Итоги года: самые обсуждаемые свадьбы — 2016
Вокруг света

Итоги года: самые обсуждаемые свадьбы — 2016

22.12.2016
Подводя итоги 2016 года, можно отметить некоторый спад голливудских свадеб. Майли Сайрус, Адель, Кайли Миноуг, Мэрайя Кэри и Дженнифер Лопес весь год намекали на возможное замужество, но так и не решились сказать заветное «да». Что касается свадеб известных украинцев, с уверенностью констатируем если не свадебный бум, то определенно позитивную тенденцию. Самые обсуждаемые свадьбы 2016 года — в обзоре JS.

Юрий Никитин и Ольга Горбачева

После долгих пересудов и официальной росписи продюсер Юрий Никитин и певица Ольга Горбачева сыграли громкую свадьбу в аутентичном замке Радомишль в Житомирской области. Ради влюбленных все друзья и коллеги покинули столицу, чтобы отметить в украинском замке старт официальной семейной жизни. На свадьбу пожаловали все подопечные Юрия Никитина, включая Славу и Вику из группы «НеАнгелы», которые пришли со своими возлюбленными, Дашу Астафьеву и Верку Сердючку, появившуюся на празднике уже после заката со своими хитами.

Нина Васадзе

Директор компании «Фалькон-Авто» Нина Васадзе, которая расписалась со своим возлюбленным ровно за месяц до главного торжества, все-таки решила отпраздновать событие традиционной свадебной вечеринкой в киевском отеле Hilton. Свидетелями счастливого события стали киевские селебрити и столичные светские персоны из A-list.

Анна Закусило

Элегантную свадьбу в украинско-еврейских традициях Анна и Джон сыграли воскресным летним днем в Fairmont Grand Hotel. Горячие танцы гостей под «Хава нагила» то и дело чередовались с дружными возгласами «Будьмо» и «Горько», после которых интернациональный состав гостей охотно поднимал бокалы за молодоженов.

Дима Ступка и Полина Логунова

Наследник актерской династии Дима Ступка отпраздновал свою свадьбу с Полиной Логуновой. Церемония бракосочетания состоялась в загородном комплексе Rancho Wild West в деревне Пидгирци. Поздравить сына приехал актер Остап Ступка, также среди приглашенных был замечен певец Виталий Козловский и близкие друзья молодой пары. Главным украшением торжества стало белоснежное платье невесты и праздничные букеты. Под аплодисменты гостей молодожены обменялись клятвами и не отпускали друг друга до конца вечера.

Олеся Стефанко и Серж Алисеенко

Олеся Стефанко, вице-мисс Вселенная — 2011 года, связала себя узами брака с 33-летним Сергеем Алисеенко, инвестором и предпринимателем в сфере IT, уроженцем белорусской столицы, последние пять лет проживающим в Нью-Йорке. Олеся и Серж познакомились два года назад в Нью-Йорке, и уже через месяц у пары начались серьезные романтические отношения. Расписаться влюбленные решили во Флоренции, пригласив на торжество самых близких родственников и друзей.

Сергей Рыбик и Катерина Жиглова

Главный редактор мужского журнала «Maxim-Украина» и постоянный резидент ряда украинских клубов Сергей Рыбик (MC RYBIK) отпраздновал свой 39-й день рождения, женившись на давней возлюбленной Екатерине Жигловой. Сергей и Катя организовали торжество, на которое были приглашены близкие друзья пары, в Одессе — родном городе невесты, в ресторане «Дача».

Ева Лонгория и Хосе Бастон

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория после трех лет отношений вышла замуж за 47-летнего владельца крупнейшего латиноамериканского холдинга Grupo Televisa Хосе Бастона. Торжественная церемония состоялась 21 мая в городке Валье-де-Браво (Мексика), на ней присутствовали около 200 гостей. Свадебное платье Еве пошила ее подруга и дизайнер Виктория Бекхэм, которая с мужем Дэвидом также была в числе приглашенных.

Ева Мендес и Райан Гослинг

Тридцать самых близких друзей пары стали свидетелями тайной свадьбы, которая состоялась на заднем дворике особняка знаменитостей в конце июня. Отправляясь на свадебное торжество, гости думали, что едут просто на вечеринку. Учитывая чрезмерную скрытность, которой грешат молодожены, это неудивительно. Тем не менее изумление на лицах приглашенных все же было: Ева Мендес известна в Голливуде своей непримиримой позицией касательно заключения официальных браков и неоднократно отвергала предложение Райана узаконить их отношения.

Джованна Батталья

Свадебное платье Alexander McQueen с потрясающим шлейфом, Анна Делло Руссо в качестве подружки невесты и гости, все выходные штурмующие Instagram. А все потому, что фэшн-редактор журналов W Magazine и Vogue Japan, бывшая модель Джованна Батталья вышла замуж. Счастливчиком, покорившим сердце одной из самых популярных модниц планеты, стал шведский риелтор — Оскар Энгльбер. Празднование бракосочетания Оскара и Джованны растянулось на четыре дня. Торжество началось в четверг с ужина для друзей и забавной фотосессии в фотозоне, имитирующей газетный ларек с журналами Vogue. Развлечения плавно «перетекли» в свадебный уик-энд, во время которого невеста появлялась перед гостями в нескольких свадебных нарядах, помимо основного. Гости самой громкой свадьбы июня покинули остров Капри, место проведения торжества, только в понедельник утром.

Юлия Топольницкая и Игорь Чехов

Главная героиня ажиотажно популярного клипа на песню группы «Ленинград» — «Экспонат», или «На Лабутенах», — актриса Юлия Топольницкая вышла замуж за резидента Comedy Club Игоря Чехова, с которым на протяжении двух лет пребывала в гражданском браке. Молодожены сыграли шумную и веселую свадьбу в родном для обоих Санкт-Петербурге, в дизайнерском отеле W ST Petersburg, куда они направились сразу после официальной церемонии во Дворце бракосочетания.

Сиара и Рассел Уилсон

R'n'B-певица Сиара и футболист Рассел Уилсон сыграли элегантную свадьбу в английском замке Пекфортон в Ливерпуле после головокружительного романа и короткой помолвки. На свадебное торжество были приглашены только близкие друзья, родственники и коллеги молодоженов, в числе которых была замечена и лучшая подруга певицы, актриса Дженнифер Хадсон.

Бастиан Швайнштайгер и Ана Иванович

Капитан сборной Германии по футболу Бастиан Швайнштайгер и экс-первая ракетка мира, сербская теннисистка Ана Иванович поженились после 2-летнего романа и полугодовой помолвки. Красивая и скромная гражданская церемония, на которой присутствовали только родители, самые близкие друзья пары и подружка невесты, теннисистка Анжелика Кербер, состоялась в венецианском дворце Палаццо Кавалли-Франкетти. После росписи молодожены вдвоем отправились на водную прогулку по Гранд-каналу.

Габриэла Палатчи и Эдиз Эльхадеф

24-летняя дочка основателя и дизайнера марки Pronovias Альберто Палатчи-Риверы вышла замуж в платье по эскизу отца, над кружевом которого работали 6 мастеров 2 недели подряд. Церемония, на которой присутствовали 400 человек, состоялась у озера близ города Жирона, а самым впечатляющим, как и ожидалось, стало платье невесты с двухметровым шлейфом. 44-летний турок Эдиз Эльхадеф не только восхищенно смотрел на свою избранницу, но и бережно обнимал ее у алтаря. Последующий банкет прошел в фамильном особняке Палатчи, где не обошлось без испанской и итальянской кухни. Праздничный кейтеринг позаботился о закусках с морепродуктами и, конечно же, роскошном свадебном торте.

Алия Атамбаева

Свадьба дочери президента Киргизии Алмазбека Атамбаева, 19-летней Алии, и ее русского возлюбленного, 24-летнего программиста Константина, состоялась в августе, в родном для обоих городе Бишкеке. Девушка сообщила о счастливом событии традиционным способом, опубликовав несколько фотографий с медового месяца на озере Иссык-Куль в Instagram.

 

 

 

 

 

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

 

Сохранить

 

Сохранить

 

Сохранить

 

Сохранить

 

Сохранить

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

 

Сохранить

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

22.12.2016
Фото: архив jetsetter.ua

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Поцелуи и признания: как отпраздновали День всех влюбленных голливудские звезды
Вокруг света

Поцелуи и признания: как отпраздновали День всех влюбленных голливудские звезды

Вчерашний день был перенасыщен сердцами, поцелуями, красным цветом и любовью.
Джастин Тимберлейк, Миранда Керр и Джастин Бибер в рекламе на Суперкубке
Вокруг света

Джастин Тимберлейк, Миранда Керр и Джастин Бибер в рекламе на Суперкубке

Вчера в США во время трансляции финального матча НФЛ рекламные ролики по традиции были наполнены звездными героями.
Слезы Обамы. Бывший президент США — самый трогательный в истории правительства Америки
Вокруг света

Слезы Обамы. Бывший президент США — самый трогательный в истории правительства Америки

Это может быть, пожалуй, последний пост о Барак Обаме. Несколько часов назад Дональд Трамп принял присягу и стал 45-м...
Шутки, танцы и сюрпризы от первой леди: 10 появлений Мишель Обамы в телевизионных шоу
Вокруг света

Шутки, танцы и сюрпризы от первой леди: 10 появлений Мишель Обамы в телевизионных шоу

Ее имя ждут в следующей гонке на пост президента США, ее называют «самой любимой первой леди», и перед уходом из Белого...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017