10 знаменитостей со скелетами в шкафу
Вокруг света

10 знаменитостей со скелетами в шкафу

21.04.2016
У каждого человека есть секреты, важность и серьезность которых может быть разной, но без тайн жизнь скучна и однообразна.

На этот раз JetSetter.ua решил покопаться в прошлом звезд и достать то, что они так тщательно пытаются скрыть.

Лейтон Мистер

Несмотря на то, что ее известная героиня из сериала «Сплетница» Блэр Уолдорф родилась с платиновой ложечкой во рту, у самой актрисы история совсем другая. Лейтон родилась в техасской тюрьме, где ее мама отсиживала срок за контрабанду наркотиков. Теперешние отношения дочери и матери трудно назвать нормальными: в 2012 году актриса подала в суд, чтобы получить полную опеку над своим младшим братом.

Вуди Харрельсон

Вуди довелось играть разные роли — от приветливых прохожих до прирожденных убийц. В реальной жизни ему однозначно более близки истории триллеров и драм. Его отец был наемным убийцей, который получил пожизненное заключение по обвинению в убийстве судьи. Харрельсон поддерживал «хорошие отношения» со своим отцом вплоть до его смерти в 2007 году.

Марк Уолберг

Марк может быть сегодня достаточно милым и доброжелательным, но таковым в молодости назвать его было сложно. В 1986 году он был обвинен в попытке убийства, после того как его поймали во время избиения вьетнамца средних лет с помощью деревянной биты. В то время в полиции Бостона имя Марка было нарицательным из-за его участия в более чем 20 местных инцидентах.

Джек Николсон

В возрасте 37 лет актер узнал, что его сестра на самом деле была его матерью, которая родила его в 17 лет, а мама, которая воспитывала его верой и правдой, была его бабушкой. Все это ему рассказал журналист издания Time, который докопался до секретной информации во время написания статьи о Джеке. К сожалению, к тому времени обе женщины уже ушли из жизни.

Шарлиз Терон

В детстве оскароносная актриса пережила настоящую трагедию. На ее глазах мама смертельно ранила отца в целях самообороны после того, как он напал на нее и угрожал Шарлиз. Обвинения не были выдвинуты, однако история всплывает достаточно часто с предположениями о том, что смертельный выстрел сделала как раз Шарлиз.

Бруно Марс

В 2010 году певец был арестован за хранение кокаина в Лас-Вегасе. У Бруно нашли 2,6 г кокаина. После 200 часов общественных работ и прохождения программы по борьбе с наркозависимостью, судья вытер запись в истории Марса, и певец начал «все с чистого листа».

Энди Гарсиа

Если вы задавались вопросом, почему этот загадочный и интригующий красавчик за все время своей актерской карьеры так и ни разу не снял свою одежду, ответ тому — большой шрам. Энди родился с сиамским близнецом, который не развивался во время всей беременности и по размеру был не больше, чем теннисный мяч. Операция по удалению этого «отростка» была сложной, шрам остался по сей день.

Мэттью Бродерик

Муж Сары Джессики Паркер был вовлечен в историю автокатастрофы со смертельным исходом. 5 августа 1987 года по неизвестным причинам актер выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volvo, двигающимся по встречной. 28-летняя Анна Галлахер и Маргарет Доэрти, которые были в Volvo, погибли мгновенно. Бродерик был признан виновным в небрежном вождении и оштрафован на $175. В тот момент в машине с Мэттью была актриса «Грязных танцев» Дженнифер Грей. После автокатастрофы она долго не могла отойти от шока и прекратила актерскую карьеру.

Джейсон Стэтхэм

Самый веселый скелет — у молодого Джейсона, который сыграл запоминающуюся роль в клипе The Shamen «Comin' On». Таким актера вы точно никогда не видели.

Кейтлин Дженнер

Самый тихий, самый долгий и в то же время самый громкий скандал-сенсация в семье Кардашьян — cкелет в шкафу, который решил не оставаться незамеченным и выбрался на волю. Брюс Дженнер, глава семейства, объявляет, что всю свою жизнь чувствовал себя женщиной: «Больше нет смысла скрывать: я женщина. Мой мозг давно думает с женской точки зрения. Это трудно понять людям, но это то, как я себя ощущаю». После большого количества операций и долгого реабилитационного периода миру предстала Кейтлин Дженнер. Для семьи Кардашьян признание Брюса не оказалось шоком, вся семья знала и хранила этот скелет в шкафу долгие 20 лет…

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Нос к носу с принцем Уильямом, Майклом Джексоном и Дэвидом Бекхэмом: приветствие хонги сближает со звездами
Вокруг света
Грядет Хэллоуин! 12 подсказок костюмов на скорую руку
Вокруг света

Грядет Хэллоуин! 12 подсказок костюмов на скорую руку

Вас только сейчас пригласили на праздник тьмы и потусторонних сил, и вы, конечно же, к нему не готовы? Все достойные...
10 фильмов, в которых должен был сыграть Леонардо ДиКаприо
Вокруг света

10 фильмов, в которых должен был сыграть Леонардо ДиКаприо

Избранный, Питер Паркер и Скайуокер в начале списка.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017