Наследники звездных родителей в лучших рекламах
Вокруг света

Наследники звездных родителей в лучших рекламах

25.02.2016
Иллюзия неподкупности модельного бизнеса разбивается об отряд, состоящий из детей звездных родителей, которые обладают чаще миловидной, нежели незаурядной внешностью, подписывают многомиллионные контракты и становятся лицами различных модных домов.

JetSetter.ua собрал десятку «новобранцев» со звездными фамилиями, которые пробуют себя в роли моделей и зарабатывают целое состояние за один удачный кадр.

У Райли Кио по отцу может передаться только умение сочинять песни, зато по маминой линии у девушки знатный дед — Элвис Пресли собственной персоной. И давайте теперь не будем убеждать себя, что подписанные контракты с Miu Miu, Dior и Dolce & Gabbana всего лишь результат природной красоты девушки.

Совсем иначе обстоят дела с Лили-Роуз Депп. В имени все сказано — папа Джонни Депп, мама Ванесса Паради. Крошке всего 16 лет, а на ней уже висит ярлык музы Карла Лагерфельда, который отвел ей роль представлять Chanel.

Зои Кравиц, неплохо справляющаяся с актерской частью своей жизни, потихоньку перебирается и на рекламные площади глянцевых изданий. Начала дочь Ленни Кравица и Лизы Боне с рекламной кампании бренда Coach, а уже в этом году стала лицом Balenciaga.

Дилан Пенн с генами Шона Пенна и Робин Райт получилась крайне симпатичной девушкой. У 24-летней Дилан уже есть опыт работы разносчицы пиццы, хостес в ресторане и редактора сценариев. Но амбиции и знаменитая фамилия берут свое, и уже в 2015 году она становится лицом Ermanno Scervino.

Стоит ли упоминать сыновей Дэвида и Виктории Бекхэм, от которых просто без ума Кристофер Бейли, креативный директор Burberry. Без ума настолько, что Ромео он назвал лицом бренда еще в 2013 году и включил в сценарий рождественского видео модного дома, а старшему Бруклину предложил заняться рекламной компанией одной из коллекций в качестве фотографа. Кстати, Ромео в свои 13 лет уже входит в список самых стильных мужчин мира, по версии издания GQ.

Патрик Шварценеггер, в крови которого есть не только австрийские гены известного отца, но и гены прадеда Джозефа Кеннеди, отца 35-ого президента США, за свои 22 года успел пока лишь засветиться в рекламной кампании очков Tom Ford.

Самой маленькой в нашем списке является Дэннилин Биркхед, дочка Анны Николь Смит. В возрасте 6 лет девочка позирует перед фотокамерами для лучших кадров детской линии Guess. Интересно, что в 1992 году лицом Guess была ее мама, 20-летняя Вики Линн Хоган, в дальнейшем взявшая псевдоним Анна Николь Смит. Напомним, что Дэннилин было всего 5 месяцев, когда Анна Николь скончалась в феврале 2007 года при загадочных обстоятельствах в возрасте 39 лет. Принято считать, что модель переборщила с приемом медикаментов, каких именно — следствие умалчивает. 

29-летний Скотт, один из сыновей Клинта Иствуда, успевший заявить о себе в качестве актера (к примеру, в фильмах «Ярость» и «Дальняя дорога»), в 2015 году стал лицом аромата Davidoff Cool Water. Раньше эта роль была закреплена за актером Полом Уокером, который погиб в автокатастрофе в 2013 году.

Эпатажный персонаж голливудского мира, 17-летний сын Уилла Смита Джейден, похоже, больше не интересуется киноиндустрией и живет на полную за счет звездных родителей. Но кто, как не он, мог прийти в голову художественному директору Louis Vuitton Николя Жескьеру, когда речь зашла о новой коллекции женской (!!!) одежды. Новую рекламную компанию Джейден, надев юбку, разделил с тремя девушками и розововолосой героиней компьютерной игры Final Fantasy.

14-летняя Кайя Гербер — точная копия своей звездной мамы Синди Кроуфорд и, пожалуй, единственная в списке, которая не требует наличия звездной фамилии, связей и дополнительных доказательств своей уникальности и красоты. Кайя уже успела стать лицом детской линии одежды Young Versace, подписать контракт с одним из лучших модельных агентств IMG Models и в начале этого года представлять марку Chrome Hearts.

Не будем отрицать, что мода все увереннее взялась за эксплуатацию образов поп-культуры, и, кажется, объявлена негласная борьба брендов за контракты с наследниками звездных фамилий.

25.02.2016
Источник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Знакомьтесь, это Тинкербелл! Собака, которая живет самой гламурной жизнью!
Вокруг света

Знакомьтесь, это Тинкербелл! Собака, которая живет самой гламурной жизнью!

У пса есть свой личный профиль в Instagram, который уже сейчас собрал 162 тысячи подписчиков.
Муза Канье Уэста и дети знаменитостей: 9 самых неожиданных выходов на подиум Недели моды в Нью-Йорке
Вокруг света

Муза Канье Уэста и дети знаменитостей: 9 самых неожиданных выходов на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Неделя моды плавно переместилась в Лондон, тем временем JetSetter.ua подвел итоги и составил список самых ярких моделей...
7 самых смешных реакций на презентацию нового iPhone X
Вокруг света

7 самых смешных реакций на презентацию нового iPhone X

Вчера весь мир замер у экранов и наблюдал за долгожданной презентацией очередной версии телефонов iPhone.
Архив UFW: 15 известных украинцев тогда и сейчас
Вокруг света

Архив UFW: 15 известных украинцев тогда и сейчас

Признайтесь, вам тоже интересно вспомнить, как выглядели украинские селебрити, модели и деятели моды на заре своей карьеры?
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017