8 главных новостей с поля сражения Брэда Питта и Анджелины Джоли
Вокруг света

8 главных новостей с поля сражения Брэда Питта и Анджелины Джоли

28.09.2016
Вторую неделю подряд новости о бракоразводном процессе Анджелины и Брэда не сходят с первых полос таблоидов. Похоже, в Голливуде уже не осталось ни одной знаменитости, не высказавшей своей точки зрения относительно этого события.

Так, на одном из ток-шоу к обсуждению присоединился даже Далай-лама, который, как оказалось, тоже имеет по этому поводу свое мнение. «Грустно. При разводе дети вынуждены быть ближе либо к матери, либо к отцу. Ребенку трудно сделать такой выбор. Детской психике развод родителей наносит вред», — заметил духовный лидер буддистов.

Сегодня стало известно еще и о том, что Брэд Питт не собирается посещать премьерный показ своего документального фильма «Путешествие времени» и вообще планирует сделать некоторый перерыв в карьере. «Когда твоя жена подает на развод, перед всем миром обвинив тебя в пьянстве и плохом обращении с детьми, становится не до работы», — прокомментировал актер свое решение.

В охлаждении отношений и в итоге конечном их разрыве актер склонен обвинять двух помощниц и близких подруг жены — леди Арминку Хелик и Хлое Далтон, которые, по его мнению, очень сильно повлияли на атмосферу в их семье. По слухам, баронесса Хелик готовит Энджи к политической карьере, а Джоли, в свою очередь, видит в обеих женщинах наставниц.

 

При этом, несмотря ни на что, Брэд не теряет надежды воссоединиться с семьей и даже предложил на днях пройти детектор лжи, чтобы доказать свою верность супруге во время съемок нашумевшего фильма «Союзники», в котором снимался с француженкой Марион Котийяр и в измене с которой якобы был уличен.

Сама Марион и ее гражданский муж Гийом Кане весьма резко прокомментировали свою невольную вовлеченность в пересуды СМИ относительно скандального развода Энджи и Брэда. И если актриса ограничилась небольшим открытым письмом в социальных сетях, сообщив подписчикам, что она ошарашена, то Гийом написал большое развернутое обращение: «Я не привык комментировать слухи о нас, не имею привычку говорить открыто о своей личной жизни, которую до этого момента я всегда старался оберегать. Заставили меня изменить собственным принципам и высказаться глупые и продажные люди, называющие себя журналистами, представители таблоидов, а также хейтеры, которые чувствуют себя такими всемогущими, сидя за клавиатурой и поливая грязью неповинных людей. Это они заставили меня сказать то, что я горжусь Марион, люблю ее, уважаю и восхищаюсь ей — она остается сильной и умной, несмотря на то, что ей предъявляют глупые и необоснованные обвинения. Даже в такой некрасивой ситуации мне хочется быть позитивным и не опускаться до уровня этих людей. И, как сказала Марион, желаю вам всем стать лучше и стремиться к чему-то большему в вашей жизни, чем закидывание окружающих грязью».

Тем временем Анджелина Джоли решила переехать в хорошо охраняемый съемный дом в Малибу и даже добавила номер телефона пока еще своего мужа в black list, во избежание любых контактов с ним. Известно, что актриса требует у суда единоличной опеки над всеми шестью детьми и отказалась от алиментов от Брэда.

На волне событий представители СМИ жадно преследуют и бывшую жену Брэда Питта Дженнифер Энистон, надеясь вытащить из актрисы еще хоть один комментарий относительно звездного развода. Из-за шумихи Джен даже пришлось временно покинуть свой дом в Лос-Анджелесе и переехать в более тихое место. «Эта история вообще не о Дженнифер, — заявила прессе близкая подруга Энистон Кортни Кокс, до которой все же удалось дозвониться настойчивым корреспондентам. — Я считаю, что мы не имеем права даже вспоминать о ней в контексте развода. Все это только усугубляет ситуацию».

К слову, того же мнения придерживается и муж Энистон Джастин Теру. «Как человек, переживший развод родителей, могу сказать, что это ужасная новость для детей. Люди проходят через тяжелые времена. А комментировать все остальное мне не хочется. Упоминание Дженнифер в этой истории я считаю нонсенсом. Жаль, что окружающие тратят свое время на чтение скандальных новостей. Многие ответят, что им такое неинтересно. Однако именно спрос рождает предложение. В мире есть много важных вещей, достойных всеобщего внимания», — заметил Теру, демонстрируя готовность раз и навсегда закрыть этот вопрос для обсуждения.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Нос к носу с принцем Уильямом, Майклом Джексоном и Дэвидом Бекхэмом: приветствие хонги сближает со звездами
Вокруг света
Грядет Хэллоуин! 12 подсказок костюмов на скорую руку
Вокруг света

Грядет Хэллоуин! 12 подсказок костюмов на скорую руку

Вас только сейчас пригласили на праздник тьмы и потусторонних сил, и вы, конечно же, к нему не готовы? Все достойные...
10 фильмов, в которых должен был сыграть Леонардо ДиКаприо
Вокруг света

10 фильмов, в которых должен был сыграть Леонардо ДиКаприо

Избранный, Питер Паркер и Скайуокер в начале списка.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017