Итоги года: 10 самых обсуждаемых новостей в мире знаменитостей
Вокруг света

Итоги года: 10 самых обсуждаемых новостей в мире знаменитостей

28.12.2016
Ограбление, ссоры и прощание с легендами...

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта

Никто до последнего не верил в эту новость. Развод актеров, воспитывающих шестерых детей, до сих пор собирает вокруг себя самые грязные факты и истории, в которые трудно поверить. Алкоголизм Питта и физическое насилие над детьми лишь малая часть того, что пресса обсуждает после каждой, может, даже и вымышленной истории пары. Джоли держит детей взаперти, не позволяя видеться с отцом, в то время как Брэд пытается уберечь их от всеобщего внимания. Бракоразводный процесс продлится в следующем году, так что продолжаем наблюдать за событиями.

Ограбление Ким Кардашьян

3 октября мир узнал о зверском ограблении 36-летней знаменитости. Во время Недели моды в Париже пять бандитов ворвались в апартаменты Ким, связали ее и, угрожая оружием, потребовали сказать, где хранятся украшения. Драгоценности на сумму $10 миллионов уехали вместе с грабителями, которых до сих пор не нашли. С того времени признанная королева селфи не сделала ни одного нового поста в Instagram и исчезла из поля зрения прессы.

Развод Эмбер Херд и Джонни Деппа

Новость появилась 23 мая после 15 месяцев брака пары. Молодая жена Эмбер обвинила Деппа в домашнем насилии и показала подтверждающие фото. Это утверждение до сих пор опровергается командой юристов актера, тем не менее Джонни согласился выплатить 7 миллионов долларов отступных. Эмбер пообещала отдать все до последнего цента в благотворительные организации до конца 2018 года.

Победа Дональда Трампа

8 ноября бизнесмен-миллиардер одержал победу в гонке за пост президента США. 20 января он войдет в двери Белого дома, правда, без жены Мелании, которая приняла решение остаться в Нью-Йорке.

Публичная ссора Канье Уэста и Тейлор Свифт

18 июля в сети Snapchat Ким Кардашьян выложила фрагменты телефонного разговора Канье Уэста с известной кантри-певицей Тейлор Свифт, заявив, что слова его песни Famous были согласованы с 27-летней знаменитостью. Реакция юристов Тейлор не заставила себя долго ждать. В сеть попала копия письма адвокатов Тейлор к Канье, в котором указано, что, в соответствии с законом Калифорнии, любой, кто тайно записывает телефонный разговор с кем-то на территории США, совершает уголовное преступление.

Альбом-признание Бейонсе

В новом видео певица показала, как именно нужно превращать лимон в лимонад. Альбом, в каждой песне которого фанаты певицы прочитали личную историю Бейонсе и Джей-Зи, был презентован 23 апреля и завоевал девять номинаций «Грэмми».

Роб Кардашьян и Блэк Чайна

Единственный продолжатель рода Кардашьян сообщает о том, что его единственной и неповторимой любовью всей жизни стала Блэк Чайна. Эта новость шокировала всех поклонников одной из самых известных семей в мире шоу-бизнеса. Мало того, что история Блэк начинается со стриптиз-клубов, так еще она является матерью единственного ребенка рэпера Тайги — любимого парня родной сестры Роба Кайли Дженнер. И пока ты пытаешься разобраться в родственных связях, Блэк успевает родить дочь Робу, уйти от него через месяц с малышкой на руках и вернуться вновь.

«Оскар» для Лео

Главная роль в фильме «Выживший» наконец принесла плоды Леонардо ДиКаприо. За него переживал весь мир и принимались ставки на победу в категории «Актер года» церемонии «Оскар», а фанаты были готовы бойкотировать у стен главного офиса Академии, если ДиКаприо все же не назовут лучшим. Самая главная церемония награждения этого года блистала заголовками в прессе с акцентом не на лучший фильм, а на триумф Лео.

Меган Маркл  новая девушка принца Гарри

Слухи о романе члена королевской семьи Великобритании с американской актрисой, ставшей популярной во время съемок в сериале «Форс-мажоры», привели к преследованию Меган и ее семьи папарацци. Перешагнув через все традиции, Кенсингтонский дворец выпустил официальное заявление: «Он понимает, что заявление для такого рода вопроса более чем непривычно, но в то же время надеется, что люди поймут, почему он счел нужным публично заговорить на эту тему». В нем принц Гарри называет Меган своей девушкой и просит представителей прессы остановиться и подумать, прежде чем вновь написать очередную «новость».


Прощание с легендами

Этот год забрал многих, чьи имена останутся в истории навсегда: Дэвид Боуи, Принц, Мохаммед Али, Алан Рикман, Леонард Коэн, Фидель Кастро. Казалось, до конца года совсем немного и в этом списке больше не появится новых имен. Но 26 декабря не стало Джорджа Майкла... И только сейчас нам приходится добавлять еще одно имя — Кэрри Фишер.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Нос к носу с принцем Уильямом, Майклом Джексоном и Дэвидом Бекхэмом: приветствие хонги сближает со звездами
Вокруг света
Грядет Хэллоуин! 12 подсказок костюмов на скорую руку
Вокруг света

Грядет Хэллоуин! 12 подсказок костюмов на скорую руку

Вас только сейчас пригласили на праздник тьмы и потусторонних сил, и вы, конечно же, к нему не готовы? Все достойные...
10 фильмов, в которых должен был сыграть Леонардо ДиКаприо
Вокруг света

10 фильмов, в которых должен был сыграть Леонардо ДиКаприо

Избранный, Питер Паркер и Скайуокер в начале списка.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017