Самые дорогие эксклюзивные фото звездных детей
Вокруг света

Самые дорогие эксклюзивные фото звездных детей

05.01.2016
После того, как мы написали об ожидании Ким Кардашьян «лучшей цены» за эксклюзив от новорожденного сына Сейнта, нам пришла в голову мысль, а не взять ли нам да и рассказать о самых дорогих контрактах между изданиями и звездными родителями за первые фото любимых отпрысков.

Скажем сразу, селебрити действительно знают себе цену. И чем пристальней было внимание к беременности, чем больше ценник участия звезды в фильмах или на концертах, тем дороже становилась цена первого кадра. Можно заметить и самые финансово стабильные издания: People и Ok!, пожалуй, единственные, кто может позволить себе такое излишество, как экстрарасходы на эксклюзив.

Начнем с самых скромных цифр. 575 000 долларов получили Гвен Стефани и Гэвин Россдейл за первенца Кингстона. Сейчас мальчику уже 9 лет, у него есть 2 брата, мама с папой в процессе развода, и, вероятней всего, и эта сумма в стадии разделения между родителями.

В 2008 году приемная дочь Лайонела Ричи Николь продала право «первого фото» ее дочери Харлоу за 1 миллион долларов.

Дочь Джессики Альбы Онор оценили немного больше. В том же году издание Ok! заплатило актрисе 1,5 миллиона.

С такой же суммой попрощался журнал People за кадры первенца Кристины Агилеры Макса.

В 2007 году первое фото дочери Анны Николь Смит с ее, доказанным ДНК-тестом, отцом Ларри стоило изданию Ok! 2 миллиона долларов.

Завершение холостяцкой жизни и официальный брак настигли Мэтью Макконахи и Камилу Алвес в 2012 году, но еще в далеком 2008 у пары родился первый ребенок — сын Леви. За первые фото счастливой семьи паре заплатили 3 000 000 условных единиц.

Пожалуй, одни из самых дорогих стали кадры близнецов Макса и Эммы. 6 миллионов получили Дженнифер Лопес и Марк Энтони. На страницах журнала People папу видно не было, может, это и стало плохим знаком для звездных отношений? Напомним, что пара развелась, когда детям было 3 года.

Ну и о рекордсменах. За четырех из шести детей Анджелина Джоли и Брэд Питт получили 17 миллионов долларов. И всю эту сумму заплатил журнал People. Правда, как утверждают представители звездной семьи, ни один из этих миллионов в семейный бюджет не попал. Все ушло на благотворительность. Дороже всех оценили последнее прибавление в семье. Нокс и Вивьен, родившиеся в 2008 году, за миленькие фото в кругу всей семьи получили 11 миллионов. 4 миллиона звездной паре заплатили за первый кадр их биологической дочери Шайло. И даже усыновленный Пакс, рожденный во Вьетнаме, в 2007 году принес заветные 2 миллиона.

 

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Герой времени: 20 ироничных цитат Фиделя Кастро
Вокруг света

Герой времени: 20 ироничных цитат Фиделя Кастро

Харизматичный, обаятельный и неоднозначный лидер кубинский революции скончался в эту пятницу в Гаване. Мы вспомнили 20...
Собчак, Белуччи и еще 10 беременных звезд, обнажившихся для глянца
Вокруг света

Собчак, Белуччи и еще 10 беременных звезд, обнажившихся для глянца

Вчера журнал Tatler Russia выложил в сеть свою декабрьскую обложку. На фото в стиле ню позирует Ксения Собчак, находящаяся...
Победа Дональда Трампа глазами селебрити
Вокруг света

Победа Дональда Трампа глазами селебрити

Имя 45-го президента США уже известно, и оно совершенно не радует голливудских знаменитостей, которые в течение всей...
8 мемов предвыборной гонки Дональда Трампа и Хиллари Клинтон
Вокруг света

8 мемов предвыборной гонки Дональда Трампа и Хиллари Клинтон

Сегодня США проснется с одной из самых ответственных задач, исполнение которой возложено на каждого жителя страны....
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016