Любовные истории Пиппы Миддлтон
Вокруг света

Любовные истории Пиппы Миддлтон

19.05.2017
Завтра младшая сестра Кейт Миддлтон сочетается браком с бизнесменом Джеймсом Мэттьюсом, помолвка с которым состоялась еще в июле 2016 года. СМИ называют это событие «свадьбой года», о которой, к слову, ничего не известно, кроме даты и места проведения, а многомиллионная армия телезрителей и читателей светских хроник уже с замиранием сердца ожидает первых фотографий и видеосюжетов с одного из самых интригующих событий в королевской семье Великобритании. Тем временем мы решили вспомнить предыдущих поклонников Филиппы Миддлтон, которые с большой вероятностью могли оказаться завтра на месте ее жениха, но по разным причинам оказались вне игры.

Джей-Джей Жардин-Петерсон

В годы обучения в Эдинбургском университете Пиппа встречалась с наследником банковской династии из Гонконга. Джей-Джей Жардин-Петерсон был официальным «+1» сестры Кейт Миддлтон на протяжении трех лет, и даже после окончания романа они еще долго пребывали в дружеских отношениях. В последний раз Филиппа была замечена в компании экс-бойфренда за обедом в ресторане «Саффолк» в 2011 году.

Читайте также: Филиппа Миддлтон выходит замуж за британского миллионера

Александр Спенсер-Черчилль

С племянником герцога Мальборо и дальним родственником сэра Уинстона Черчилля Пиппа познакомилась во время  каникул на американском острове Мустик в 2009 году. Курортный роман перерос в довольно стабильные отношения, что для бесшабашного Али (так зовут Александра друзья) было невиданным событием. После разрыва с Пиппой Миддлтон молодой человек был замечен в коротких отношениях с британской it girl Тарой Палмер-Томкинсон, а в мае текущего года, наконец, определился с личной жизнью и связал себя узами брака с британской аристократкой Скарлетт Стратт.

Читайте также: Тейлор Свифт и Канье Уэст: хронология долгоиграющего скандала

Алекс Людон

В 2010 году Пиппа начала встречаться с бывшим игроком в крикет Алексом Людоном, с которым девушку познакомили общие друзья. Людон учился в Итоне вместе с принцем Уильямом, и именно Алекс сопровождал Филиппу на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Кембриджского, но спустя всего 7 месяцев пара рассталась. Поговаривают, что Алекс не выдержал пристального внимания прессы, повсеместно сопровождавшего его подругу.

Джордж Перси

После разрыва с Алексом Людоном Пиппа обратила внимание на другого однокурсника принца Уильяма, наследника самого крупного состояния в Великобритании в размере 500 млн фунтов и герцогства Нотумберленд — Джорджа Перси. Молодые люди даже провели вместе несколько уик-эндов, но отношения не сдвинулись с «мертвой точки», пара так и осталась друзьями.

Нико Джексон

В начале 2013 года сестра герцогини Кэтрин стала часто появляться в сопровождении загадочного высокого красавца. Позже выяснилось, что новым постоянным спутником Пиппы стал биржевой брокер Нико Джексон, отношения с которым вылились в трехлетний роман. Мать Нико неоднократно повторяла в прессе, что ее сын совершенно очарован Пиппой. Но их любовь не пережила расстояния. В начале 2015 года Нико переехал в Женеву, и уже к октябрю отношения полностью сошли на нет, несмотря на все усилия, которые девушка прилагала для их сохранения.

Джеймс Мэттьюс

После короткого несостоявшегося романа с миллионером-инвестором Джеймсом Мэттьюсом в 2012 году, пара возродила отношения в прошлом году, и очень скоро Филиппа и Мэттьюс начали жить вместе. В июле 2016 года Мэттьюс сделал возлюбленной официальное предложение руки и сердца. Свадьба состоится уже завтра, но все еще неизвестно, у какого дизайнера невеста заказывала платье и какая роль будет отведена ее старшей сестре в свадебном процессе. Но, безусловно, это будет свадьба года.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

19.05.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

День независимости Америки глазами знаменитостей
Вокруг света

День независимости Америки глазами знаменитостей

4 июля ленты селебрити наполнены красными, синими и белыми тонами.
Instagram-отчет: как Джастин Тимберлейк, Дэвид Бекхэм и Адам Левин отметили День отца
Вокруг света

Instagram-отчет: как Джастин Тимберлейк, Дэвид Бекхэм и Адам Левин отметили День отца

Социальную сеть Instagram не мог обойти стороной Международный день отца, который отмечают во всем мире не менее громко,...
Instagram-знаменитости: трехлетняя Скаут, повторяющая звездные образы
Вокруг света

Instagram-знаменитости: трехлетняя Скаут, повторяющая звездные образы

Адель, Эмма Уотсон и Мерил Стрип среди селебрити, вдохновляющих Instagram-знаменитость.
Летнее чтение: 7 книжных новинок для детей от украинских изданий
Вокруг света

Летнее чтение: 7 книжных новинок для детей от украинских изданий

В День защиты детей JS представляет обзор новинок украинского книжного рынка, которыми стоит пополнить детскую домашнюю...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017