Меган Маркл vs Кейт Миддлтон: сравниваем кольца, платья и локацию во время объявления о помолвке
Вокруг света

Меган Маркл vs Кейт Миддлтон: сравниваем кольца, платья и локацию во время объявления о помолвке

28.11.2017
И голосуем!

Это случилось! Принц Гарри сделал предложение Меган Маркл! 36-летняя актриса и младший брат принца Уильяма заполнили все полосы печатных и онлайн-изданий. Пресса обсуждает все мельчайшие детали и обращает внимание на сказанные, казалось, вскользь слова влюбленных. Журналисты пытаются узнать имя подруги, которая организовала судьбоносное свидание вслепую, определить стоимость обручального кольца и спрогнозировать дату свадьбы. Долгие 7 лет любимицей Великобритании была Кейт Миддлтон, однако сейчас у нее появилась «соперница», которая еще чуть-чуть и разделит пьедестал почета вместе с герцогиней Кембриджской.

JetSetter.ua решил узнать у своих читателей, на чью сторону они теперь станут. Какая же из девушек завоевала ваше сердце в день официального объявления о помолвке? Хотя стоит признаться, что типаж у Кейт и Меган несколько схож: обе стройные брюнетки с очаровательной улыбкой.

Локация
Гарри и Меган выбрали для выхода к прессе Санкен Гарденс на территории Кенсингтонского дворца. Для удачных кадров пары фотографам дали всего полторы минуты. Уильям и Кейт остались внутри Сент-Джеймсского дворца, однако журналистам тогда дали больше времени для общения — целых 4 минуты.

Наряд

И Уильям, и Гарри надели классические костюмы, поэтому, конечно же, все внимание было приковано к их вторым половинкам. Кейт выбрала платье Issa London, бренда, который на сегодняшний день уже не существует. Оттенок ее наряда идеально подходил к цвету сапфира в обручальном кольце, а дополнили образ черные лодочки.

Для первой официальной совместной фотографии с принцем Гарри Меган выбрала белое пальто канадского бренда Line the Label. Под ним было надето платье итальянской марки P.A.R.O.S.H., которое можно было ближе рассмотреть на первом совместном интервью пары в тот же день.

Кольцо
Обручальное кольцо Кейт оказалось очень знакомо, ведь это то самое украшение, которое принцесса Диана носила на протяжении всей своей супружеской жизни с принцем Чарльзом. Кольцо Меган также связано с принцессой Дианой. Форму ювелирного изделия придумал сам Гарри, а в инкрустации были использованы два бриллианта из личной коллекции принцессы Дианы и крупный бриллиант из Ботсваны — страны, которая близка сердцу принца, где он проводил много времени с мамой.

 

 
28.11.2017
Фото: Getty ImagesИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Нос к носу с принцем Уильямом, Майклом Джексоном и Дэвидом Бекхэмом: приветствие хонги сближает со звездами
Вокруг света
Грядет Хэллоуин! 12 подсказок костюмов на скорую руку
Вокруг света

Грядет Хэллоуин! 12 подсказок костюмов на скорую руку

Вас только сейчас пригласили на праздник тьмы и потусторонних сил, и вы, конечно же, к нему не готовы? Все достойные...
10 фильмов, в которых должен был сыграть Леонардо ДиКаприо
Вокруг света

10 фильмов, в которых должен был сыграть Леонардо ДиКаприо

Избранный, Питер Паркер и Скайуокер в начале списка.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017