Наследники звездных родителей в лучших рекламах
Вокруг света

Наследники звездных родителей в лучших рекламах

25.02.2016
Иллюзия неподкупности модельного бизнеса разбивается об отряд, состоящий из детей звездных родителей, которые обладают чаще миловидной, нежели незаурядной внешностью, подписывают многомиллионные контракты и становятся лицами различных модных домов.

JetSetter.ua собрал десятку «новобранцев» со звездными фамилиями, которые пробуют себя в роли моделей и зарабатывают целое состояние за один удачный кадр.

У Райли Кио по отцу может передаться только умение сочинять песни, зато по маминой линии у девушки знатный дед — Элвис Пресли собственной персоной. И давайте теперь не будем убеждать себя, что подписанные контракты с Miu Miu, Dior и Dolce & Gabbana всего лишь результат природной красоты девушки.

Совсем иначе обстоят дела с Лили-Роуз Депп. В имени все сказано — папа Джонни Депп, мама Ванесса Паради. Крошке всего 16 лет, а на ней уже висит ярлык музы Карла Лагерфельда, который отвел ей роль представлять Chanel.

Зои Кравиц, неплохо справляющаяся с актерской частью своей жизни, потихоньку перебирается и на рекламные площади глянцевых изданий. Начала дочь Ленни Кравица и Лизы Боне с рекламной кампании бренда Coach, а уже в этом году стала лицом Balenciaga.

Дилан Пенн с генами Шона Пенна и Робин Райт получилась крайне симпатичной девушкой. У 24-летней Дилан уже есть опыт работы разносчицы пиццы, хостес в ресторане и редактора сценариев. Но амбиции и знаменитая фамилия берут свое, и уже в 2015 году она становится лицом Ermanno Scervino.

Стоит ли упоминать сыновей Дэвида и Виктории Бекхэм, от которых просто без ума Кристофер Бейли, креативный директор Burberry. Без ума настолько, что Ромео он назвал лицом бренда еще в 2013 году и включил в сценарий рождественского видео модного дома, а старшему Бруклину предложил заняться рекламной компанией одной из коллекций в качестве фотографа. Кстати, Ромео в свои 13 лет уже входит в список самых стильных мужчин мира, по версии издания GQ.

Патрик Шварценеггер, в крови которого есть не только австрийские гены известного отца, но и гены прадеда Джозефа Кеннеди, отца 35-ого президента США, за свои 22 года успел пока лишь засветиться в рекламной кампании очков Tom Ford.

Самой маленькой в нашем списке является Дэннилин Биркхед, дочка Анны Николь Смит. В возрасте 6 лет девочка позирует перед фотокамерами для лучших кадров детской линии Guess. Интересно, что в 1992 году лицом Guess была ее мама, 20-летняя Вики Линн Хоган, в дальнейшем взявшая псевдоним Анна Николь Смит. Напомним, что Дэннилин было всего 5 месяцев, когда Анна Николь скончалась в феврале 2007 года при загадочных обстоятельствах в возрасте 39 лет. Принято считать, что модель переборщила с приемом медикаментов, каких именно — следствие умалчивает. 

29-летний Скотт, один из сыновей Клинта Иствуда, успевший заявить о себе в качестве актера (к примеру, в фильмах «Ярость» и «Дальняя дорога»), в 2015 году стал лицом аромата Davidoff Cool Water. Раньше эта роль была закреплена за актером Полом Уокером, который погиб в автокатастрофе в 2013 году.

Эпатажный персонаж голливудского мира, 17-летний сын Уилла Смита Джейден, похоже, больше не интересуется киноиндустрией и живет на полную за счет звездных родителей. Но кто, как не он, мог прийти в голову художественному директору Louis Vuitton Николя Жескьеру, когда речь зашла о новой коллекции женской (!!!) одежды. Новую рекламную компанию Джейден, надев юбку, разделил с тремя девушками и розововолосой героиней компьютерной игры Final Fantasy.

14-летняя Кайя Гербер — точная копия своей звездной мамы Синди Кроуфорд и, пожалуй, единственная в списке, которая не требует наличия звездной фамилии, связей и дополнительных доказательств своей уникальности и красоты. Кайя уже успела стать лицом детской линии одежды Young Versace, подписать контракт с одним из лучших модельных агентств IMG Models и в начале этого года представлять марку Chrome Hearts.

Не будем отрицать, что мода все увереннее взялась за эксплуатацию образов поп-культуры, и, кажется, объявлена негласная борьба брендов за контракты с наследниками звездных фамилий.

25.02.2016
Источник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Самые красивые рождественские витрины Нью-Йорка
Вокруг света

Самые красивые рождественские витрины Нью-Йорка

Герои South Park, высокотехнологичный Санта, интерактивное северное сияние и другие праздничные сюжеты.
Герой времени: 20 ироничных цитат Фиделя Кастро
Вокруг света

Герой времени: 20 ироничных цитат Фиделя Кастро

Харизматичный, обаятельный и неоднозначный лидер кубинский революции скончался в эту пятницу в Гаване. Мы вспомнили 20...
Собчак, Белуччи и еще 10 беременных звезд, обнажившихся для глянца
Вокруг света

Собчак, Белуччи и еще 10 беременных звезд, обнажившихся для глянца

Вчера журнал Tatler Russia выложил в сеть свою декабрьскую обложку. На фото в стиле ню позирует Ксения Собчак, находящаяся...
Победа Дональда Трампа глазами селебрити
Вокруг света

Победа Дональда Трампа глазами селебрити

Имя 45-го президента США уже известно, и оно совершенно не радует голливудских знаменитостей, которые в течение всей...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016