10 звездных пар, подписавших брачный договор
Вокруг света

10 звездных пар, подписавших брачный договор

07.04.2016
Любовь любовью, но каждая новая история друзей, соседей или рассказанная в очередном ток-шоу, дает понять, что любые отношения, даже самые сказочные, могут закончиться некрасивым разводом.

В этот раз JetSetter.ua решил собрать в одну статью истории тех звездных пар, которые с трезвой головой и твердой рукой подписали документы перед грандиозным свадебным торжеством.

Бейонсе и Джей Зи

Согласно их брачному договору певица получит 5 миллионов за каждого рожденного ребенка и 1 миллион долларов за каждый прожитый совместный год. Рэпер считает, что такого рода контракты идут только на пользу семейным отношениям. Но и Бейонсе, и Джей Зи признают, что совместный договор — не самое романтичное начало крепкого союза.

Николь Кидман и Кейт Урбан

Состояние кантри-певца Кейта Урбана немалое, но сравнивать его капитал с заработанными суммами Николь недопустимо, поэтому окружение актрисы настояло на том, чтобы Кидман непременно подписала брачный договор. В нем упомянуты 640 000 долларов за каждый год брака, которые будут выданы Урбану после развода. Правда, при одном условии: он больше никогда не притронется к наркотикам. В прошлом Кейт посещал реабилитационные центры и неоднократно пытался справиться с кокаиновой зависимостью. Согласованием и подписанием занимались адвокаты актрисы, Урбан не высказал возражений ни по одному из пунктов.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Одним из самых важных моментов, который актриса хотела прописать в договоре, — это измены. Если кто-то из пары будет уличен в неверности, другой будет обязан выплатить дополнительно 500 000 долларов. Не забыла Джессика прописать и тот момент, что за каждые 5 лет тихих семейных отношений без любовных историй «на стороне» она будет рада рассмотреть рождение очередного ребенка.


Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Если вам кажется, что в семейных отношениях актеров, где муж старше жены на 25 лет, именно муж переживает о верности молодой и красивой супруги, вы ошибаетесь. В брачном контракте Кэтрин-Зеты Джонс и Майкла Дугласа прописаны «штрафные санкции» как раз для любвеобильного актера. 2,8 миллиона долларов Кэтрин-Зета получит в случае развода, и к тому же 5 миллионов, если его причиной станет измена Майкла. Что касается правовой процедуры, актриса призналась, что она не так уж и неприятная: «Может, какие-то моменты и раздражают, но в целом этот договор лишь укрепил наши отношения». По ее словам, любовь — это тяжелая работа, и иногда будущие супруги должны делать то, что не очень нравится. Майкл разделяет мнение жены и считает, что тем самым любовь воспитывается.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

После нескольких разводов Ким вряд ли верит, что любовь Канье будет длиться вечно. Говорят, что подготовка их контракта длилась несколько месяцев. Итогом Кардашьян осталась более чем довольна: 1 миллион за каждый прожитый совместный год, особняк в Бел Эйр, обручальное кольцо и все остальные ювелирные украшения, которые были и будут подарены Канье, останутся у знаменитой красотки. Также застрахована на приличную сумму в 20 миллионов долларов жизнь Уэста, а единственным распорядителем в бумагах страховой компании указана Ким.

Кэти Холмс и Том Круз

Актеры подписали брачный договор перед свадьбой. В нем значилась щедрая сумма от Тома Круза: за каждый прожитый вместе год Кэти получает 3 миллиона долларов. Их развод потряс многих, а его теперешние отношения с родной дочерью всех удивляют: в полном отсутствии интереса к жизни 10-летней Сури пресса обвиняет саентологию. Кэти Холмс же получила 15 миллионов долларов за 5 лет брака с Томом и за ее тишину. Уверенность СМИ в том, что брак для актера всего лишь прикрытие его гомосексуальности, не была подтверждена и Кэти.


Анджелина Джоли и Брэд Питт

У этой парочки в шкафу лежит огромный том под названием «Брачный контракт». Он включает в себя 101 страницу и определяет, как будет происходить воспитание детей после возможного развода. Кроме совместной опеки, в документах речь идет и о финансах: все накопленные «добрачные» миллионы остаются неприкасаемыми. Говорят, что идея подписания брачного контракта принадлежит Брэду Питту.


Стивен Спилберг и Эми Ирвинг

Интересная история случилась у известного режиссера. Во время бракоразводного процесса, который начала Эми, уличив супруга в измене, Стивен вспомнил о брачном договоре, который Ирвинг подписала… на салфетке. Суд не признал его легальным и обязал Спилберга отдать половину своего имущества обиженной жене. Ее обида и шуточный брачный договор, не имеющий силу, стоил режиссеру 100 миллионов долларов.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Действительно настоящий пример, доказывающий, что именно брачный договор может спасти финансы неоформившегося мозга малолетней знаменитости. «Загребущие руки» Кевина получили всего 1 миллион долларов отступных. Если бы юристы Бритни Спирс работали не в полной мере и не имели силы убеждения, певице пришлось бы отдать неверному мужу, который довел ее до психического срыва, половину имущества, а в то время это было ни много ни мало — 65 миллионов долларов.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Закончим список, пожалуй, самой богатой и в то же время самой романтичной парой. Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг вместо брачного договора подписал «договор свиданий», на котором настояла Присцилла. Понимая загруженность любимого на работе, она обязала его придерживаться элементарных правил: «Одно свидание и минимум сто минут наедине друг с другом в неделю. Не дома! И однозначно не на Facebook!» — написано в официальном документе.

Надеемся, что Марк действительно верит в настоящую силу любви и его 40 миллиардов суду делить никогда не придется.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Герой времени: 20 ироничных цитат Фиделя Кастро
Вокруг света

Герой времени: 20 ироничных цитат Фиделя Кастро

Харизматичный, обаятельный и неоднозначный лидер кубинский революции скончался в эту пятницу в Гаване. Мы вспомнили 20...
Собчак, Белуччи и еще 10 беременных звезд, обнажившихся для глянца
Вокруг света

Собчак, Белуччи и еще 10 беременных звезд, обнажившихся для глянца

Вчера журнал Tatler Russia выложил в сеть свою декабрьскую обложку. На фото в стиле ню позирует Ксения Собчак, находящаяся...
Победа Дональда Трампа глазами селебрити
Вокруг света

Победа Дональда Трампа глазами селебрити

Имя 45-го президента США уже известно, и оно совершенно не радует голливудских знаменитостей, которые в течение всей...
8 мемов предвыборной гонки Дональда Трампа и Хиллари Клинтон
Вокруг света

8 мемов предвыборной гонки Дональда Трампа и Хиллари Клинтон

Сегодня США проснется с одной из самых ответственных задач, исполнение которой возложено на каждого жителя страны....
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016