Непристойное поведение: Кейт Мосс и другие звёзды, отличившиеся на борту самолета
Вокруг света

Непристойное поведение: Кейт Мосс и другие звёзды, отличившиеся на борту самолета

08.06.2015
Кейт Мосс, Жерар Депардье и другие звёзды, отличившиеся неподобающим поведением в самолете.

В минувшее воскресенье супермодель Кейт Мосс стала инициатором не первого за свою карьеру скандала. Девушку сняли с самолета, прибывшего из турецкого Бодрума, за неподобающее поведение. С трапа самолёта в лондонском Лутоне супермодель спускалась уже в сопровождении полиции аэропорта. Причиной конфликта, отмечают свидетели, стал отказ экипажа принести 41-летней знаменитости алкоголь: после этого модель сама налила себе спиртное, достав бутылку из своей ручной клади. Инцидент задержал вылет рейса на 2 часа. Ни ареста, ни обвинений от авиакомпании не последовало, но громкий эпизод в миг развеял слухи об «остепенившейся» Кейт и дал повод вспомнить о других, не менее нашумевших случаях поведения звезд на борту самолета.

В эпицентре одного из самых громких конфликтов «на высоте» в 2008-м году оказалась коллега Кейт по цеху — Наоми Кэмпбелл. По словам очевидцев, модель устроила скандал на борту самолета British Airways, обнаружив пропажу одной из своих сумок. Знаменитость оскорбляла членов экипажа: для того, чтобы усмирить и вывести Наоми из самолета, потребовались усилия четверых полицейских. Самолет должен был вылететь в Лос-Анджелес, но из-за скандала с Кэмпбелл, который продлился в общей сложности около 40 минут, вылет пришлось задержать. Статус легенды подиума не помог Наоми — звезду приговорили к аресту, который, впрочем, заменили впоследствии на 200 часов социальных работ.

В декабре 2011 года актер Алек Болдуин привлек внимание таблоидов, отказавшись выключить электронный девайс на рейсе American airlines. Производители игровых приложений Zygna отреагировали на эпизод, запустив кампанию в Twitter #letAlecPlay (дайте Алеку поиграть).

«Мисс Россия-2003» Виктория Лопырева долго пожинала плоды скандала, в результате которого её сняли с рейса, летевшего из Екатеринбурга и доставили в дежурную часть. Экипаж счел поведение знаменитости на борту неподобающим: девушка отказывалась выключить телефон и убирать ноги со спинки стоящего впереди кресла.

В ноябре 2014 года солистка группы The Cranberries Долорес О'Риордан обвинялась в нападении на стюардессу и противоправном поведении в отношении представителей сил правопорядка. Для певицы непристойное поведение обернулось 24-часовым арестом, травмой ноги и шумом в прессе.

Певец группы Green Day Билли Джо Армстронг в 2011 году вынужден был покинуть самолет по настоянию представителей авиакомпании. Причиной послужили брюки, сидевшие слишком низко на бедрах артиста.

В августе 2011 неприятный случай произошел с Жераром Депардье. Актеру предложили покинуть самолет после его неудачной попытки справить нужду в бутылку. 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

10 деталей Met Gala 2016, которые остались незамеченными
Вокруг света

10 деталей Met Gala 2016, которые остались незамеченными

Бал Института костюма, самое грандиозное событие в мире моды, состоится уже в этот понедельник. Met Gala 2016 был наполнен...
Самое популярное селфи Селены Гомес в Instagram-подборке первого уик-энда Coachella 2017
Вокруг света

Самое популярное селфи Селены Гомес в Instagram-подборке первого уик-энда Coachella 2017

Этот уик-энд ознаменовался не только пасхальными яйцами и куличиками, но и стартом ежегодного фестиваля музыки и искусств...
10 лучших мемов, посвященных неудачной скульптуре Криштиану Роналду
Вокруг света

10 лучших мемов, посвященных неудачной скульптуре Криштиану Роналду

«Он контролировал все этапы создания и был доволен результатом», — прокомментировал свою работу скульптор.
10 уникальных строений, созданных Захой Хадид
Вокруг света

10 уникальных строений, созданных Захой Хадид

Неожиданная смерть Захи Хадид 31 марта прошлого года повергла в шок весь архитектурный мир.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017