6 звездных романов с гувернантками
Вокруг света

6 звездных романов с гувернантками

01.09.2015
В первый день нового учебного года JS решил вспомнить, кто из звезд поддался искушению и соблазнился на очаровательных Мэри Поппинс.

Бен Аффлек

В этом году звездным скандалом № 1, освещаемым всеми таблоидами мира, стал роман Бена Аффлека с няней его троих детей Кристин Оузунян. По сведениям инсайдеров, этот адюльтер стал главной причиной развода одной из самых крепких голливудских пар. В звездной семье, утверждают в окружении Аффлека, отношения давно развивались не самым лучшим образом, и супруги даже периодически жили отдельно. Но последней каплей, переполнившей чашу, стал скандал вокруг нового романа Бена. 10-летний брак актера с Дженнифер Гарнер распался.

Джуд Лоу

Резонансный роман британского актера с няней стал камнем преткновения в многолетних отношениях Лоу с Сиенной Миллер. Публичный флирт Джуда с Дейзи Райт, няней детей актера от первого брака с Сэди Фрост, лишил Сиенну помолвочного кольца на безымянном пальце — пара рассталась. 

Арнольд Шварценеггер

Центром самого нелепого светско-политического скандала в США стал Арнольд Шварценеггер. И все из-за случайно открывшихся отношений губернатора Калифорнии с няней его четверых детей — Милдред Патрисией Баеной. Женщина в течение многих лет работала в семье Арнольда и Марии Шрайвер и, как выяснилось, успела родить Железному Арни сына. Подобного поворота событий Мария, приходящаяся племянницей Джону Кеннеди, не стерпела и подала на развод после 25 лет совместной жизни со Шварценеггером. 

Итан Хоук

Итан Хоук — один из тех, кто променял брак со знаменитой голливудской блондинкой на «тихую гавань» рядом с женой-домохозяйкой. Со своей нынешней половинкой и матерью двоих детей Райан Шохьюз актер познакомился во время брака с Умой Турман: Райан работала няней их дочери.

Робин Уильямс

Роман Робина Уильямса с няней его сына Маршей Гарсес закончился официальным браком. На момент бракосочетания избранница актера была уже беременна.

Оззи Осборн

О романе мужа с няней их старшей дочери Шэрон Осборн узнала в день появления на свет их общего сына. Музыкант приехал в роддом навеселе, после чего отправился домой. Шэрон попросила ассистентку проведать нетрезвого мужа и та застала Осборна в объятиях няни. Впрочем, Шэрон Осборн, известная своим невероятным терпением, простила хулигану-мужу и этот нелицеприятный инцидент. Пара вместе по сей день. 

01.09.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Нос к носу с принцем Уильямом, Майклом Джексоном и Дэвидом Бекхэмом: приветствие хонги сближает со звездами
Вокруг света
Грядет Хэллоуин! 12 подсказок костюмов на скорую руку
Вокруг света

Грядет Хэллоуин! 12 подсказок костюмов на скорую руку

Вас только сейчас пригласили на праздник тьмы и потусторонних сил, и вы, конечно же, к нему не готовы? Все достойные...
10 фильмов, в которых должен был сыграть Леонардо ДиКаприо
Вокруг света

10 фильмов, в которых должен был сыграть Леонардо ДиКаприо

Избранный, Питер Паркер и Скайуокер в начале списка.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017