8 звездных свадеб лета
Вокруг света

8 звездных свадеб лета

26.08.2015
Елизавета Юрушева, Анастасия Масюткина, Ники Хилтон и Дженнифер Энистон этим летом расстались со статусом невест и обрели заветные кольца на безымянном пальце.

 Кого коснулся летний wedding boom 2015? Самые резонансные звездные свадьбы уходящего лета — в обзоре JS.


Свадьба принца Карла Филиппа и Софии Хеллквист

Стартовал летний свадебный «марафон» с одного из самых громких и ожидаемых событий мира текущего года — церемонии бракосочетания шведского принца Карла Филиппа и 30-летней Софии Хеллквист. Свадьба состоялась в часовне королевского дворца в Стокгольме — Слоттсчюрке, и завершилась масштабным праздничным приемом. Более 400 знатных гостей, в числе которых представители королевских домов Швеции и Норвегии, отметили своим присутствием свадьбу наследного принца и бывшей фотомодели мужских журналов, получившей в результате замужества титул герцогини Вермландской.

Свадьба Пьера Казираги и Беатрис Борромео

Не менее ожидаемым стало бракосочетание отпрыска королевского дома Монако Пьера Казираги и итальянской аристократки Беатрис Борромео. Свадебное торжество, по решению организаторов, было разделено на две части. Официальная церемония, на которой побывали только члены семей и самые близкие друзья, отличалась необычной для королевских домов скромностью. Зато торжество, состоявшееся ровно через неделю на острове Isolino di San Giovanni, что на озере Лаго-Маджоре, прошло, как и ожидалось, с большим размахом. Замок Борромео, принадлежащий семье невесты, принял более 700 именитых гостей: членов королевских семей, представителей европейской аристократии и знаменитостей.

Свадьба Ники Хилтон и Джеймса Ротшильда

«Деньги к деньгам», — прокомментировали светские журналисты союз представителей двух бизнес-династий. Наследники фамилий, Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд, узаконили свои отношения и отпраздновали это событие в Кенсингтонском дворце по примеру принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Закрытый формат торжества не помешал всем желающим внимательно рассмотреть платье невесты из винтажного кружева, стоимостью 50 тысяч фунтов стерлингов, которое специально для Ники создали дизайнеры итальянского дома Valentino. Пэрис Хилтон, ставшая подружкой невесты, на несколько часов уступила младшей сестре право находиться в центре внимания прессы.

Свадьба Елизаветы Юрушевой и Давида Конигсхофера

Еще одна наследница отельной империи покинула этим летом ряды невест. Елизавета Юрушева сочеталась браком с Давидом Конигсхофером и отметила это событие довольно скромным торжеством на 30 человек. Владелица отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv вышла замуж в платье, созданном по собственному эскизу, и туфлях от Manolo Blahnik, идентичных паре свадебной обуви Кэрри Брэдшоу из полнометражной ленты «Секс в большом городе». Празднование прошло на террасе ресторана Comme Il Faut в кругу родственников и близких друзей новобрачных.

Свадьба Анастасии Масюткиной и Теодоро Д'Амброзио

Украинская модель и фэшн-блогер Анастасия Масюткина после года помолвки сказала заветное «да» Теодору Д'Амброзио на старинной итальянской вилле Passalacqua, расположенной на склонах озера Комо. Соседом новобрачных оказался Джордж Клуни, чье поместье расположилось в непосредственной близости от виллы. Актера, к слову, приглашали на торжество официальным извещением. На поиски свадебного платья Анастасия потратила несколько месяцев и в итоге остановила выбор на пышном творении Vera Wang.

Свадьба Владимира Дантеса и Нади Дорофеевой

Новой ячейкой общества пополнился и украинский шоу-бизнес. Многолетние отношения украинских исполнителей Владимира Дантеса и Нади Дорофеевой увенчались стильным торжеством в лавандовых тонах. Гостями свадебной церемонии и приема стали известные представители отечественного бомонда. К алтарю невесту провел Потап, а брачные клятвы молодожены произносили под рэп-композиции.

Свадьба Гая Ричи и Джеки Эйнсли

Счастливой свадьбой увенчались и пятилетние отношения британского режиссера Гая Ричи с моделью Джеки Эйнсли. Церемония в британском поместье Ashcombe House собрала самых именитых представителей британского и американского шоу-бизнеса. Многочисленные селебрити, в числе которых Гвинет Пэлтроу, Джордж и Амаль Клуни, Брэд Питт, Стинг и чета Бекхэм, праздновали счастливое событие в жизни режиссера на лужайке поместья под белыми шатрами. Торжество проходило в условиях строжайшей секретности, но несколько фотографий с мероприятия все же просочилось в прессу через Instagram приглашенных гостей.

Свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру

Награда в номинации «Самая загадочная свадьба лета» отправляется в руки любимицы таблоидов Дженнифер Энистон и ее новоиспеченного мужа Джастина Теру, умудрившихся организовать свою свадьбу в условиях абсолютной секретности. До сих пор ни один снимок с торжества, состоявшегося в особняке актеров в Лос-Анджелесе, не попал в прессу, из-за чего бракосочетание бывшей жены Брэда Питта и американского актера все больше обрастает слухами и легендами. Много шума наделало фото женщины в свадебном платье со спины, попавшее в сеть: якобы одному из официантов удалось запечатлеть подвенечный наряд Энистон. Но никаких подтверждений или опровержений слух с платьем не получил, добавив звездному событию еще большей таинственности.
Все 70 гостей, присутствовавших на церемонии, получили приглашение на празднование 44-летия Джастина Теру: о грядущем событии не знали даже самые близкие друзья пары.

26.08.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Самые красивые рождественские витрины Нью-Йорка
Вокруг света

Самые красивые рождественские витрины Нью-Йорка

Герои South Park, высокотехнологичный Санта, интерактивное северное сияние и другие праздничные сюжеты.
Герой времени: 20 ироничных цитат Фиделя Кастро
Вокруг света

Герой времени: 20 ироничных цитат Фиделя Кастро

Харизматичный, обаятельный и неоднозначный лидер кубинский революции скончался в эту пятницу в Гаване. Мы вспомнили 20...
Собчак, Белуччи и еще 10 беременных звезд, обнажившихся для глянца
Вокруг света

Собчак, Белуччи и еще 10 беременных звезд, обнажившихся для глянца

Вчера журнал Tatler Russia выложил в сеть свою декабрьскую обложку. На фото в стиле ню позирует Ксения Собчак, находящаяся...
Победа Дональда Трампа глазами селебрити
Вокруг света

Победа Дональда Трампа глазами селебрити

Имя 45-го президента США уже известно, и оно совершенно не радует голливудских знаменитостей, которые в течение всей...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016