5 возможных причин развода Анджелины Джоли и Брэда Питта
Вокруг света

5 возможных причин развода Анджелины Джоли и Брэда Питта

21.09.2016
Вчера мир шоу-бизнеса ошеломила новость о расставании, казалось, одной из самых крепких пар Голливуда. Первые известия о возможном разводе появились еще утром, но международная пресса до последнего не верила и надеялась на то, что это очередная «утка» без особенных доказательств.

Однако вечером на одном из известных сайтов появились копии документов о разводе, подписанные Анджелиной Джоли и доказывающие, что отношения «Бранджелины» подошли к логическому завершению.

Пресса строит догадки и пытается найти ответ на вопрос: «Что же произошло в семье, где растет шестеро детей?».

JetSetter.ua решил вспомнить в хронологическом порядке все слухи и предположения, которые появлялись в течение всей совместной жизни одной из самых известных пар в мире.

Марион Котийяр

12 лет назад Даг Лайман предрешил судьбу двух актеров. Анджелина Джоли и Брэд Питт были выбраны на главные роли в фильме «Мистер и миссис Смит». Съемочная площадка блокбастера и огромное количество совместных рабочих дней стали роковыми: пара начала встречаться, несмотря на то, что в то время Брэд был женат на актрисе Дженнифер Энистон. Год назад Роберт Земекис для своей новой ленты «Союзники» в напарницы к главному герою Питту выбрал известную актрису Марион Котийяр. Съемки проходили в Лондоне, и актеров часто замечали за чашечкой кофе.

Источник, приближенный к паре, утверждает, что Джоли даже наняла частного детектива, чтобы следить за супругом во время съемок фильма.

Появилась информация и о реакции 40-летней французской актрисы, которая с 2007 года встречается с известным актером Гийомом Кане и от которого она 5 лет назад родила сына. «Марион в бешенстве! Вся «шумиха» вокруг их возможной связи с Питтом ее шокировала. Она боится, что это может плохо повлиять на ее жизнь и отношения с любимым мужчиной, и что вся ее семья станет мишенью для папарацци», — утверждает близкий друг актрисы.


Дженнифер Энистон

История Брэда Питта и его бывшей жены стара как мир. Развод стал причиной глубокой депрессии актрисы. Во время их расставания достоянием общественности стали некрасивые истории и противоречивые фотографии, доказывающие зарождение отношений Питта и Джоли во время, казалось, счастливого брака с Энистон. Мир разделился на два лагеря: на тех, кто жалел Джен, и на тех, кто считал, что Брэду такая «дурнушка» совсем не годилась в жены и что Джоли — идеальная партия для красавчика Брэда.

В течение долгих лет ходили слухи, что Дженнифер не теряла надежды и старалась вернуть мужа во что бы то не стало. Говорили, что она сохранила теплые отношения с его родителями и продолжает звонить Брэду по любой причине.

«Карма — дело не шуточное!», «Теперь и Анджелина побывала на месте Джен», «У кого сегодня хорошее настроение? У Энистон сегодня хорошее настроение!» — появились комментарии фанатов в Twitter.

Няня

Кризис среднего возраста, который настиг Брэда совсем недавно, мог стать причиной как покупки нескольких новых мотоциклов, так и флирта с няней. Но в истории, которая продолжалась в течение последних лет, «няня» наверняка неоднократно меняла лица. Как впрочем, никогда не было определенного имени и никогда не было подтверждающих фото. Были просто догадки и привычка, ставшая популярной в голливудском мире, — начинать отношения с нянями собственных детей.


Методы воспитания

Именно об этом и идет речь в документах о разводе. 41-летняя Анджелина требует односторонней опеки над детьми и уверена, что добьется своего. Источники утверждают, что актриса всегда была недовольна методами воспитания отца их шестерых детей, трое из которых биологические, рассказывала, что 52-летний Брэд мог и прикрикнуть, и отругать, что совершенно не соответствует убеждениям Джоли. Все дети в данный момент находятся на домашнем обучении без обременения их домашними заданиями и убеждениями, что «так нужно».

Время

 12-летние отношения могли просто подойти к своему логическому завершению.

«Это конец эры», — именно такими словами начала свой вчерашний концерт Адель.

«Очень грустно. Должно было случиться что-то крайне серьезное, раз моя дочь приняла такое решение. Я беспокоюсь за нее и детей. Надеюсь, что увижу их скоро, и молюсь», —прокомментировал новость отец Джоли Джон Войт.

«Что? Впервые слышу! Я не знал! Если это так, то мне очень жаль. Это большое несчастье для всей семьи», — сказал Джордж Клуни, когда один из журналистов задал ему вопрос о появившейся новости о разводе его хорошего друга.

Брэд Питт пытался спасти брак до последней минуты и узнал о том, что Джоли подала документы на развод за несколько часов до того, как об этом узнал весь мир. «Я буду бороться за детей. И если понадобиться, то очень грубо и громко», — сказал Питт одному из приближенных к его семье.

Что ж, ждем дальнейшего развития событий.

 

 

 

21.09.2016
Фото: Getty ImagesИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Нос к носу с принцем Уильямом, Майклом Джексоном и Дэвидом Бекхэмом: приветствие хонги сближает со звездами
Вокруг света
Грядет Хэллоуин! 12 подсказок костюмов на скорую руку
Вокруг света

Грядет Хэллоуин! 12 подсказок костюмов на скорую руку

Вас только сейчас пригласили на праздник тьмы и потусторонних сил, и вы, конечно же, к нему не готовы? Все достойные...
10 фильмов, в которых должен был сыграть Леонардо ДиКаприо
Вокруг света

10 фильмов, в которых должен был сыграть Леонардо ДиКаприо

Избранный, Питер Паркер и Скайуокер в начале списка.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017