Младшая смена
Вокруг света

Младшая смена

14.07.2015
На днях дочь знаменитой модели 90-х Синди Кроуфорд подписала первый свой контракт с модельным агентством. Кайя Гербер и другие дети знаменитостей, которые уверенно идут по стопам звездных родителей, в обзоре JS.

Кайя Гербер

«Кайя Гербер, добро пожаловать в семью», — прокомментировало модельное агентство IMG Models в Instagram контракт с дочерью Синди Кроуфорд. Дочь легендарной супермодели ступила на путь модельного бизнеса, что неудивительно: девочка почти точная копия своей знаменитой мамы. Девушка уже не раз демонстрировала потенциал модели: она снималась для бренда Young Versace в возрасте 10-ти лет, участвовала в кампании модной марки J.C. Penney вместе с мамой, появилась на обложке Teen Vogue, когда ей исполнилось 13. Сама Синди полностью одобряет выбор дочери: «Кажется, мне лучше почаще оглядываться... Обожаю эту фотографию Кайи, сделанную Стивеном Мейзелом для Vogue Италия!» — написала бывшая супермодель в своем Instagram. 

Лили-Роуз Депп

Юная it-girl Лили-Роуз Депп привлекла всеобщее внимание еще в прошлом году — во время своего первого официального светского выхода, который состоялся на показе Chanel. С тех пор весь мир следит за повзрослевшей дочерью Ванессы Паради и Джонни Деппа. На днях стало известно, что 16-летняя Лили-Роуз исполнила главную роль в клипе ирландского R’n’B-певца Реджи Сноу, сделав видео молодого исполнителя одним из самых просматриваемых на YouTube. И хотя сама девушка утверждает, что с направлением карьеры она еще не определилась, можно с уверенность констатировать: популярность уже у нее в кармане.

Эмма Робертс

Эмма Робертс не только дочь Эрика Робертса, номинированного на «Оскар» в 1985 году, но и племянница знаменитой Красотки — Джулии Робертс. После эпизодической роли в «Любимцах Америки» и успешного дебюта в фильме «Кокаин» девушка перебралась в Лос-Анджелес и поступила в школу Арчера, чтобы совмещать учебу и съемки. Известность наследнице актерской династии принесла роль в сериале «Не такая», который выходил на экраны в течение трех лет, а также участие в нескольких сезонах «Американской истории ужасов». После телевизионного успеха последовали главные роли в кинолентах «Нэнси Дрю» и «Оторва». Карьера племянницы Джулии Робертс стремительно развивается, не оставляя сомнений в том, что актерский дар — фактор хорошей наследственности.

Колин Хэнкс

Первый опыт в кино юный Колин Хэнкс получил в 1995 году на съемочной площадке «Аполлон 13», где в главной роли снимался его отец. После съемок в «Стране чудаков» и «Братьях по оружию» стало ясно, что сын Тома Хэнкса в Голливуде такой же свой, как и его звездный папа. Роль Престона в ремейке «Кинг-Конга» Питера Джексона укрепила позиции молодого актера в среде восходящих звезд, а персонаж трусоватого офицера полиции в популярном сериале «Фарго» принес Колину награду «Эмми». На сегодняшний день фильмография молодого актера включает более 20-ти работ, а новые контракты гарантируют расширение творческого послужного списка.

 

Мэми Гаммер

Дочь Мерил Стрип, Мэми Гаммер, активно следует по проторенной дороге и уже успела сыграть в 15-ти фильмах, включая эпизодическую роль в «Дьявол носит Prada», которую, правда, вырезали из конечной версии киноленты. На счету молодой актрисы совместные съемки с Мерил в фильме «Вечер» и другие киноработы. Звездный «прорыв» в карьере Мэми пока не наступил, но с направлением карьеры дочь Мерил Стрип определилась.

Джейден Смит

Джейден Смит — сын Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит. Юному актеру всего 17, а на его счету уже семь серьезных киноработ, включая съемки в фильме «После нашей эры», где он сыграл вместе со своим звездным отцом. В коллекции Смита-младшего уже несколько номинаций и наград, в числе которых, правда, имеется одна «Золотая малина» за худшую мужскую роль.

Вивьен Джоли-Питт

На днях маленькой Вивьен Джоли-Питт исполнилось семь. Свою карьеру будущей кинозвезды дочь Анжелины Джоли и Брэда Питта начала два года назад на съемках фильма «Малефисента», сыграв принцессу Аврору в детстве. Анжелина сама предложила создателям кинофильма кандидатуру дочери в качестве исполнительницы роли, и девочка идеально подошла. Теперь, по словам инсайдеров, многочисленные братья и сестры Вивьен выпрашивают у звездных родителей роль и для себя.

Румер Уиллис

Румер Уиллис, старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, участвует в киносъемках с 7-ми лет. В 1996 она сыграла в фильме «Стриптиз» дочь героини Деми Мур, после чего карьера актрисы непрестанно набирает обороты. К 2008 году дочь Деми и Брюса была признана Мисс «Золотой глобус». В общей сложности карьера Румер насчитывает шестнадцать киноработ, включая роли в сериалах.

Ромео и Бруклин Бекхэм

Сыновья Бекхэмов — Ромео и Бруклин — снимаются в рекламе. Первой юной звездой в их семье стал сын Ромео, снявшийся для рекламной кампании бренда Burberry в 2013 году. С тех пор звездный отпрыск принимает участие в съемках каждый новый сезон, позируя с известной британской моделью Карой Делевинь. Старший сын Бекхэмов Бруклин не собирался начинать карьеру модели. Он планировал пойти по стопам отца и даже подписал контракт с футбольным клубом «Арсенал», но спустя четыре месяца учебы и тренировок парня отчислили из академии клуба. В начале 2015-го он получил предложение стать рекламным лицом молодежной марки Reserved.


Дилан Пенн

23-летняя Дилан Пенн, дочь актера Шона Пенна и актрисы Робин Райт, уже не первый год успешно работает моделью, снимаясь в рекламе и для глянца. В январе 2015 девушка стала лицом весенне-летней коллекции одежды итальянской марки Ermanno Scervino.

Патрик Шварценеггер

Реклама для брендов Hudson Jeans, Tom Ford и контракт с модельным агентством L.A. Models — успешное начало карьеры 21-летнего Патрика Шварценеггера, юного отпрыска Железного Арни и Марии Шрайвер на ниве модельного бизнеса.


 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Нос к носу с принцем Уильямом, Майклом Джексоном и Дэвидом Бекхэмом: приветствие хонги сближает со звездами
Вокруг света
Грядет Хэллоуин! 12 подсказок костюмов на скорую руку
Вокруг света

Грядет Хэллоуин! 12 подсказок костюмов на скорую руку

Вас только сейчас пригласили на праздник тьмы и потусторонних сил, и вы, конечно же, к нему не готовы? Все достойные...
10 фильмов, в которых должен был сыграть Леонардо ДиКаприо
Вокруг света

10 фильмов, в которых должен был сыграть Леонардо ДиКаприо

Избранный, Питер Паркер и Скайуокер в начале списка.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017