое сердце — одни из главных причин принятия решения удалить из памяти и жизни любые воспоминания «того самого дня».

Селебрити тоже люди. Они умеют любить так же сильно и иногда настолько, что забывают подписать брачный договор, но принимают решение сделать новую татуировку «на память». Но так же, как и обычные люди, знаменитости подвержены разводам, изменам и переменчивому настроению. И тут вступает в силу решение «удалить».

Последняя из попавшихся во время сего действа оказалась Кейли Куоко. Она сама опубликовала фотографию из тату-салона, подписав: «Просто запомните. Не обязательно набивать на себе дату свадьбы». На теле актрисы были выбиты три ряда римских цифр, которые означали день ее бракосочетания с уже бывшим мужем Райаном. «Ошибка прошлого» закрыта изображением огромного насекомого.

На исписанном теле Анджелины Джоли было место и для бывшего мужа Билли Боба Торнтона. «Билли Боб» был беспощадно удален, и на его месте теперь красуются координаты места рождения семьи Анджелины.

Ева Лонгория, видимо, была в настоящей эйфории от чувств к Тони Паркеру. В годы их совместной жизни актриса успела обзавестись сразу тремя татуировками: цифрой «9» (под этим номером Тони играл в баскетбольной команде), датой свадьбы и его инициалами. Через 2 года после развода вся память была вытерта в прямом смысле этого слова.

Хайди Клум сейчас в процессе удаления имени «Seal» на правой руке.

Известная в узких кругах как мастер татуировок Kat Von D, а в наших кругах как «причина развода» Сандры Баллок и Джесси Джеймса, не поленилась и воспроизвела на груди портрет любимого, самостоятельно впоследствии его и удалив.

Имя Чарли Шина Дениз Ричардс закрыла маленькой феей.

И даже мужчинам невыносимы «остатки любви» на теле. Марк Энтони удалил «Дженнифер» после развода с певицей.

Но не все вертится вокруг историй «люблю — не люблю». Бритни Спирс, как ни странно, так и не успела сделать ни одной татуировки с именем горе-мужа Кевина Федерлайна. Зато в свои тяжелые годы восстановления после тяжелого развода, вслед за стрижкой «под ноль», певица обзавелась надписью на шее, которая переводилась как «ответственность за все принятые решения в ее жизни и осознание их приводит к исцелению». Удалено!


Меган Фокс просто надоел портрет Мэрилин Монро на руке, или, может, кумир со временем поменялся.

Актер Марк Уолберг славится своим веселым прошлым. А наркотики с хорошим чувством юмора могут привести по итогу вечера к забавным тату. Марку пришлось избавиться не только от наркотической зависимости, но и от иллюстрации Кота Сильвестра и портрета Боба Марли.

В общем, как говорится, «семь раз отмерь, один раз отрежь».

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Знакомьтесь, это Тинкербелл! Собака, которая живет самой гламурной жизнью!
Вокруг света

Знакомьтесь, это Тинкербелл! Собака, которая живет самой гламурной жизнью!

У пса есть свой личный профиль в Instagram, который уже сейчас собрал 162 тысячи подписчиков.
Муза Канье Уэста и дети знаменитостей: 9 самых неожиданных выходов на подиум Недели моды в Нью-Йорке
Вокруг света

Муза Канье Уэста и дети знаменитостей: 9 самых неожиданных выходов на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Неделя моды плавно переместилась в Лондон, тем временем JetSetter.ua подвел итоги и составил список самых ярких моделей...
7 самых смешных реакций на презентацию нового iPhone X
Вокруг света

7 самых смешных реакций на презентацию нового iPhone X

Вчера весь мир замер у экранов и наблюдал за долгожданной презентацией очередной версии телефонов iPhone.
Архив UFW: 15 известных украинцев тогда и сейчас
Вокруг света

Архив UFW: 15 известных украинцев тогда и сейчас

Признайтесь, вам тоже интересно вспомнить, как выглядели украинские селебрити, модели и деятели моды на заре своей карьеры?
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017